Славянский словарь этимологии - ЭГРЕГОР

ЭГРЕГОР

ЭГРЕГОР – информационно-энергетическое поле, создаваемое мыслями, чаяниями, желаниями и устремлениями живых существ. Эгрегоры бывают: у минералов, растений, животных, людей, существ Нави и Слави. Эгрегоры людей бывают: семейные, групповые, политические, национальные и религиозные. Цель всех религий подключить свою паству к своему эгрегору и перекрыть связь с Богами и Прѣдками.

ЭДЕМ – галактический восток

ЭКЗАРХ – глава жрецов; наместник византийского патриарха в его итальянских владениях; глава отдельной церкви.

ЭКСТРАСЕНСЫ – экстра - сверх, сенс - чувствительность, сверхчувствительные люди.

ЭЛОХ – бог с еврейского, от Аллах. Элохим – боги. В Торе написано, что Элохимы изначально заселили Небеса и Земли, а в Библии перевод Торы гласит, что не заселили, а бог сотворил, и не Небеса и Земли, а Небо и Землю, т.е. одно, а не множество.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ – люди с нарушенной психоэнергетикой. Такие люди с нарушенной энергетикой, которые не могут получать энергетику от природы ищут места, где много энергии. Они идут в детские сады, в школы, т.е. они идут в воспитатели, или в учителя. У детей энергии море. Они не знают куда её девать. Про них говорят, что у них шило в одном месте, поэтому они не могут сидеть спокойно. И что делает такой учитель? «А ну-ка, тихо! Сели!». У детей напряжение, у многих после резкого окрика – чувство страха, а раз чувство страха, значит организм автоматически делает максимальный выброс энергии, чтобы защитное тело защитить. А учительница, наоравшаяся в начале урока, потом ходит по рядам и излишки энергии собирает в себя. Заходя бледная на урок, она с урока выходит розовощекая и довольная. Некоторые идут в политику: чем больше народу на митингах, тем больше они собирают энергии. Некоторые идут в религиозные культы. И чем данные священнослужители занимаются? Они занимаются тем, что начинают своих прихожан, и тех, кто находится на службе, всех пугать: молитесь, вас ждёт девять кругов ада, проклятия божия на тебя идут и пр.пр. Т.е. всех запугивают, и люди в состоянии страха.

ЭНЕРГИЯ – материальное и тонкоматериальное воздействие и взаимовоздествие всего со всем, на разных уровнях, что существует в Природе и Вселенной.

ЭНЕРГОН - это самая мельчайшая и самая великая система, которая хранит информацию обо всей Вселенной, всю изначальную информацию о Мiроздании – изначальную, т.е. то, что было в самом начале. А т.к. система развивается постоянно, то при соединении 2-х энергонов, происходит информационный обмен. Энергон – он владеет образами, информацией, к нему подсоединяются ещё энергоны, обмениваясь информацией. И создаётся более углубленная информация, и она, эта информация, составляет суть всех вещей потому, что она потом материализуется, проявляется, изменяется вплоть до одного энергона.
Человек – самая великая и самая мельчайшая частица. Мы можем представить себе энергон, и можем представить себя на энергоне, как и на планете Земля. А можем представить все Вселенные, собранные в один энергон, т.е. мы будем больше всего, так? Т.е. с какой точки зрения подходить, с какой точки зрения рассматривать? Что такое факт? Когда всё – энергетическое, а материальный Мiръ это только узкая полоска, а как ты объяснишь то, что не вписывается в представление? Но в науке это как бы «продумано». Допустим, Дɣшу человека изучают. И изучили только маленький её сектор, и назвали его Психология. Всё, что не вошло в данный сектор, оно находится вне его, но вокруг него, и это называют Парапсихологией. Т.е. получается, что вот эта вот небольшая частица – сектор Психология, это лишь часть большой системы. И получается, что учёные сейчас на основе знаний этой небольшой части Дɣши, не получив знания обо всей системе, делают выводы обо всей системе, которая не вошла в маленький изученный сектор.

ЭНЕРГОНОВАЯ СИСТЕМА КРОВИ – это то, что передаёт образную структуру данного живого существа. Не важно, дерево это, человек или животное. И энергон, имея информацию, он является одновременно и каналом взаимосвязи.

ЭРИК – сияющий ребёнок.

ЭТИМОЛОГИЯ – наука о речи, помогает разбирать слова по образам их составляющих, дабы познать глубинную суть речи человеческой, облачённую а словеса. Этимология помогает разобрать слова существующие в настоящее время и пришедшие из глубины времён и сохранившиеся до дней сих. В школах на уроках разбирали, где корень, суффикс, предлоги окончание у слова, но это механическое разложение искажающее суть. Каждая буквица несёт свой образъ, а соединение буквиц даёт свой новый образъ.

ЭТРУСКИ – этнос руский. Один из славянских родов, ушедший на запад, которые себя называли расены.

ЮБИЛЕЙ – древнееврейский праздник, прощения долгов каждые 50 лет.

ЮГ – писалось: ЮГЪ - находящийся в стороне от наших земель, традиций.

ЮГРА (югория) - пришедшие с юга под наш свет (покровительст-
во). Угра - принадлежащие к нашей структуре.

ЮЛИТЬ - вести себя, уподобясь чужестранцам.

ЮМОР – Ю-за гранью круга, мор-смерть. Отсюда, уморить-убить, сразить. Пошло от семитских племён (хуцпа). У славянъ было – шутка, потеха.

ЮНЪ - (юно) - подобный, но ещё не входящий в определённый
круг (например - круг взрослых).

ЮРКИЙ - выходящий за определенные правила (пример: ведения боя).

ЮРОД (Юродивый) – выпавший за пределы круга, имеющий связь, но
живущий своей структурой (не живущий по законам рода).

Юра (жен. Юрина) - сияние, окружающее какое-то целое (этими именами называли детей, родившихся через 9 месяцев после гибели их предполагаемых отцов).

ЮСТИЦИЯ – от Юста, а Юста от нашего Уста. Т.е. юстиция – устами провозглашенное какое-то правило.

ЯВЬ – проявленный, видимый Мiръ четырёх царств природы: минерального, растительного, животного, человеческого.

ЯГА – ''я иду'' или ''я имею путь к богу''.

ЯЗЫК (ѦЗЫКЪ) – езыко, народ; общность речи, средство общения. Изначально наш язык был образным (Аз Бога Ведаю Глаголя Добро...), но когда жидокоммунисты убрали образы, то стал он безобразным. У нас было 19 гласных, которые гласили, т.е. сообщали какой-то образ. Их между собой согласовывали согласные, т.е. чтоб были согласно образу. Сейчас осталось 9 из 19 гласных, т.е. язык и образность обрезаны вдвое! Даль когда издал свой словарь, то в нём было 250 000 слов. После стало 200 000. В современном – 120 000. Например, в еврейском процесс противоположный. Вначале в арамейском (древнееврейском) было 22 буквы. В древнем иврите 28 букв, потом 30. В современном иврите 32 буквы. Т.е. нам они обрезают язык, сделали его без образов, т.е. безобразным (смотри Буквица). Ведь упрощение – это всегда деградация. Развитие – это всегда усложнение. Вот почему они для оглупления нашего народа постоянно организовывают реформы языка. Язык – это безценное достояние народа. Язык первичен, мысли и поведение человека – вторичны. Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека. И наоборот, чем сложнее, разнообразнее, вариантивнее, тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека. Если Вы хотите оглупить человека, то надо просто оглупить его язык.

ЯЗЫЧЕ (ѦЗЫЧѢ) – езыче, представитель народа

ЯЗЫЧНИК (ѦЗЫЧѢНИКЪ) – езыче никакой, то есть, инородец или изгой из нашего рода, позднее иноверец (другой веры).

ЯМАРАДЖА – бог смерти, князь мира сего, он же Яхве.

ЯРГА – движение по пути света Ярила.

ЯРИЛА – Имя нашего Солнца. Ярило-Солнце или просто Ярила.

ЯРIЙ (жен. Ярiна, Яра) - когда погибший отец был известен.

ЯРЛЫК – письменный указ хана.

ЯХВЕ – (Саваоф, Иегова) – иудейский бог, пекущийся только об иудеях и наставляющий их жить за счёт других народов. Иудохристианский бог смерти (читайте Ветхий завет), "князь мира сего".

ЯХОНТ – старинное название рубина и сапфира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top