Интервью с Германом Стерлиговым в Борисоглебске (2013)

Интервью с Германом Стерлиговым в Борисоглебске (2013)

Герман Стерлигов в Борисоглебске (2013)
Жанр: Интервью
Продолжительность: 00:35:22
Год выпуска: 2013

Описание: О этом человеке столько написано, снято и рассказано, что что-то дополнить практически невозможно. С моей точки зрения Герман Стерлигов привлекает к себе не своей биографией, в которой он 1-й Российский долларовый миллионер, уехал в деревню, чтобы стать обычным крестьянином. А его огромная энергия начинать всё с нуля, как в физической жизни так и в духовной.
Смело зачёркивать свои ошибки которые когда-то были для него смыслом жизни, но при этом не снимая с себя ответственности не за свои поступки, не за людей которые находятся рядом с ним. И все его убеждения как бы не показались парадоксальными на 1-й взгляд, он подтверждает своим жизненным опытом или глубоким знанием истории. Этот самородок прекрасен без ограмления канонов принятых взаимоотношений в обществе, который не способен жить чужой жизнью. Конечно упустить возможность пообщаться с ним на берегу нашей реки Хопёр, где он был проездом с благотворительной миссией, было бы непростительно. И всё о чём мы ни говорили, сводилось к одному, к желанию Германа, разбудить окружающих от наркотического сна современной цивилизации, для оставшейся возможности спасения и для этого по его словам нужно только желание и характер.

Герман Стерлигов в Борисоглебске (2013)

Комментарии  

0 #2 Roman 05.02.2017 06:59
А что Герман не в лаптях? Почему к себе домой проезжает на тракторе (внедорожнике) а не пешком? Ведь автомобиль это ведь тоже творение ученых..
Цитировать
0 #1 Николай 08.11.2014 20:02
Давно слежу за жизнью Германа Стерлигова. Казалось, что действительно светлый человек, изменивший свою жизнь. После этого клипа, понял, что человек полностью заблуждается. Он не читал славяно-арийских Вед, и поклоняется Господу - богу смерти. Христос и Господь - две разных сущности. Какое отношение имеет иудейский бог к славянам?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top