Права человека: Взгляд в мир (18.05.2008) с Евгением Новиковым

Права человека: Взгляд в мир (18.05.2008) с Евгением Новиковым

Права человека: Взгляд в мир (Белорусь).
Наркоторговля, Убийство Евгения Евстигнеева, Кредитные карты
Эфир 18.05.2008.

Очередной выпуск информационно-аналитические передачи канала Белтелерадиокомпания.
Ведущий Евгений Новиков подробно цитирует
рассекреченные документы Пентагона по плану уничтожения славян и евреев
на территории России, Украины и Белоруссии,
Обзор текущих политических событий в стране и мире.

То что Вы увидите в этих передачах, надеюсь изменит ваше отношение к происходящему в стране. Надеюсь вы не останетесь в стороне...
ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ...

"Уважаемые дамы и господа, меня зовут Евгений Новиков.
Я- автор и ведущий этой программы. Когда я увидел ее на вашем сайте, я был абсолютно удивлен.
Я даю вам право ракручивать мои материалы как вы сочтете нужным, надеюсь в патриотическом русле. Главная задача моей программы - не отдать Беларусь Западу. Это моя как бы сверхзадача.
Если в этом наши взгляды совпадают, то всё в порядке.
Претензий от меня никаких не будет, так как делаем общее дело.
Кстати, выпуски моей программы еще вы можете посмотреть в YouTube/
С искренним уважением - Евгений Новиков.
Ни пяди родной земли не отдадим врагу."

Цитаты:

«… Империи разрушаются по указанию конкретных сил зла. Сейчас все люди делятся на тех, кто работает на эти силы и на тех, кто борется за самоопределение человечества от некой темной закулисной силы, которая и организовывает революции, войны, голод, эпидемии всему человечеству. Сейчас они, эти силы планируют начать дробление России и сейчас, может быть, первый раз в истории человечество, человечество с помощью информации достигло той степени своего осознания, что оно, человечество может и должно сказать своему этому надзирателю, всем этим мировым банкирам с Ротшильдами во главе: «Всё! Мы выросли и больше не нуждаемся в вашей опеке. Банкиры, если хотите, можете помочь нам, человечеству материально. А не хотите, мы более не нуждаемся в вашей опеке и руководстве, потому что ничего, кроме крови и смерти, вы нам за всю историю не дали. Мы не хотим больше воевать друг с другом, в какой бы стране мы не жили».
«… Вот на каком уровне стоит сегодня вопрос, а не на уровне Кавказ против России или США против Югославии. Здоровые общественные силы, а они есть в каждой стране, должны произнести наконец-то свое первое слово. Эти здоровые силы должны сказать мировой тайной закулисе: «Всё! Мы больше не нуждаемся в тебе, в твоем управлении нами. Мы отказываемся молиться на тебя. Ты нам - народам планеты мешаешь жить в мире, дружбе и добрососедстве. Мы уже выросли из периода младенчества и детства. Пускай эти западные президенты и генералы - любители массовой крови невинных людей, сидящие в Вашингтоне, Пентагоне, в Брюсселе, в своем мракобесии продолжают злобствовать, работая на тебя, мировая закулиса, но мы от тебя уходим, и мы призываем всех людей доброй воли, которые тоже уже догадались что к чему сейчас на планете последовать нашему примеру».
«… Всем народам пора уже освободиться от пеленок и перестать слушать сказки дядюшки Ротшильда про демократию и права человека. Нет никаких избранных и не избранных народов, нет никаких избранных и не избранных людей, есть только умные и глупые. Правда - вот религия свободного человека...»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top