Сергей Салль: Остатки ведической цивилизации (2014)

Сергей Салль:  Остатки ведической цивилизации (2014)

Сергей Салль: Остатки ведической цивилизации (2014)
Какую правду скрывают от нас, уничтожая остатки допотопных пирамид и других артефактов?
Кто на самом деле строил пирамиды Южной Америки и нынешней Мексики?
Какая цивилизация предшествовала Древней Греции?
Что хотели передать нам наши предки из далёкой ведической цивилизации?
Почему пирамиды вблизи Владивостока были взорваны?

Сергей Салль: Знаете, вот такие артефакты – они по всему миру распространены. Ведь если говорить о пирамидах, то последний такой обнаруженный очень яркий случай – это нахождение Боснийской пирамиды, которая в два раза больше самой большой египетской. Вы, наверное, слышали об этом. Но когда я стал изучать Европу с помощью программы «Гугл. Планета Земля», то я вообще обнаружил удивительные вещи. Значит, оказалось, что гора Ватерхолл в Швейцарии – это точная копия египетской пирамиды, только гораздо больше: она имеет высоту 1200 метров. Причем с обычных снимков этого не видно. А вот когда появилась планета… «Гугл. Планета Земля» и я облетел эту гору на самолете, то обнаружил, что с некоторых ракурсов это действительно абсолютно точная пирамида высотой 1200 метров. Вы представляете объем каменных работ? Колоссальный!

Потом я стал интересоваться Древней Грецией. У нас международный клуб ученых делал туда экспедиции. И было обнаружено, что горы, окружающие древние стадионы, амфитеатры, определенным образом обработаны. И вот с помощью программы «Гугл. Планета Земля» удалось определить, что обработка шла по определенному направлению. То есть направление… направление обработки соответствует не Северному полюсу, а примерно середине Гренландии. Это говорит о том, что обработка этих гигантских горных массивов производилась еще до потопа, то есть тогда, когда полюс находился еще в середине Гренландии. А уже после потопа вот на этих обработанных территориях пилазги стали строить свои древние театры, стадионы. С этого начиналась греческая цивилизация. Значит, все эти стадионы находятся на достаточно большой высоте: около километра и больше. То есть, по всей видимости, вот это место от потопа пострадало очень мало.

Что касается Европы. Вообще в Европе очень много мест, которые подлежат серьезному изучению: это артефакты как допотопной цивилизации, так и послепотопной. А что касается Сибири и Дальнего Востока, то там такие находки разбросаны по всей территории. То же самое плато Путорана, которое масонством уже давно изучается. Ведь туда наши экспедиции не организуются, запрещено это делать. Сережа же про это рассказывал. Ведь такие же пирамиды гигантского размера были вблизи Владивостока. Это гигантские пирамиды, по высоте в два раза превышающие египетские: 300 метров. Сделаны были из бетона, уничтожены в советское время. Значит, взорваны – и на машинах «Белазах» вот эта бетонная крошка – по сути дела, это известняк – смесь известняка с какими-то вяжущими материалами – пошла на строительство, хотя вокруг известняка было полно. Значит, кто-то принял решение об уничтожении этих пирамид. Снимки есть: самолетные снимки довоенные 30-х годов. Гигантские пирамиды были.

Если говорить о Китае, то там тоже ведь пирамиды гигантского размера. Но они допотопные, потому что они ориентированы не на современный Северный полюс, а на Гренландию. Они покрыты большим слоем грунта, потому что на них воздействовали потоки – земли, грунта, которые принес поток. Да, они покрыты грунтом. Китайцы деревья насадили, чтобы их не было видно.

Огромные мегалиты есть вблизи Владивостока открытые, да. Огромные камни, установленные на опорах. Так же, как и на островах в Белом море, и так же, как на Кольском полуострове. То есть одна и та же архитектура. 

Некоторое время назад я был в Южной Корее и убедился, что там находятся памятники, которые всем видны: всем туристам, которые туда приезжают, всем корейцам. Они не обращают на это внимания. Там сложены огромные горы высотой в сотни метров из гранитных блоков массой в тысячи и десятки тысяч тонн. Все это у меня задокументировано, снято. А на вершинах корейских гор – а горы там небольшой высоты: от 500-т до 800-т метров – установлены на опорах мегалиты массой в тысячу тонн и больше. Вот у меня есть фотография мегалита такого, массой примерно 3 тысячи тонн. Возможно, это самый большой мегалит, который есть в Корее. Есть мегалит массой 2 тысячи тонн. Так он в самом Сеуле находится, и он виден со смотровой площадки сеульской телебашни. Рядом там устроили вертолетную площадку, туда водят иностранных туристов, чтобы они могли посмотреть на это чудо света. В Корейском национальном музее существование таких гигантских мегалитов объясняется очень просто. Там такая скульптура поставлена: как древние корейцы возили эти камни с помощью бревен. Значит, устанавливали эти камни на бревна, которые катились – и по ним катились камни. Представляете: вот такие камни в несколько тысяч тонн подняты на горные хребты на большую высоту. Значит, вы сами должны понимать, что современная техника с таким не справится.

Это все памятники, конечно, древней ведической цивилизации. Теперь, если мы перейдем в Перу, то, что изучал Скляров: феномен Мачу Пикчу, который заставляет волноваться многих исследователей. Совершенно уникальное место. Но при этом не говорится о том, что существует так называемое лицо Мачу Пикчу. Значит, при определенном ракурсе можно увидеть, что там изображено лицо белого человека, никак не индейца. Причем белого человека совершенно славянской внешности. Вы можете набрать с Интернете словосочетание «Лицо Мачу Пикчу» и посмотреть качественные снимки. То есть это обработка гигантских горных массивов под лицо, по всей видимости, древнего арийского бога. Если посмотреть на эти монументы Мачу Пикчу с другой стороны, где человеческий глаз их не может посмотреть, потому что с другой стороны гора Мачу Пикчу обрывается к реке Урубамба практически отвесно. Верхняя часть Мачу Пикчу возвышается над рекой Урубамба почти на километр. Так вот, с помощью программы «Гугл Ёрс» это можно сделать. Я это сделал – и нашел на обратной стороне Мачу Пикчу еще одно лицо белого человека, вырубленное в граните. О чем это говорит? Что индейцы древней Америки, разумеется, никакого отношения не имеют, постройки эти допотопные и сделаны древневедической цивилизацией. А если говорить о пирамидах: о гигантских пирамидах, таких, как Луна и Солнце вблизи Мексико, то это тоже допотопное строение, как показал Скляров. Но моя гипотеза такова: что это были пирамиды с острой вершиной. После потопа они очень сильно пострадали, потому что основная волна пришлась именно на Южную и Центральную Америку: высота волны была около трех километров. Ну а после этого индейцы – так сказать, наследники атлантической сатанинской империи, – они переделали эти пирамиды. То есть, по всей видимости, верх пирамид был снесен. Они сделали там плоские площадки и сделали это своими жертвенниками. Да, на вершинах пирамид они стали совершать свои кровавые ритуалы. То есть ритуалы майя непосредственного отношения к ведической культуре древних русов, конечно, не имеют. Это вот остатки атлантической сатанинской империи, которые стали использовать древние памятники в качестве жертвенников. И также монументы Мачу Пикчу индейцы не строили. Они использовались в качестве жертвенников. Да, это были их храмы, где совершали они свои кровавые ритуальные жертвоприношения. Ничего подобного на Руси не было. Это я в своей книге описываю. Так что вот в этом и состоит противодействие древней ведической цивилизации той сатанинской цивилизации, которая пришла к нам из космоса, и которая сейчас завоевывает мир.

Смотреть онлайн :
Сергей Салль: Остатки ведической цивилизации (2014)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top