НЛО В БИБЛИИ и в древние времена

В Библии есть интересные места, где упоминается про некие летательные аппараты. Например, упоминается о том, как Иезекииль увидел "колесо", которое подняло его к другому, верхнему колесу (Иез 1, 16). Т.е. одно НЛО подняло Иезекииля в другое НЛО. В Книге Откровения Иоанна Богослова говорится о том, что когда мир приблизится к переходному состоянию, в небе появится некий город (Отк 21, 2-27). Здесь, скорее всего, речь про материнский корабль. А вот подробное описание прибытия их господа на Синайскую гору:

Прибытия господа на Синайскую гору

Библия, Исход 19:
"3 Моисей взошел к Богу [на гору], и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым: 4 вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас [как бы] на орлиных крыльях (Т.е. перемещались в НЛО), и принес вас к Себе ; 5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля, 6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым. 7 И пришел Моисей и созвал старейшин народа и предложил им все сии слова, которые заповедал ему Господь. 8 И весь народ отвечал единогласно, говоря: все, что сказал Господь, исполним [и будем послушны]. И донес Моисей слова народа Господу. (Т.е. их Господь не всемогущь, как они утверждают, раз этого сам не услышал) 9 И сказал Господь Моисею: вот, Я приду к тебе в густом облаке, дабы слышал народ, как Я буду говорить с тобою, и поверил тебе навсегда. И Моисей объявил слова народа Господу. 10 И сказал Господь Моисею: пойди к народу, [объяви] и освяти его сегодня и завтра; пусть вымоют одежды свои, 11 чтоб быть готовыми к третьему дню: ибо в третий день сойдет Господь пред глазами всего народа на гору Синай; 12 и проведи для народа черту со всех сторон и скажи: берегитесь восходить на гору и прикасаться к подошве ее; всякий, кто прикоснется к горе, предан будет смерти; 13 рука да не прикоснется к нему, а пусть побьют его камнями, или застрелят стрелою; скот ли то, или человек, да не останется в живых; во время протяжного трубного звука, [когда облако отойдет от горы,] могут они взойти на гору. (Т.е. когда тарелка улетит, можно на гору подняться, а иначе смерть) 14 И сошел Моисей с горы к народу и освятил народ, и они вымыли одежду свою. 15 И сказал народу: будьте готовы к третьему дню; не прикасайтесь к женам (???). 16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане (т.е. тарелка приближалась). 17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы. 18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась; 19 и звук трубный становился сильнее и сильнее (тарелка приземлялась используя тягу двигателей как в современных аппаратах) Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом. 20 И сошел Господь на гору Синай, на вершину горы, и призвал Господь Моисея на вершину горы, и взошел Моисей. 21 И сказал Господь Моисею: сойди и подтверди народу, чтобы он не порывался к Господу видеть Его, и чтобы не пали многие из него; 22 священники же, приближающиеся к Господу [Богу], должны освятить себя, чтобы не поразил их Господь. 23 И сказал Моисей Господу: не может народ взойти на гору Синай, потому что Ты предостерег нас, сказав: проведи черту вокруг горы и освяти ее. 24 И Господь сказал ему: пойди, сойди, потом взойди ты и с тобою Аарон; а священники и народ да не порываются восходить к Господу, чтобы [Господь] не поразил их. 25 И сошел Моисей к народу и пересказал ему."

Саваоф

Т.е. их господь (Яхве, Иегова) прилетел на летающем аппарате, напустил дыма и не показывался никому, кроме посвященного Мойши (Моисея), который уже летал в этом аппарате. Почему их господь так боялся показаться народу? Почему было запрещено заходить за черту и зашедшего соплеменники должны были убить?

Всё просто. Их господь (Яхве, Иегова) - это страшный демон Саваоф, которого можно лицезреть в христианских храмах. Он сын Лилит от Самаэля, правой руки Сатанаила (Сатаны). Подробно об этом можно прочитать в апокрифе Тайная книга Иоанна" стих ХVIII и прочитать в статье Тёмная иерархия.

Вот как описанные события видели в средневековые времена:

Старая картина вблизи замка Conti Dotremond. Художник не известен

Наскальный рисунок. Испания, XI век до н.э

Наскальный рисунок. Перу, XII - IV век до н.э.

Наскальный рисунок. Италия. XIII - VIII век до н.э

The Madonna with Saint Giovannino
The Madonna with Saint Giovannino. Картина Доменико Гирландая XV в.н.э. Картина находится в Palazzo Vecchio, Флоренция, и изображает мать Мэри Иисуса, смотрящею вниз, в то время как на заднем плане вы можете увидеть ясную картину того, как запечатлено НЛО и человек стоящий на выступе уставился на странный летящий объект в небе.

The Miracle of the Snow - Картина Masolino Da Panicale (1383-1440)

The Crucifixion

Фреcка названа The Crucifixion "Распятие на кресте" Художник неизвестен, 1350 г. Фреска находится над алтарем монастыря Visoki Descani в Косово, Сербия. Картина изображает два летящих НЛО над крестом в верхних углах картины.


La Tebaide - Картина Paolo Uccello (1396-1475)


The Announciation - Картина Carlo Crivelli (1486г.), выставлена в Национальной Галерее в Лондоне


The Magnificent (XIV в.н.э.)


Гравюра 1608 года


"Крещение Христа" - Арт де Гелдер (ученик Рембрандта) 1710 год. Вы видите в небе несомненно космический корабль, с сияющими вниз лучами на Христа.


НЛО на старинной французской монете. Этот странный французский жетон с 1680 года показывает то, что в небе летит НЛО и что более интригует так это надпись, переводящаяся в вольном переводе как "Это тут в подходящее время".


самолеты периодом от 500 г. до н.э. до 800 г. до н.э


Статуэтка Догу. Япония, период с 13 000 года до н. э по 300 до н. э.


Эмалевая миниатюра Св.Георгия 15 века из Национального Грузинского Музея искусств (см. правый верхний угол)


Наскальный рисунок из Австралии XII - IV век до н.э


Эквадорская статуэтка


Это было обнаружено в Абидосе, в Египте. Видно самолет, вертолет и танк.

Инопланетяне в нашей истории
Японская картина, что то похожее на космический корабль НЛО, 1803 год.


НЛО во время войны - 776.

Инопланетяне в нашей истории
НЛО над распятием, 17-е столетие.

Инопланетяне в нашей истории
НЛО над голландскими кораблями - 1660 год.

Инопланетяне в нашей истории
Древние керамические фигурки НЛО.

Инопланетяне в нашей истории
НЛО В Гобелене, 1538 год.

Добавить комментарий




Top