Права человека: Взгляд в мир (16.01.2011) с Евгением Новиковым

Права человека: Взгляд в мир (16.01.2011) с Евгением Новиковым

Права человека: Взгляд в мир (Белорусь).
Приказ Запада - Уничтожить Беларусь
Эфир 16.01.2011.

Очередной выпуск информационно-аналитические передачи канала Белтелерадиокомпания.
Ведущий Евгений Новиков подробно цитирует
рассекреченные документы Пентагона по плану уничтожения славян и евреев
на территории России, Украины и Белоруссии,
Обзор текущих политических событий в стране и мире.

То что Вы увидите в этих передачах, надеюсь изменит ваше отношение к происходящему в стране. Надеюсь вы не останетесь в стороне...
ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ...

"Уважаемые дамы и господа, меня зовут Евгений Новиков.
Я- автор и ведущий этой программы. Когда я увидел ее на вашем сайте, я был абсолютно удивлен.
Я даю вам право ракручивать мои материалы как вы сочтете нужным, надеюсь в патриотическом русле. Главная задача моей программы - не отдать Беларусь Западу. Это моя как бы сверхзадача.
Если в этом наши взгляды совпадают, то всё в порядке.
Претензий от меня никаких не будет, так как делаем общее дело.
Кстати, выпуски моей программы еще вы можете посмотреть в YouTube/
С искренним уважением - Евгений Новиков.
Ни пяди родной земли не отдадим врагу."

Цитаты:

«…Итак, 2010 год, отрывок из книги «Наследие царя Бориса»: «Россия шаг за шагом погружается в ад… По сравнению с Советским периодом поток инноваций упал в 15 раз… По объему производства комбайнов наша страна вернулась в 1933 год, тракторов - в 1931, вагонов - в 1910, ткани и обуви - в 1900… Уничтожается все, что хоть как-то обеспечивало независимость нашей страны… По оценкам экспертов до 70% экономики уже не принадлежит России… и территория тоже не наша, она поделена между новыми и старыми иностранцами: на какой-то части устроил свой концлагерь для населения один олигарх, еще на какой-то - другой… Такое впечатление, будто нация махнула рукой на свою страну… Кто-то там наверху колобродит, хапает, выпускает кровь из России, сдает ее супостатам за тридцать серебренников, а народ сопит тихо в две дырки, словно не ему здесь жить, плодить детей и внуков, ухаживать за могилами предков… Нынешнее всеобщее равнодушие губит страну. Если люди не проявят активности и протеста, нам конец».
Сейчас все надежды россиян только на Владимира Путина и на его административный ресурс. Такая обстановка в России. Почему я сейчас привел этот отрывок, уважаемые телезрители, да потому что это хотели и хотят сегодня сделать и с республикой Беларусь. Остановить нашу экономику любой ценой, отбросить нас - белорусов на 50, 100 лет назад. Вот задача всех этих погромов 19 декабря 2010 года, а затем резолюции и санкции…
…Они разваливали Советский Союз, сейчас разваливают Россию и другие союзные республики. Им надо видеть на постсоветском пространстве только руины, на которые они придут как мородеры. И у них все потихоньку получается: вы же сами видите, что Россия отброшена по некоторым показателям на уровень 1900 года. У них только с республикой Беларусь ничего не получается…
…Вы знаете, есть такая древняя пословица: «Темный путь - разделяй и властвуй; Светлый путь - объединяйтесь и живите». Так вот, мы - белорусы объединились и живем…
…Ну и самое убийственное сообщение на сегодня, не падайте только со своих кресел. Вот сообщается: «Верховный суд в Калифорнии, ВЕРХОВНЫЙ СУД В КАЛИФОРНИИ постановил отнимать и проверять мобильные телефоны у граждан без разрешения прокурора». Верховный суд в Калифорнии при этом обосновал свое решение тем, что после задержания каждый задержанный гражданин ТЕРЯЕТ ВСЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА…»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top