О Наследии Предков Наша и Истории

О Наследии Предков Наша и Истории

«...Боги Стихий, это да,"большой театр" человеку мало доступное,людям так ваще.думается что Рунами возможно побазлать,Словами,тока кто это умеет?вобщем представлений много -въдения ноль. Собсно
,эта дверь"заключения мира в зведном храме"закрыта была "с той стороны",Оне из прошлого ее закрыли.Все эти многотысячилетние события в санитях и харатиях лишь бледная контурная карта с того что было до войны.а уж "историческая наука" так аще сплошное недоразумение с умным видом.Что оно там было какое и как? "Молчит бобер"(с)что уж говорить о до потопных до оледеневших студеных летах?
Надеялся инадеюсь что откроют зарытые двери впрошлое ,да пока никто не прилетел или как оно там должно было бы быть .Просто помню что ждать догонять писец как доооооооооолллллллгггггоооооооооооооо.ана самом деле -как обычно.Время нужно наплонять чем то пользовитым для.... И чему быть -того не миновать ,в зависимости от.....(в камне для нас -ничего)...

…Недавнюю историю не читал и не хочу.Върское незнамо мне,да и ваще по мне "кони и мечи"(в плане периода жизни раса) не самый интересный и ничем толковым не закончившийся "эпизод".одни потери.будут реальные предания?прочту и запомню .Но пока у всех одна шелуха на руках.Алексееву удалось романтизировать этот период,и даже "засадный полк" приподнять.но жизнь реальная свеж таки похуже.может на паре дивизий таких головорезов как батальон "восток" они и оторвуться от души,но систему доблестью и отвагой с мастерством воя -не отменишь.От оккупации можно только освободить,но никогда не освободиться.так что....кони мечи и мега мужи чисто для партизанщины и временной защиты ослабленного населения. Народа-уже нет,есть отдельно пере и выживающие рода и семьи,рас сеянные по стране.как от кого и каким способом араксы будут и смогут их защищать? ................ Система как компьютерная сеть,ее нигде конкретно нет,(кощеи научились не держат смерть в одном яйце). нужен внешний антибиотик,немыслимый для Системы и жителей Мидгарда,тогда выздоровеем.А против инфовирусов и структуры Системы три дивизи" засадных"-старая мухо бойка в охоте на слона.даже не заметят.
Кстати как и все значимое в цивилизации структура и функционирование Системы очень сильно слизана именно с КА.управление и профит -есть, а самого вроде как и нет! Не креативные они ни разу и созидать сами не могут.каверят Труды Богов Наша.» © БЕОГОРЦЪ (AWDW)
Источник:
http://www.drevo-jizny.ru/forum/bogi-i-bogini/27-bogini-i-bogi?start=180#1627

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top