Ведическое отношение к животному миру и природе

Ведическое отношение к животному миру и природе

Сейчас в Славянской среде на сайтах и форумах активно поднимается вопрос мясоедения и нравственный аспект безубойного питания. И в этом нет ничего удивительного. Это первые шаги и признаки пробуждения и становления Души.
Многие понимают и осознают то что Душа растет в своем развитии, проходя от одной формы жизни в другую. Задача более высоких форм жизни по отношении к меньшим, это помощь и покровительство. Так высокие Боги Вселенной помогают нам, смотрят и выполняют роль стражей и Учителей. Так же относились наши Предки к животному и миру и его представителям.
Как это понимать? – Животное имеет Душу, которая находится на определенному уровне и этапе развития. Находясь в поле человека, Душа животного и человека общаются и обмениваются информацией. Идет рост и обучение, передача энергий. Мы ведь и сами чувствуем и тянемся к животным, а они к нам. Кошки, собаки, лошади и другие наши звериные Други нуждаются в нас, а мы в них. Но человек ПРЕДАЕТ животное и весь животный мир, рассматривая его как средство утоления собственного голода, пожирая тех, кого Батюшка-Род завещал сберегать и помогать.
Многие Души настолько очерствели, что у них подобные слова вызывают улыбку. Другие начинают оправдываться, ища в тех кто им это говорит иные слабости, всячески пытаясь «обелить» себя.
Но суть одна- поедание Звериных Другов, это страшнейшее преступление против самой жизни и ПриРоды, служение демонам, потому что для таких тварей, очень важно присутствие на планете скотобоен и мясокомбинатов, на которых 24 часа в сутки идет убийство и расчленение животных, выход в пространство энергии смерти, боли, ужаса, которые испытывают животные перед смертью.
Поэтому настоящий ЧелоВек, а тем более Служитель Рода, никогда не будет поедать мясо и питаться мертвячиной, понимая и видя на что он обрекает живых и Души воплощенные в телах этих животных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top