Тюрин Юрий Викторович: Цикл лекций «Здоровье нас объединит»

Тюрин Юрий Викторович: Цикл лекций «Здоровье нас объединит»

Тюрин Юрий Викторович: Цикл лекций «Здоровье нас объединит»

Тюрин Юрий Викторович. Врач. Академик. Богатырь.
Профессиональные знания и навыки: с 1985 года проходил обучение на курсах по ЛФК, массажу, мануальной терапии, биоэнерготерапии, иглорефлексотерапии, лазерной медицины и работал в этих направлениях.

В 1991 году создал авторскую методику лечебно-оздоровительного массажа на основе синтеза: массажа, растяжек, мануальной терапии, биоэнерготерапии, осознанного дыхания.

С 1996 года проводит семинары, курсы, школы по вопросам здоровья, развития сознания. С 2005 по 2006 организатор школы здоровья «Гармония», подготовил учебно-методическое пособие: «8 занятий для здоровья». В последующем написал книги: «Философия здоровья», «Уроки здоровья». Воссоздал русские оздоровительные практики, привёл их теоретическое обоснование, способствует их распространению в качестве общенациональной практики оздоровления. Проводит школу здоровья «Совершенство».

Тюрин Ю.В. имеет первую квалификационную категорию по специальности: лечебная физкультура. Недавно ему присвоено звание - Академик Славянской Всемирной Академии СВА.

Тюрин Ю.В. организовал Школу русских Богатырей. Он считает, что всем честным людям пришла пора превращать себя в Богатырей. Главная предпосылка для богатырского здоровья – избыток энергии, сила. Главное, что нужно понимать: продолжительные и ежедневные тренировки дыхания животом необходимы для сохранения и повышения эффективности диафрагмального дыхания во сне, во время которого за 6-8 часов происходит основной набор энергии, большая восстановительная и оздоровительная работа.

Официальный сайт http://clava-bogu.ru/

Комментарии  

0 #2 Константин 01.05.2019 18:22
Жаль, что нет никакой обратной связи с уважаемым Юрием Викторовичем, потому что его "Русская Здрава" очень хорошее упражнение, но в его теории и практики есть недостатки, о которых хотелось бы сказать и обсудить их.
Например, совершенно неверна ключевая идея, выраженная в формуле: "В здоровом теле - здоровый дух". Во-первых, на самом деле эта поговорка звучит наоборот: "В здоровом теле здоровый дух бывает редко". А, во-вторых, мы знаем приверженность к здоровым телам у Гитлера, однако никто не станет утверждать, что у них был здоровый дух. И, в-третьих, на первом месте как раз дух, а не тело, поэтому идея должна быть не в здоровье тела, а в здоровье духа, который, будучи здоровым сам и тело своё будет содержать в здоровье.
Цитировать
0 #1 Константин 10.03.2019 16:16
Здравия Вам, Юрий Викторович!

Как впервые узнал от вас о Русской Здраве, так и практикую её сейчас, как источник Духа. Очень хорошее упражнение, в связи с практикой появились вопросы, разногласия и хотелось бы узнать, можно ли всё это выкладывать здесь?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Top