Проблемы вакцинологии. Галина Петровна Червонская (2013)

Проблемы вакцинологии. Галина Петровна Червонская (2013)

Проблемы вакцинологии. Червонская Галина Петровна (2013)
Продолжительность: 02:03:16
Год: 2013
Язык: Русский
Описание: Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» провело встречу с вирусологом Галиной Петровной Червонской на тему «Проблемы вакцинологии»
Эта встреча объединила единомышленников – в уютном теремке музея Константина Васильева собрались люди, заинтересованные в том, чтобы их дети росли здоровыми, чтобы у России было будущее, чтобы повысить свою грамотность в вопросах вакцинологии, лучше знать свои права и то, как их грамотно отстаивать.
Галина Петровна была рада видеть среди слушателей молодёжь и многодетных родителей. Она отметила, что со времени начала её просветительской деятельности многое изменилось – молодёжь стала более интеллектуально развитой и грамотной в вопросах вакцинологии, расширилось понимание, выросла осознанность в подходе к своему здоровью и здоровью детей. И когда на этой встрече задавались грамотные вопросы, она отвечала на них с большой радостью.

Комментарии  

+2 #1 Voldemar 27.01.2014 17:20
Галина Петровна Червонская, Здравствуйте! Доброго Вам здоровья, долгих лет жизни, ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ. Я слежу за Вашими трудами, восхищен Вашим трудолюбием, упорством, светлыми мыслями, рассуждениями, ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬЮ. Ваша тема мне по духу близка и понятна, поскольку являюсь изобретателем, создателем метода по лечению болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации, обратного введения в больной организм, когда больной становится собственным донором, лечит себя сам без медикаментов, подробности о методе на сайте: vd-ragel.ru Моя заинтересованность в Вашем подходе состоит в том, что мне приходится восстанавливать безнадежных людей, которые прошли без результативно все ступени лечения, как наши, так и заграничные. В ходе моей практической работы обнаружил, что появление тяжелых, не излечимых патологий происходит из-за многих вакцин привитых в детском возрасте. Путем такого бездумного подхода, я скажу варварского, наша медицина при попустительстве «верхов» занимается уничтожением Российского Генофонда через вакцинацию детей. Поскольку Вы Галина Петровна автор и пропагандист избирательной вакцинации, там, где это нужно, а НЕ ПОГОЛОВНОМ, я являюсь Вашим союзником и помощником в борьбе с ПОГОЛОВНОЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, КАК ЭТО ПРОПОВЕДУЕТ не без известная Малышева. Уважаемая Галина Петровна предлагаю наши усилия объединить, конечно, при Вашем согласии. Полагаю, что общими усилиями через общественность (у меня общественность широкая) закроем каналы сброса средств уничтожающих Генофонд Российской Нации. С уважением Галина Петровна, доктор медицины, доктор медицинской техники (поскольку являюсь автором созданных приборов для метода), академик Петровской академии наук, почетный мастер спорта СССР по тяжелой атлетике, профессор Вольдемар Доминикович Рагель. Email: или
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top