Каналы восприятия. Мировосприятие Славян

Каналы восприятия. Мировосприятие Славян

Каждый человек воспринимает окружающий мир с помощью энергетических каналов восприятия. У представителей разных народов эти каналы разные — как по качеству, так и по количеству. Все каналы мировосприятия работают одновременно и обеспечивают человека всей необходимой ему информацией. Например, у чернокожих народов — 6 каналов восприятия, у краснокожих — 9, у серых народов — 10, у желтых народов — 12 каналов (двенадцатеричная система восприятия), у белых — 16 (шестнадцатеричная система восприятия) [1] Эту систему восприятия белого человека структурно можно представить следующим образом:

1,2,3,4 — каналы отвечают за восприятие четырехмерного мира, то есть длина, ширина, глубина, а также — время. Эти каналы работают всегда. Остальные же у большинства белых людей не функционируют или забиты другой ненужной информацией.

5 — канал Душевного восприятия. Сейчас у многих людей он перекрыт «или» занят политикой.

6 — канал Духовного восприятия. Он перекрыт либо атеизмом, либо забит чуждыми славянину религиозными учениями.

7 — канал многомерности Родовой Памяти. Он загрязнен так называемыми «общечеловеческими ценностями», источниками которых являются средства массовой информации (телевидение, радио, пресса, интернет).

8 — канал Гармонии с Природой — это канал саморегуляции и самовосстанавления человеческого организма. У современного человека он занят материалистической медициной, рассматривающей человека только как физическое тело, то есть совокупность физических составляющих.

Первые четыре канала у людей работают с рождения, а 5,6,7,8 каналы славяне старались включать ребенку до 12 лет, чтобы потом, относительно их, открывались остальные. Функционирование всех каналов восприятия позволяло белому человеку в полной мере увидеть всю красоту окружающего мира, а также всё то, что другие народы, с меньшим количеством каналов, воспринимать не могли.

Для того, чтобы воспринимать мир так, как воспринимали его Предки, современному человеку необходимо включить в работу все каналы восприятия, а для этого он должен изначально работающие каналы очистить от ненужной информации. Когда правильно работают первые 8 каналов, автоматически начинают функционировать и остальные.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top