Сыроедение с точки зрения биологии. Вебинар Юрия Фролова (2013)

Сыроедение с точки зрения биологии. Вебинар Юрия Фролова (2013)

Сыроедение с точки зрения биологии
Вебинар ученого микробиолога Ю.Фролова о сыроедении
Год выхода: март, 2013
Жанр: Вебинар
Продолжительность: 56:39

Юрий Андреевич Фролов - сыроед, биолог, ихтиолог, эколог, исследователь, натуралист и предприниматель - более 23 лет. Лектор. Основатель более 20 направлений деятельности (видов бизнеса), в том числе по производству Биопродуктов питания,

систем биоочистки воды, аквариумистики. Основатель экопоселения «Картошино» (Ржевский р-н Тверской обл.). Автор многих биологических статей. С 2008 года активно стал развивать наиважнейшее, особенно для нынешнего времени, направление по производству экологически чистых, органических продуктов питания, на базе построенного собственного эко хозяйства в Ржевском р-не Тверской области. Профессиональный исследователь микробиологии, здорового питания, долголетия, автор интервью с долгожителями. С 2008 года веган вместе с семьей (жена и дети), с 2011 года, с преобладанием сыроедения. В данное время вместе с супругой 100 процентные сыроеды с преобладанием Моно.

Темы вебинара:

  • Как должен питаться человек с точки зрения биологии?
  • Должен ли человек есть мясо?
  • Нужно ли есть молочные продукты?
  • Какую воду нужно пить?
  • Какое должно быть соотношение фруктов/овощей/орехов/ягод?
  • Какие распространенные мифы и заблуждения существуют в кругах сыроедов?
  • И другие интересные для сыроедов темы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top