Славянский словарь этимологии

Славянский словарь этимологии
ФАКИР – человек, которому поручено демонстрировать свои сиддхи (мистические способности) для рекламы учения, которое он исповедует, и сбора пожертвований на нужды своей школы. В отличие от факира, фокусники используют не сиддхи, а ловкость рук и различные хитроумные устройства, с помощью которых создают иллюзию (обман) применения мистических способностей.

ФАНАТИК – человек, слепо следующий указаниям религиозных администраторов, не проявляющий здравомыслия в осмыслении своей религии или идеи.

ФАНТОМ – двойник человека, искусственно созданный посредством материализации повторной отдельной матрицы.

ФАРА – луч света (фа Ра).

ФАРАОН – луч света он, так называли своего правителя южные (Египетские) русы.

ФАРИСЕЙ – ошибка при переписании, правильно будет ''споры сей''.

ФАТТА – Луна с периодом обращения 13 суток. Уничтожена около 13,5 тыс лет назад, вызвавшая Ледниковый период. После этого появилось слово ''фатальность'' и число 13 стало несчастливым.

ФАТАЛЬНОСТЬ – Фатта + Альность.

ФАШИЗМ – (от этрусского "фашио" - пучок, единство) государственная идеология, которая предусматривает единство вождя, партии, народа и церкви [Ирландский толковый словарь 1926 года], т.е. идеология национализма, объединяющая народ для вооружённой защиты своих национальных интересов от поработителей. Фашизм был в Италии, Испании, Португалии. В Германии не было фашизма, как нам навязывают СМИ и учебники. В Германии был национал-социализм.

ФЕНИКС – европейская терминология Финиста.

ФИЛОСОФИЯ – любомудрие.

ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ – Жива, умеющая создать необходимое вещество из любого вида материи и придать требуемую форму. Основной предмет изучения алхимии.

ФИНИСТ – образ перевоплощающейся Живы. Финист Ясный Сокол является образом возрождающейся России.

ФТОР – химический элемент, которого не должно быть в организме. Но все видят с каким упорством уже давно человеку, особенно в США, к потреблению впаривается фтор (в зубных пастах, фторирование воды). А в Вики, между прочим, даже статья есть ''Фторное отравление''. В СССР ни воду ни пасты не фторировали. Но медицински единственно доказанное действие фтора на организм человека – это рак костей и бесплодие. Использование фтора в добавках к зубными пастам началось с того, что во время реализации ''Проекта Манхеттен'' по созданию атомной бомбы в США на заводах ядерного производства Дюпона накопились горы фторидов, которые некуда было девать. Дождь размывал эти гигантские горы фторидов и вокруг этих заводов в штате Делавер – на сотню миль вокруг земля пришла в негодность для употребления для сельского хозяйства и вообще. Никто не хотел жить на свалке ядерных отходов. Фтор нужно было срочно куда-то деть. Куда надо деть горы токсических веществ, если они вредны для человека? Правильно, заставить гоев их сожрать! И подключили медицинскую профессуру, которые через неделю представили кучи диссертаций и как Альберт Гор получили несколько Нобелевских премий на тему, что фтор укрепляет зубы. А бывший австрийский еврей и племянник Зигмунда Фрейда Эдик Бернес со своим пиаром тут же подключился и сделал ''фтор-укрепляет зубы'' – аксиомой. Как может что-либо укреплять в организме то, чего в организме не должно быть вообще? Самая лучшая зубная паста – это зубной порошок – карбонат кальция, которые оба, и кальций и карбонат, входят в состав тканей организма, а также обычная морская соль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top