Петр Гаряев о дистанционной передаче генов

Петр Гаряев о дистанционной передаче генов

Пётр Гаряев: «Дистанционная передача генов позволит регенерировать внутренние органы и управлять биосферой»

Пётр Гаряев – доктор биологических наук, академик РАЕН и РАМТН – рассказывает о фундаментальном научном открытии, сделанном советскими биологами. Как удалось доказать, что хромосомы имеют квантовый эквивалент? Что такое текст с точки зрения генетики? Как организмы читают собственную ДНК и просматривают ее как фильм? Возможно ли передавать генетическую информацию на расстояния?

Будет ли она работать? Как проходил эксперимент по дистанционной передаче генов? Как передавать информацию через воду? На какие расстояния можно транслировать генетическую информацию? Можно ли с помощью дистанционной передачи генов регенерировать внутренние органы? Как лазер модулирует информационные процессы в ДНК? Реально ли повторить этот эксперимент с вещественной матрицей? Сможем ли мы не только передавать генетическую информацию, но и управлять биосистемой?

Что такое духовное тело человека? Какую роль в формировании личности играет речевая генетическая информация? Почему мат и ругань – это мутация речевого генетического материала, а фашизм – это концептуальный вирус? Как создать духовного мутанта, который убьёт всё вокруг и погибнет сам? Что такое книга: бумага со значками или текстовые хромосомы, несущие смысл? В чём значение хороших книг и красивой музыки для формирования духовного тела? Как душа человека проверяется его поступками?

Источник: dostoyanieplaneti.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top