Прививки. Кто виноват? Что делать?

Прививки. Кто виноват? Что делать?
Столько уже сказано о вреде прививок, что вроде и добавить нечего.
Как донести истину до людей? Как донести истину до врачей? Как донести истину до чиновников? Что мы можем сделать, чтобы наши дети не страдали от хронических заболеваний вследствии ?

Во-первых – взять ответственность за своих детей на себя. Не доверять медикам и чиновникам их судьбу, интересоваться побочными действиями всех препаратов, которые вам назначают. Общаться с другими родителями, искать информацию о других путях лечения. Лекарства – это всегда борьба с симптомами, это борьба с теми последствиями, которые легко обнаружимы. Но помните – причина-то не была найдена тем врачем, который прописал вам лекарства. Сами лекарства были разработаны людьми

И если вы знаете, как уберечь своего ребенка от прививок и варварского отношения врачей – рассказывайте об этом другим родителям, ведь большинство мам даже не подозревают о том ущербе, который наносят прививки и современные методы лечения. Мы по привычке надеемся, что правительство и Минздрав сделают это за нас, что они не могут идти против здравого смысла.

Прививки БЦЖ и АКДС содержат формалин и мертиолят – два яда-консерванта, которые вводятся в состав для того, чтобы якобы снизить влияние антисанитарии при производстве и вакцинации. А то, что это вводится прямо в кровь маленьким деткам – как это назвать?

Вот побочные действия формалина: отёк Квинке, крапивница, ринопатия, астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холецистоангиохолиты, колиты, изменение кожи в виде лихенизации, эритемы, трещин, шелушения и др.; мертиолята: поражение центральной и периферической нервной системы, почек, изменение ферментативной микросомальной фракции печени, нарушение деятельности сердца и аллергия.

Как в организм к человеку может попасть возбудитель болезни? Через кожный покров при тактильном контакте, через легкие с воздухом, через кишечник с пищей. В любом из этих трех органов возбудитель встретит ожесточенную оборону со стороны организма. На коже выскочит гнойник, в легких — слизь, сопли, кашель, в кишечнике – рвота, понос и т.д. Т.е. антитела начнут вырабатываться естественным образом. Но никогда возбудитель не попадет непосредственно в кровь! Природой это не предусмотрено.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top