Продукты окисляющие и ощелачивающие организм
Продукты окисляющие и ощелачивающие организм - по Уоркеру и Поупу - свойства лечебных продуктов
Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основе блюдоманская еда, трупоедение (мясоедство), алкоголь. В принципе можно проверить ph крови – лизнув ласмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 – значит густая, слипшаяся. Но, даже если у сыроеда она нормально щелочная – всё равно её надо хотя бы временно перещелочить, для профилактики всех заболеваний, по средством уничтожения грибов во всём организме и сопутствующую микрофлору. Абсолютно каждого трупоедческого блюдомана после 30 лет изнутри разъедает плесневый грибок… У сыроедов таких проблем нет, т.к. растительная пища создаёт щелочную среду в крови.
По быстрому можно защелачивать кровь при помощи употребления соды.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ПРИЁМ: Для тех кому стало гадко в животе по началу от нормального приёма или сода кажется очень противной в воде. Надо натощак прополоскать рот раствором соды в горячей воде. Так минимально, но через слюнные железы впитается сода и доставится «голодной» крови. Раствор тут можно самому подбирать, чем крепче тем лучше – всё равно выплюнете, например пол чайной ложки на какое-то количество воды (сами подберёте концентрат, естественно он должен быть ближе к противному))). Тут скорее важна продолжительность полоскание чем концентрат.
НОРМАЛЬНЫЙ ПРИЁМ: Ежедневно натощак выпить горячую воду в которой растворена треть чайной ложки соды. Некоторое время не есть, пусть всосётся. Воды всё равно какое количество. И так 1 месяц.
УДАРНЫЙ ПРИЁМ: Применяется временно, когда вы находитесь в окружении болеющих людей заразными вирусными заболеваниями. Например, гриппует семья или на работе, просто началась ежегодная эпидемия гриппа и вокруг все сопливят, чихают, или общаетесь с туберкулёзником… Тогда надо принимать натощак и вечером по пол чайной ложки соды в стакане горячей воды. Так вы не заразитесь, ибо вирусы в такой среде, как ваша кровь не смогут жить и размножиться.
Вирусы и грибы развиваются в кислой среде, по этому вы создаёте условия при котором они не могут жить в вас. Выпив соду натощак – вы даёте заряд эротроцитам, а всякая гадость гибнет… Сода более активная в тёплой воде, по этому чем горячее вода тем сода полезнее – это важное условие. Для тех кто не знает, - сода лечит любой рак, её растворённую вкалывают в тело, и внутривенно, ставят примочки и рак за считанные дни исчезает.
Соду надо пить строго натощак и дать время ей уйти с желудка – тогда не возникнет ни каких проблем и реакций в желудке. Нельзя принимать воду с содой если есть подозрение, что в желудке ещё есть остаточный процесс после пищи. По этому, реально для каждого принимать соду правильно – только утром, а вечером не у всех получится, ну может только у тех кто живёт по принципу «… ужин отдать врагу», то ест не есть после 17:00 или т.п.
Условные обозначения:
0 — слабое окисление или ощелачивание,
00 — среднее окисление или ощелачивание,
000 — сильное окисление или ощелачивание,
0000 — очень сильное окисление или ощелачивание.
Продукты |
Окисление |
Ощелачивание |
Абрикосы свежие |
- |
000 |
Абрикосы сушеные |
- |
0000 |
Яблоки свежие |
- |
00 |
Яблоки сушеные |
- |
00 |
Бананы спелые |
- |
00 |
Бананы зеленые |
00 |
- |
Виноград |
- |
00 |
Виноградный сох натуральный |
- |
00 |
Виноградный сок подслащенный |
000 |
- |
Сливы сушеные |
- |
000 |
Сливы маринованные |
00 |
- |
Персики |
- |
000 |
Вишни |
- |
00 |
Сок лимонный натуральный |
- |
000 |
Сок лимонный подслащенный |
000 |
- |
Сок апельсиновый натуральный |
- |
000 |
Арбузы |
- |
000 |
Дыни |
- |
000 |
Чернослив |
- |
000 |
Изюм |
- |
00 |
Финики |
- |
00 |
Инжир сушеный |
- |
0000 |
Смородина |
- |
000 |
Клюква |
- |
0 |
Ягоды (всякие) |
- |
00—0000 |
Фрукты (почти все) |
- |
000 |
Фрукты, сваренные с сахаром |
0—000 |
- |
Капуста |
- |
000 |
Цветная капуста |
- |
000 |
Сельдерей |
- |
0000 |
Огурцы свежие |
- |
0000 |
Одуванчик (зелень) |
- |
000 |
Латук |
- |
0000 |
Лук |
- |
00 |
Пастернак |
- |
000 |
Зеленый горошек |
- |
00 |
Горох сухой |
00 |
- |
Редис |
- |
000 |
Перцы |
- |
000 |
Помидоры свежие |
- |
0000 |
Свекла свежая |
- |
0000 |
Морковь |
- |
0000 |
Картофель с кожурой |
- |
000 |
Бобы свежие |
- |
000 |
Бобы сушеные |
0 |
- |
Бобы запеченные |
000 |
- |
Ячневая крупа |
00 |
- |
Ячмень |
0 |
- |
Крахмал |
00 |
- |
Овсяная крупа |
- |
000 |
Мамалыга и кукурузные хлопья |
00 |
- |
Хлеб черный |
0 |
- |
Хлеб белый |
00 |
- |
Мука белая |
00 |
- |
Молоко цельное |
- |
000 |
Сыворотка молочная |
- |
000 |
Земляные орехи |
00 |
- |
Миндаль |
00 |
- |
Сыр твердый |
00 |
- |
Сыр мягкий |
0 |
- |
Сливки |
00 |
- |
Яйца (в целом) |
000 |
- |
Яйца (белок) |
0000 |
- |
Говядина |
0 |
- |
Телятина |
000 |
- |
Печень говяжья |
000 |
- |
Цыплята |
000 |
- |
Дичь |
0-0000 |
- |
Баранина вареная |
00 |
- |
Баранина тушеная |
0 |
- |
Ветчина постная свежая |
00 |
- |
Бекон жирный |
0 |
- |
Бекон тощий |
00 |
- |
Свинина нежирная |
00 |
- |
Сало свиное |
- |
0 |
Рыба (всякая) |
00-000 |
- |
Палтус |
000 |
- |
Раки |
0000 |
- |
Устрицы |
0000 |
- |
Мидии |
000 |
- |