Мать корова – мать земля

Мать корова – мать земля
Корова сама по себе - священное животное.
Мать земля принимает форму коровы в случае опасности и обращается за помощью к сильным мира сего.
По этой же причине мать земля встречает нас молоком – первое, что мы пробуем, родившись в этом мире.
Не обижать мать землю и мать корову, а защищать как собственную мать - основа человеческого сознания.
Форма коровы – это экспансия изначальной формы коровы духовного мира.
Сурабхи – это коровы, обитающие на духовных планетах и находящиеся под особым покровительством Самого Господа. Как люди созданы по образу и подобию Самого Господа, так и коровы созданы по образу и подобию коров Сурабхи из духовного царства.
Душа, рождаясь в теле коровы, в следующей жизни получает тело человека, так как тело коровы предназначено только для того, чтобы дать милость людям и за это она получает человеческую форму жизни. По этой причине считается очень греховным убивать корову, отдавшую саму себя на служение человеку.
У коровы очень ярко проявлено сознание матери всей земли. Она испытывает настоящие материнские чувства к тому, кого кормит своим молоком, независимо от его формы тела.
Убийство коров означает конец человеческой цивилизации. Бедственное положение коров – это признак века Кали (нашего времени).
Известная историческая личность, царь Махарадж Парикшит строжайшим образом наказывал убийц коров вплоть до лишения жизни и объяснял всем, что без защиты матери-коровы на земле не возможен мир и что животное также является полноправным гражданином страны, которого надо защищать.
Даже 50 - 100 лет назад домохозяева раздавали молоко путникам как воду.
Закон кармы таков, что если человек делает счастливыми коров и быков, то в общество автоматически приходит счастье и процветание.
Бык и корова - это олицетворение невинности. И за убийство этих животных правители древности теряли свою репутацию, так как последствием убийства коров является развитие употребления интоксикаций, азартных игр и проституции.
Сам мир в священных писаниях называют "го”, что переводится как корова.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top