Грех - Информацiя отъ Вѣрцев

Грех - Информацiя отъ Вѣрцев

«…Евреи- дейтвительно от рождения- ущербны..греховны и т.п….Но Славяне от рождения ЧИСТЫ и СВЕТЛЫ..были..пока их к иудейскому богу примазываться
не научили..а ежели не примажутся ( «не трожъ говно -вонять не будет, и чистым останешься» народная поговорка) то таким и останется…а уж замочил рога в Яхвэ=Иегову- тут те и пиндык! Во все евревское говно и вляпаешься- по самую маковку! Дух Русский промолишь на Чужого Бога ,Душу неправедным терпением на куски порвешь..и из Сильного Здравомыслящего Человека — станешь овцой стадной,во всем и перед всеми виноватой,по факту существования..жизнью это уже никак нельзя назвать…Молись и кайся за грехи иудейские…ищи милость у Чужого Бога,у которого замашки чисто садистские…своих ,собственоручно сделаных-карает за всё и везде ч,на что чуждый крови иудейской надеется?..пожалеет?…а фактически? раком поставит и все что отвисает- открутит..ну любит он так..»воспитывает «типа..

… мда..интересно где написано что иешуа простил грехи всем не евреям?

просто чё то мутное такое..Жил и проповедовал( кстати-меньше одного года!) в галлилее, исключительно среди евреев,но с какого то кляпа =тулил евреям о других народах? Да ему б точно вломили ещё и до креста,за пургу «про славян» к примеру..Его и так никто не знал ..бегало за ним 12 человек и все..Ни в одном нормальном документе тех времен и той местности,Иешуа- не значится, кроме полицейской формы на его поимку. Он был никто для всех евреев,и о нем в радиусе 50 км уже никто не знал.Тогда всяких пророков и проповедников было больше чем блох у собаки.(историчско документальные свидетельства римских историков)Один из тысяч был Иешуа. И мне аж интересно кто бы из евреев стал слушать типа,которы че то там про самарийцев или филистимлян им тулит?! евреи и тогда были вполне прогматичны..ну побилибы чуток-это в минимуме.

Ваабче в бабле очень интересная фигня …

Когда Иешуа был живой и проповедовал кому ни попадя (а главное 12ти ученикам) то говорил и, что пришел к евреям,и пришел крестить их огнем,и что спастись могут только евреи понявшие чего он им в притчах-т.е мутно мутно- рассказывает,т.е те кто напрягутся умишком и душою(а вот 12ти- совсем все другое ведь вещал..и это все записано в апокрифах самих Апостолов) и т.д. но ! лет через 70-250 ученики Савла (сам то уже дуба врезал)на основании составленных им рекомендаций слизанных с культа Митры

(на «родине» Савла- шибко популярен был)приписывают Иешуа- прямую шизофрению!!типа после воскрешения, Иешуа это дело так торкнуло что Он забыл что говорил при жизни и начал тулить про «спасение всего человечества и в особенности славян,про какое то искупление им чужих грехов( а они слова то такого не знал!!!! (мож кто-то скажет как на арамейском «грех»?..;))! да про какую то «люббов» всех ко всем и ну и т.д.

А попробуй только спроси а в каком месте и как на арамейскм звучало это самое «любовиспасение» тут же все- языки в анус,даже архимадрит или кардинал…..млин привыкли уже что дела имеют только с былом начисто лишенным мозга… вот и тулят..пока не спросишь » а на чем собствено?»..тут же прикидываются «не в себе» и причитать начинают…тьфу млин..

…»…повторяю..в оригиналах на арамейском языке слова «грех «отстутствует как таковое..т.е. даже не взирая на всю фальшивость библии,в ней по - любому,слова «грех» не было никогда и ,вероятно,нет и сейчас…(не удивлюсь если уже впечатали..в «святое писание»..;)!..)…

…в библии нет описания греха исходящего от Иисуса или отца его! Все что вы называете грехом это греческая и павлианская ересь а не христианство.и еще сообщу вам что Никон заставил переписать все Евангелия написанные до17века а старые сжечь,и это кроме того что ввел другой,иудейский чин служб в храмах…

…Слово грех вбили встречается но только на греческом языке но ни когда из уст Иисуса или Отца его.

из 4 евангелий три написаны учениками Павла и предположительно лишь
От матфея от имени апостола, имеется фрагмент с полутора строками на армейском неизвестного происхождения…» © БЕОГОРЦЪ (AWDW)

P.S. Сохранена авторская стилистика

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top