Славянский словарь этимологии - ЦАРЬ

ЦАРЬ

ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ – Мiръ Слави. Кстати, Исус Христос обещал не рай, а царство небесное.

ЦАРЬ – 1) "ц" (це - это, "арь" - Арий) 2) правитель земель (от ''Цеар''). Отсюда: Це Заря (Цезарь), т.е. светлый, просветлённый правитель. Выражение "Азм есмь царь" означало носитель света и выражалось, как Це Заря, то есть – это светъ. Заря – всегда означала светъ. С некоторой заменой букв произошло слово – "царь". Детей, рожденных от царей, называли Це Саревич (Це Заревич). То есть это всё равно, как сын зари – светлый и одухотворенный наследник правителя.

ЦЕЗАРЬ – это понятие (см Царь) латиняне переняли от этрусков (этнос русский), которые себя называли "расены".

ЦЕРКОВЬ – ЦЕ (это) Родовой (р) Круг (к) Отцами (о) Вѣдающими (в) создан (ь). Современные словари хотят навязать нам мнение, что слово церковь от греческого – kyriakon – дом Господний, kyriake (oikнa) – божий дом или от Circle, Circus – латино-еврейское ''круг, цирк''.
P.S. – вот такой вот «цирк» и есть на самом дел сейчас в РПЦ.

ЦЕФИР (сефир, цехир) – политеистическое (многобожие) учение, где десять богов и каждому отведён свой цефир (сефир) – учение о десяти Цефиротах, о десяти богах, имеющие свои имена. От Цефир понятие цифра. У Славян не было цифр, у нас были числа.

ЦЕФИРОТ (Сеферот) – дерево цифер, десять Миров, объединенных в одну систему, которой и управляет Люцифер (Сатанаил). От Цефирот появились чужеродные понятия: цифра, Циферблат, десятичная система счисления. У Славян были числа, отсюда понятия: счисление, счёт. И была 16-тиричная система счисления.

ЦВЕТ ПАПОРОТНИКА – свечение ауры тела будущего плода любого растения. Для использования всей лечебной силы трав, их необходимо собирать "когда появляется цвет" – свечение, а не цветок, как думают несведущие люди. Это свечение, имеющее форму небольшого шарика, проявляется на несколько часов или даже минут в году. Время появления цвета у каждого растения своё, оно зависит от благоприятного положения планеты – "хозяйки" этого растения. Для того, чтобы взять цвет растения, необходимо знать: с какой стороны к нему нужно подойти (с севера, востока, юга или запада); какой рукой его брать (правой, левой или сразу двумя); каким инструментом пользоваться (стальным, медным, серебряным, золотым, костяным, каменным или деревянным); если срезать, то как (слева – направо, справа – налево, сверху – вниз, снизу – вверх, от себя или к себе); какие при этом говорить слова (т.е. задать этой силе определённую программу). Кроме всего этого, необходимо суметь обезопасить влияние существ Нави, которые охраняют этот цвет и его силу.

ЦЕЛИТЕЛЬ – знахарь, способный исправить искажённые тонкоматериальные тела больного, т.е. восстановить их, сделать целыми.

ЦЕЛОМУДРИЕ – овладение всеми качествами знания.

ЦЕЛЬ ЖИЗНИ – получение определённого опыта и знаний в соответствии с уровнем своего эволюционного развития.

ЦЕНЗУРА – система демонического надзора за печатью и средствами массовой информации, создаваемая для скрытия правды.

ЦЕННОСТЬ – мера важности и значения необходимых условий для успешного развития. Ценности бывают духовные, культурные и материальные. В Вѣдическом обществе духовными ценностями являются: обретение Любви и качеств Личности; культурными – осознание своего "Я" и смысла жизни; материальными – здоровье и благополучие. Демоны стараются направить жизнедеятельность людей на достижение только материальных ценностей, старательно скрывая правду о первостепенности духовных и культурных, т.е. – о смысле человеческой жизни и эволюции.

ЦИ (Цы) – Исток истоков, мужское начало (достоинство).

ЦИВИЛИЗАЦИЯ – демоническая общественная система, направляющая людей на самоубийственную деятельность и уничтожение природы, а не на развитие собственных способностей и умения жить в единении с природой. У Славян не было цивилизации, а была Культура.

ЦИЯ – в окончаниях слов сие, т.е. это.

ЦИФРА – составляющая чужеродной системы счисления, см. Цефирот.

ЦИФЕРБЛАТ – круг, который управляет цифрами.

ЦЫГАНЕ – 1) Эти (це) не имеют Пути (га). 2) от Ци Гане, гонимые от Истока, издревле, потому, что нарушали КОНы и устои, их изгнали из РОДов и они не имеют национально-территориального образования.

Комментарии  

0 #1 Константин 08.04.2017 11:49
ЦАРЬ = это арий, не имеет смысла, иначе всех ариев нужно назвать царями. Есть другое толкование: Це - АР = Ставящий ЦЕли АРиям. А для указания есть слог Се: Сего Дня=Сегодня, сокращённое СИЕ-СЕ.
Цыгане или ЦИ-ГА-НЕ я вижу, как Ци - энергия, ГА-НЕ - неправильный путь или безпутные. Цыгане - неправильные энергии, безпутные энергии.
ЦИ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦИ-Я(Й-А) = Ци, чи - энергия, Ви - виток, Ли - соединение, За - против, наЗАд, Ци-ЙА - Изначальная Божественная энергия. Таким образом, Цивилизация - это энергия, соединяющая витки - развивающаяся против Изначальной энергии Божественного потока. Иначе, -цивилизация - это разВИТие энергии, чуждой Изначальной энергии Творца, т.е. развитие не человека, а техники. Современная "цивилизация" это эволюция технических устройств на деградации человека, превращении человека в обезьяну. Обезьяна = "Он-Без-Яна".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top