Андрей Новиков: Похоронный обряд на Руси

Андрей Новиков: Род и государство

Андрей Новиков из Тобольска о похоронных обрядах на РУСИ.

Археология и погребальные обряды.

Наша Земля наших предков напитана любовью нас и наших предков, нас прошлых и нашего Пра. Но загаживание Земли, мыслями, вещами, душой, стирает с неё и с нас саму способность любить.

Всех обладающих любовью хоронили на к-лад-бище. Всех, с кем по-другому на кладбище не хоронили. Всех кто убивал и испытывал ненависть, сжигали в зависимости от действ в ладье, или в костре, или на земле. Для жрецов, ведьм, волхвов не предание земле означало не возможность передать свою любовь и мудрость будущим поколениям. Кладбище — мир лада, куда придут родственники вершить лад потомков Рода. Только вокруг нравственной чистоты может развиваться мужской род. Не справедливость, не истинность, не набожность, а именно чистота души ладит Род.

Наше единение с Миром более всего происходит через уход от себя, жертвуя себя будущим поколениям и прошлым, всему нашему Пра, мы единимся с Миром. 4 стихии поглощения тел — вода, земля, огонь, воздух. 4 меры существования — явь, навь, правь, славь. Народные и государственные традиции зарождений обрядов, Мир и Миф. Всем любви и света.

Андрей Новиков

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Top