Тюрин Юрий Викторович: Русский метод самоисцеления

Тюрин Юрий Викторович: Русский метод самоисцеления

Тюрин Юрий Викторович: Русский метод самоисцеления
Тюрин Юрий Викторович. Врач. Академик. Богатырь.
Профессиональные знания и навыки: с 1985 года проходил обучение на курсах по ЛФК, массажу, мануальной терапии, биоэнерготерапии, иглорефлексотерапии, лазерной медицины и работал в этих направлениях.

В 1991 году создал авторскую методику лечебно-оздоровительного массажа на основе синтеза: массажа, растяжек, мануальной терапии, биоэнерготерапии, осознанного дыхания.

С 1996 года проводит семинары, курсы, школы по вопросам здоровья, развития сознания. С 2005 по 2006 организатор школы здоровья «Гармония», подготовил учебно-методическое пособие: «8 занятий для здоровья». В последующем написал книги: «Философия здоровья», «Уроки здоровья». Воссоздал русские оздоровительные практики, привёл их теоретическое обоснование, способствует их распространению в качестве общенациональной практики оздоровления. Проводит школу здоровья «Совершенство».

Тюрин Ю.В. имеет первую квалификационную категорию по специальности: лечебная физкультура. Недавно ему присвоено звание - Академик Славянской Всемирной Академии СВА.

Тюрин Ю.В. организовал Школу русских Богатырей. Он считает, что всем честным людям пришла пора превращать себя в Богатырей. Главная предпосылка для богатырского здоровья – избыток энергии, сила. Главное, что нужно понимать: продолжительные и ежедневные тренировки дыхания животом необходимы для сохранения и повышения эффективности диафрагмального дыхания во сне, во время которого за 6-8 часов происходит основной набор энергии, большая восстановительная и оздоровительная работа.

Официальный сайт http://clava-bogu.ru/

Комментарии  

0 #1 Александр Тюрин. 04.12.2016 14:55
Удивительно. Очень интересный подход, форма логики.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top