Светлая память Ивану Павловичу Неумывакину

Светлая память Ивану Павловичу Неумывакину

22 апреля в 18:30 на 90-м году жизни скончался великий ученый, один из основателей космической медицины, человек, который действительно беспокоился о здоровье нации, мудрый народный учитель и наставник – Иван Павлович Неумывакин. Невозможно представить, как много добра он сделал для нас всех. Это огромная трагедия и страшная потеря для всего мира. Мы соболезнуем родственникам и близким Ивана Павловича Неумывакина и скорбим вместе с вами. Доктор медицинских наук,профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук, автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

В течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности. Председатель ученого совета Национальной Ассоциации Народной Медицины , ранее РАНМ .
Для нас, для страны, всех коллег, пациентов, и тех кто его знал , последователей Ивана Павловича - это колоссальная утрата.
Наши соболезнования его близким и родным.

Светлая память Ивану Павловичу Неумывакину .

О Боже, мог бы не спешить забирать к себе этого Светлого человечного Человека-Ивана Павловича Неумывакина, более 65 лет занимающийся развитием общедоступного лечения и оздоровления человека.

Светлая память и прекрасные лекции и книжки Иван Павловича Неумывакина ещё долго будут самой полезной для здоровья всех людей доступной и эффективной конкретной помощью, и духовным лекарством одновременно!

Лично от себя обещаю не прекращать публицистическую работу по продвижению рекомендаций и практик Иван Павловича Неумывакина блюсти здоровый режим жизни и сбережения здоровья!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top