О ловушках в современном славянстве. Памятка идущим.

О ловушках в современном славянстве. Памятка идущим.

Наши Народы, нашу Расу и Род не удалось уничтожить многовековыми геноцидами и репрессиями, ужасами и войнами. Наши Родовые Боги пробуждаются в нас и постепенно входят в свою Силу и восстанавливаются, возрождаются в Духе. До той поры, пока на Матушке-Земле будет хотя бы несколько Русичей, живущих по Кону, по Правде, Культура наша не умрет и будет возрождаться из бездны и небытия, как бы сильно ее ни топтали, как бы сильно ни гнобили.

Что сейчас происходит на Руси и в Славянском мире? Идет Возрождение. Люди уверенно и стремительно пробуждаются, отходят ото сна и морока. Сравните, каким было Родноверие-Славянство 10-15 лет назад, и посмотрите на него сейчас:
Славяне выбирают трезвый образ жизни, полностью отказываются от алкоголя, табакокурения, мясоедения, создают Родовые Поместья, исследуют Места Силы, восстанавливают их, создают крепкие Семьи и стремятся к полному воссоединению с Богами и Предками своих Родов. Это прекрасно! Это дает надежду и укрепляет Веру в светлое и чистое будущее на Матушке-Земле.

Однако все мы также понимаем, что есть и та сила, которая всячески нам вредила и вредит. Та сила, которой нужно по-прежнему держать нас за рабов и использовать как рабочую массу, как скот. Для этой силы очень опасно Возрождение нашей исконной Родовой Традиции, и она всеми силами не допускает этого. Потому что наша исконная Родовая Правь несет Свет и Добро планете, восстанавливает природу и укрепляет ее.
Известно, что один из лучших способов сокрушить врага, если не получается его уничтожить физически, — это возглавить его и увести в сторону. Поэтому им было так важно внедриться в наши ряды, в ряды и позиции Славянского Народа и самой активной его части, чтобы стать среди нас лидерами, возглавить и стравить друг с другом, поссорить и увести в сторону, подальше от Искона и Покона, дать новые ложные постулаты и снова создать религии под маской славянства, чтобы не допустить Возрождение Родовой Традиции.

Итак, изучив немного того или иного лидера, структуру его общины или организации, вы можете понять, проводником каких сил и энергий он является, каким Богам служит.
Первичные признаки черных жрецов и демонических внедрений:

- Возвеличивание собственного ЭГО и гордыня.

- Пирамидальная структура.

- Корысть и коммерция.

- Отношение к животному миру и Природе.

- Развязывание межконфессиональной войны, стравливание Родовичей друг с другом.

- Кровавые жертвоприношения на Обрядах.

- Религиозность и догматизм. Поклонение «священному» писанию или постулатам гуру или неоволхва.

- Вредные привычки- табакокурение, алкоголь, легкие и тяжелые наркотики.

В чем опасность и вред представителей черного жречества и их организаций, культов, религий?
Кроме увода в сторону (что само по себе уже очень опасно), это запутывание человека в оккультные сети, ставящие печать на Душе, и ее кодировка. Например, христианские служители при Обряде Крещения блокируют у Славян связь с Родовыми Богами и «подключают» их к своему религиозному духу.В Славянстве это Обряды имянаречения, также раскрещивания и т.д., которые тоже влияют на человека и его жизнь, судьбу. Задумайтесь, если, например, тот же Обряд имянаречения проводит черный жрец, который, в свою очередь, находится на «крючке» у демонов, то что он дает посвящаемому? В лучшем случае ничего(если речь идет о простом невежестве). А если есть реальные служители черных богов, то они дают человеку не его Родовое или Обережное имя, но иное. А Имя — это Судьба. Поэтому Витязя назовут именем Веси или смерда и он еще полжизни будет подниматься с колен, вместо того чтобы бороться за Род и Расу.

(Веземар 2014. Отрывок из статьи «Как не попасть в ловушку в Славянском мире сегодня и узнать черного жреца. (Памятка Идущим)».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top