Перуново дерево - дуб, энергетический донор

Перуново дерево - дуб, энергетический донор

Дуб является энергетическим донором. При прямом контакте с ним человек получает максимально возможное количество жизненной энергии.

Его аура очень мощна, она хорошо воспринимает только здоровых людей. Человеку тяжелобольному и страдающему хроническими заболеваниями лучше не общаться с этим деревом.

Общение с дубом заряжает человека активирующей энергией, успокаивает душу. Давно замечено, что прогулки по дубраве нормализуют кровяное давление, благотворно сказываются на работе сердца и нервной системы.

Сжигайте листья дуба для очищения воздуха.

Считается, что амулет из желудя обеспечивает долголетие, молодость, достижения и стремление к цели. Также желудь способствует пробуждению энергии и сил молодости. Желудь повышает способность к деторождению, очень хорошо помогает от бесплодия, помогает зачать ребенка, если его носить с собой, а также способствует установлению интимных отношений.

Желудь также носят на себе или с собой для сохранения молодости и предотвращения заболеваний.

Повесьте желудь в окне, и вы защитите дом от злых сил.
Древесина дуба не только хорошо сохраняется сама, но и сохраняет в себе заклятья и магические плетения, созданные при обработке. Поэтому дуб удобен для создания таких инструментов, как гадальная доска, талисманы, связанные с Богами и духами и т.д. Кроме того, дубовые чернильные орешки используются для приготовления магических чернил.

Дуб охотно общается с теми, кто его слушает, с 18 часов, подпитывая энергию творчества и даря вдохновение окружающим. Но настоящий прилив сил к нему приходит после девяти вечера, когда он охотно лечит и помогает людям исправить свою судьбу. Щедро раздав свои силы миру, после 3 утра он крепко засыпает, чтобы снова проснуться около полудня. Если вы собираете листья, желуди или ветки дуба, то обязательно полейте вином корни дерева. Желуди обычно собирают днем, листья и древесину ночью. Рубите дуб только в то время, когда Луна убывает.

Многие колдовские традиции рекомендуют сажать неподалеку от дома дуб, не слишком близко, так как мощная энергетика дуба может подавлять. В особенности это касается тех домов, где есть маленькие дети. Считается, что, если посадить недалеко от входных ворот или калитки, то никакое колдовство и никакие злые силы не смогут проникнуть в дом.

НАРОДНЫЕ НАЗВАНИЯ ДУБА:
Перуново дерево
ПЛАНЕТА — Солнце
СТИХИЯ — огонь
БОЖЕСТВА — Перун.

ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Издавна известны были и целительные свойства дуба, а также несравненная польза дубовых банных веников.

Также дуб считается незаменимым средством для лечения зубов.
Ванны из дубовой коры peкoмeндyютcя при общем ослаблении организма. Неразбавленный отвар пригоден для полосканий при стоматитах, гингивитах, для укрепления десен. В виде ванн, обмывании и компрессов употребляют отвар коры (и не без успеха) при ожогах, обморожениях, разного рода нагноениях, при геморрое и т. д. Для этой же цели могут быть использованы свежие измельченные листья.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top