Почему нельзя сдавать свою кровь!

Почему нельзя сдавать свою кровь!

Кровь это не только материальное воплощение Энергии человека, но и информация о человеке. Кровь, как и любой внутренний орган, обладает энергетическо-информационным планом. Она несёт точнейший адрес человека в информационных полях.

Кровь используется в приворотах (у тёмных и серых). В магии при энвольтировании на смерть предпочиталась кровь выбранной жертвы. Например колдуны-вуду для 100%-ой гарантии проведения ритуала просят "заказчиков" постараться достать любую вещь со следами крови жертвы. В "глубинке" до сих пор ревностно следят за тем, чтобы случайным людям не попались бинты, носовые платки и, тем более, последствия женских циклов.

Во время переливания крови происходит астральное перемешивание информационных адресов донора и реципиента. При этом появляется общий адрес. Со временем у реципиента могут начать проявляться признаки болезней, поведения и характера донора. Например, девушке перелили кровь от пьющего мужчины. Это может привести к тому, что через некоторое время, и она начнет злоупотреблять спиртными напитками и проявлять черты мужского характера. Кроме того, могут появиться и вторичные половые признаки, такие как увеличение волосяного покрова на теле, изменение фигуры и т. п.

Через информационные поля устанавливается постоянная устойчивая энерго-информационная взаимосвязь между донором и реципиентом. Заболел донор - заболел и реципиент. Умер донор, и через его посмертную перезапись в информационные поля начинают перезаписываться ещё живые реципиенты. И наоборот. Донорская кровь относится к первоочередной группе риска. Умирает очередной реципиент и начинает при перезаписи "тащить" за собой донора. Тот, в свою очередь, почувствовав ухудшение самочувствия, по совету медиков опять идёт сдавать кровь. При этом образуется некий эгрегор, "замешанный на крови". Несложно теперь представить последствия этого в следующих инкарнационных циклах: лейкозы, малокровия, лейкемии.. . Связь-то без времени и расстояний.

Все это справедливо и для трансплантации внутренних органов. А потом медики удивляются, почему рождаются люди с четырьмя почками, с пиелонефритом или одной почкой, с двумя сердцами или иными патологиями. Ведь трансплантация сердца была известна ещё в Древнем Египте! Да и в наше время многие после медицинских экспериментов успели выйти в очередной инкарнационный цикл. Продление жизни бренного физического тела путём пересадки донорских органов неминуемо приводит к сильнейшим негативным последствиям в следующих воплощениях. Это касается и доноров, и реципиентов.

Кстати, например Джордж Буш имеет свой банк крови, это его личная кровь. На случай переливания крови он получит собственную, а не чужую кровь. Та же секта «Свидетели Иеговы» используя знания о последствиях переливания крови, доводит инструктирует своих последователей отказываться от переливания крови и все сектанты заводят специальные карточки, где написано что-то типа "нет переливанию крови". Эти карточки они везде таскают с собой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top