Славянский Православный Ведический Календарь, Сва Святослав Николаевич

Славянский Православный Ведический Календарь, Сва Святослав Николаевич

Славянский Православный Ведический Календарь
Запись эфира на Народном Славянском радио от 15 мая 2013 года
Главный соведущий: Сва Святослав Николаевич

Наш дохристианский Православный Атлантический календарь (коляды дар) самый древний и мы должны его восстановить. Он привязан к Ра (солнцу). Это календарь жизни и все его празд-ники составлены в соответствии с числами Фибоначчи (Золотого сечения). Числа Фибоначчи – это та математическая закономерность, которая существует во все живом мире. В нашем кален-даре было 13 месяцев по 28 дней в каждом месяце. Средний период вращения Луны вокруг Земли 28 дней, что ровняется 4 семдницам (неделям) по 7 дней. Если вы разделите 365 дней в году на 28 , то получится ровно 13 месяцев и один день в остатке. РА в году имеет четыре праздника. Два РА-стояния (солнцестояния) летнее и зимнее и два РА-вноденствия весеннее и осеннее. Теперь, если мы разделим 365 дней на четыре РА-праздника, то получим по 91 дню и один день в остатке. Теперь разделим 91 день на 7 дней в семднице, то получим ровно 13 семдниц.

Выходит такая картина: 13 месяцев в году и 13 семдниц (недель) между каждым РА-стоянием. Тринадцать семдниц (недель) – это три месяца по 28 дней и одна семдница в остатке. Эта семдница как раз и попадает на момент Ра-стояния или Ра-вноденствия. Четыре семдницы, которые попадают на четыре Ра-праздника и составляют в сумме тринадцатый месяц, который строго привязывает весь календарь к РА (солнцу). Все эти четыре семдницы Православный народ отмечал праздники Ра: Новолетие, Купала, Спас и Рождество Бога РА. Тринадцатый – это уже не месяц, он не относится к Луне, он относится к Ра (солнцу). Атлантический Право-славный календарь – это 12 лунных месяцев по 28 дней и тринадцатый, состоящий из 29 или 30(в високосный год) Ра(солнечных) дней, строго соответствующих периодам Ра. Весенний праздник Новолетия отмечали 8 или 9 дней, летний Купала и осенний Спас по 8 дней и зимний Рождество Бога РА — 5 дней. В этом Православном календаре все дни семдницы очень легко запоминаются, так как имеют одни и те же повторяющиеся числа в каждом месяце.

Если мы посчитаем количество дней в году, приходящиеся на период преобладания дня над ночью (от весеннего равноденствия до осеннего), то получим 192 дня (193 — високосный). Ночь над днем преобладает 173 дня. Розница составляет 19 дней (192 – 173 = 19). Поток света в се-верном полушарии преобладает над тьмой, а значит наша Земля жива.

 

Смотреть онлайн :
Славянский Православный Ведический Календарь Сва Святослав Николаевич

Комментарии  

+1 #1 Виталичъ 15.02.2017 16:56
"фибоначчи" = Фи - бог над числами.
"Фи бо на чи" - верно.
д*Арийский трёх-сезонный Круголет Числобога построен на 9-ти месячной 40-ка дневной системе мер "времени"(иные меры ведать) с 16-ю годинами в сутках.
Приспособление древней практики к условиям климатической зоны южных полос западной Азии с 4-х ярко выраженных сезонах имеет место Быть!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top