Смесь творога и органического льняного масла - оружие против рака

Смесь творога  и органического льняного масла - оружие против рака

Существуют 4 основные причины рака (и большинства болезней):
токсины (бактерии, грибки, микроорганизмы, т.д.)
слабая иммунная система (из-за стресса, эмоциональной травмы или истощенности)
повышенная кислотность (низкий показатель рН - ацидоз)
недостаток кислорода (из-за плохого кровообращения, малоподвижный образ жизни и т.д.)

После многих испытаний доктор Бадвиг нашла оптимальный состав ...
две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.


В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет.
За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии... но ни разу не получила. А в тюрьме побывала и не раз, вынуждена была покинуть Германию, жила на чужбине.

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют.
Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом.
Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям.
А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения.
Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания.
В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.
Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий.
Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усвояемым организмом.
Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно.
Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употреблении её диеты у раковых больных наступает улучшение.
Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц.
Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется.

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.
Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).
Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.
Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.
Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг.
Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.
Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации.
Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.
В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.
По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград.

Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога.

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога.

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Диета Бадвиг является сводом рекомендаций, которые легко можно подключить в общий рацион питания. Льняное масло необходимо покупать из магазина здоровой пищи. Не стоит приобретать льняное масло в форме капсул и никогда с обычных полок. Дело в том, что омега-3 не стабильна и легко окисляется при комнатной температуре. После того, как упаковка с льняным маслом будет открыта, масло необходимо обязательно хранить в холодильнике и использовать в течение рекомендованного времени, а именно 8 недель (2 месяца). Предпочтительно данную смесь льняного масла и творога делать из следущей пропорции: одну столовую ложку льняного масла на две столовые ложки творога.

Очень важно, что для получения правильной тщательно перемешанной смеси льняного масла и творога необходимо использовать блендер на малой скорости размешивания. Следует довести смесь до кремовой текстуры без видимых следов масла на поверхности. Для улучшения вкуса и аромата эту смесь можно заправить следующими продуктами:

орехи — пекан, миндаль, грецкий орех;
фрукты — банан, ананас, голубика, клубника, малина;
льняная мука, фруктовые соки, какао, тертый кокосовый орех, корица, мед.
По мере возможности следует использовать только свежие и органические (чистые) продукты. Рекомендуется творог с пробиотиком.

Льняная диета от доктора Будвиг.

Завтрак 1.
Мюсли: 120 г Пасты dr.Budwig с мёдом и свежыми плодами согласно сезону — ягоды, вишня, абрикосы, персики, тертые яблоки.

Завтрак 2.
Свежий салат с майонезом МЕЙО. В дополнение к салату из овощей, едят тертую репу, морковь, кольраби, редьку (редиску), квашеную или цветную капусту с добавлением для аромата тертого хрена, чеснока или петрушки, тмина.
Используйте любые орехи кроме арахисов! Травяные чаи или черный чай.

Утренний чай (10:00).
Стакан свежего морковного, яблочного, сельдерейного или яблочно-свекольного сока.

Обед.
Овощи, картофель или рис, гречневая крупа, просо c добавлением Пасты dr.Budwig или майонеза МЕЙО.

Десерт.
Смесь других свежих плодов, кроме использованных на завтрак, с Пастой dr.Budwig, но на сей раз вместо меда, приправленные лимоном, ванилью или ягодами.

Дневной чай (16: 00).
Фруктовый сок с 1-2 столовыми ложками меда.

Ужин (18:00).
Овощной суп с гречневой или овсяной крупой. Сладкие соусы и супы всегда дают гораздо больше заживающей энергии при добавлении Пасты dr.Budwig. Вместо сахара как подсластители могут использоваться только мед или сок винограда!

Диета, составленная на основе этих рекомендаций Доктора Йоханны Будвиг, вскоре окажет благоприятное влияние на общее состояние Вашего организма и результат будет поразительный, если вы регулярно и с верой в этот результат выполните все рекомендации.

Ещё советы:
Как подготовить СМЕСЬ:
Разместите 250 мл масла льна, 450 г 1%-ого творога (обезжиренного) и 4 столовых ложки меда в миксере. Включите миксер и добавьте немного обезжиренного молока или воды, чтобы получить смесь. Через 5 минут получится продукт без привкуса масла. Можно также использовать йогурт вместо творога в количестве 30 г на 1 столовую ложку льняного масла, мед и смешивать как выше. При этом употребление этого блюда в больших количествах не вызывает диарею, когда льняное масло таким образом смешано! (Но Я БЫ СОВЕТОВАЛ - поместить в любую КРУЖКУ (в тарелке масло неудобно вмешивать в творог - оно тут-же проливается через край на стол, при быстром помешивании) 125-150 гр. МЯГКОГО (!) обезжиренного (!!!) (0,2-1,0% жира) творога, влить в него 2 СТОЛОВЫЕ ложки Льняного нерафинированного масла и всё это быстро смешать ВИЛКОЙ. Сахар и сладкое при раке, я думаю, - крайне (!) нежелательны (хотя, Будвиг-то - видней )

Как подготовить МЕЙО майонез:
Смешайте вместе 2 столовых ложки льняного масла, 2 столовых ложки молока и 2 столовых ложки йогурта. Затем добавьте 2 столовых ложки лимонного сока или яблочного уксуса, 1 чайную ложку горчицы, травы типа майорана или укропа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top