Беседа с Георгием Сидоровым в мае 2014 года

Беседа с Георгием Сидоровым  в мае 2014 года

Беседа с Георгием Сидоровым
Георгий Сидоров май 2014 года
Георгий Сидоров затрагивает разные интересные темы из области запрещенных знаний и конспирологии. Помимо своих традиционных тем, он не обошел вниманием и уничтожение гигантских подземных городов иллюминатов в США 23 августа 2011 года. Эти подземные комплексы строились как убежище для нелюдей от планетарной термоядерной бойни, которую собирались развязать Мировое Правительство и их хозяева. Но, как оказалось - не судьба...

Георгий Сидоров: "Оказывается, проект был такой: построили два города гигантских подземных, "они" хотели нырнуть под землю - вся эта мразь, все эти "300 семей" полуиудейских рептилоидных, вот. И потом начать военный действия, т.е. спровоцировать термоядерную войну, чтобы погибло всё, все города... "Они" хотели это организовать. И не получилось. Слышали, почему не получилось? Вот эти вещи, вы не знаете. Это я уже получил информацию из проверенных источников. 27 августа 2012 года рванули эти два подземных города. Вот в этот момент - лучшие, самые лучшие части нашего спецназа, морской пехоты, находились на стажировке в Америке. Они там находились. Один раз, всего один раз за всю историю наших отношений.
Фактически, идет сейчас процесс уничтожения Мирового Правительства. Процесс идет вовсю. Процесс инопланетный. Он не совсем наш. Потому что оружие совершенно иное. Так что, не так уж все плохо, как кажется. Орден Гора занимается усилением России. Я вам прямо скажу, усилением России - мощнейшим усилением, прежде всего в военном плане. В настоящее время, в настоящее время, то что я узнал, то что могу немного рассказать. В настоящее время мы сильнее Штатов. Мы сильнее всех.

Смотреть онлайн :
Беседа с Георгием Сидоровым в мае 2014 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top