Законы вселенной

Законы вселенной

Их на Земле не соблюдают или не понимают, поэтому люди здесь живущие страдают, одни меньше, другие больше, в зависимости от степени соблюдения.

Вот 5 законов вселенной. Наверное их больше.

1. Все должно быть добровольно и по согласию.
2. Нельзя убивать.
3. Мы все едины и равны.
4. Нельзя помогать тем, кто не хочет меняться.
5. Подобное притягивает подобное.

Пояснения:

1. Все должно быть добровольно и по согласию.

Абсолютно всё. Как внутри самих себя, так и по отношению друг к другу.

1.1 Если человек не согласен, но дает согласие (например из-за денег), он разрушает себя внутренним конфликтом.

1.2 Если человек не дает согласие, но с ним поступают против его воли, то разрушается тот, кто проявил насилие. Здесь также работает закон Подобное притягивает подобное. Тот к кому проявили насилие, часто сам его ранее к кому-то проявил и бог показывает ему каково это.

1.3 Если количество давших согласие на участие в чем-либо, но не согласных внутри себя начинает расти, то разрушаются и они, и система в которую они вступили.

1.4 Если количество не давших согласие, но принужденных на участие в чем-либо растет, то система разваливается еще быстрее.

Развал всегда начинается на энергетическом уровне, и внешне не виден, затем проявляется на физическом.

Чем меньше размер системы построенной на несогласии, тем быстрее происходит развал, Чем больше система и количество участников, тем медленнее развал.

Системы, состоящие из участников согласных и внешне и внутренне, наиболее близки к богу и это является залогом процветания.

2. Нельзя убивать.

Вообще никого. Даже муху. Муха летает и исследует мир, она тоже создание божье и все понимает.

Надо жить в гармонии с природой и друг другом и природа отплатит человеку тем же.

Например, если ко мне залетают насекомые, то показываю дорогу в окно и открываю его настежь. Однажды в середине сентября залетела муха, было холодно, я ее оставил, чтоб не замерзла на улице. Первые два дня вместе были тяжелыми. В 6 утра прилетала, ползала, щекотала и будила, я отгонял. Но потом она поняла, что мешает и перестала это делать. И даже, например, когда я садился смотреть фильм, она прилетала и садилась рядом на ручке кресла и мы вместе смотрели.

Вы имеете право защищаться всеми способами, если кто-то напал на вас первым.

В фильме Аватар (2009) цивилизация синих людей, живущая в гармонии с природой побеждает зверолюдей, прилетевших их убивать, несмотря на их колоссальное техническое превосходство. Кто с мечем придет, от меча и погибнет. Цивилизация синих людей ближе к богу.

Это не значит, что надо отказываться от технического прогресса, но он должен быть в гармонии с природой, не разрушать планету, и не вредить нашим соседям по ней (животный мир и растения).

3. Мы все едины и равны.

На Земле все разделено, везде границы. Бедный страдает от того, что не богат, богатый страдает от того, что не беден. Сильный ищет слабого, слабый ищет сильного. Люди не понимают, что они все дети бога, а значит являются братьями и сестрами по отношению друг к другу. Мы едины и равны. Все проходят через одни и те же, одинаковые душевные ощущения, переживания и развитие за которым и пришли на Землю. Материальные блага — это просто декорации на сцене жизни. Вам надо попасть из точки А в точку Б, какая разница на Ладе Калине или Бентли вы это сделаете.

4. Нельзя помогать тем, кто не хочет меняться.

Если человек просит помощи, но сам себе помочь не пытается, хотя может, то ему помогать нельзя. Бог уже приготовил для него уроки, чтобы стимулировать его, но тут приходит кто-то, начинает этого человека жалеть и помогает ему, то тем самым помогающий нарушает божественную волю и одновременно своей помощью убивает еще больше того, кому помогает. Помогающего в таком случае бог тоже накажет.

Например, в какой-либо стране много городов, которые пришли в упадок, в них разбитые дороги, дома разваливаются, везде помойка, но жители сами ничего не делают и жалуются, что им не починили это все, приглашают корреспондентов, чтобы их пожалели. Но помогать таким людям нельзя. Они на самом деле довольны, дали согласие своему положению. Ибо, если бы они были недовольны, то каждый бы взял лопату, инструменты и прибрался хотя бы около себя, но они этого не делают. Та грязь, в которой они живут, отражает их внутреннее состояние. И если прийти и починить им все, то это опять все быстро придет в упадок, в то же грязное состояние, в соответствии с их внутренним миром.

Но если они вдруг захотят изменятся, и начнут чинить, а кто-то придет им мешать, то наказан будет уже он (закон о добровольности и согласии).

Помогать можно только тем, по кому видно, что они реально пытаются сами себе помочь.

5. Подобное притягивает подобное.

Бог создал человека по образу и подобию своему. Своим детям он дал свои возможности. Отец создал для всех нас большую вселенную, а каждый человек генерирует свою микровселенную вокруг себя. Это делает божественное поле человека, которое соответствует его внутреннему отношению к миру. Окружающий человека мир является точным отражением его самого — как вы к нему, так и он к вам, что вы ему, то и он вам.

Чем ваше поле мощнее (более заряжено), тем более божественна ваша микровселенная и велики ваши в ней возможности и события. Заряженность вашего поля зависит от ваших поступков, мыслей и отношения к миру с точки зрения соответствия божественным законам большой вселенной.

На уровне коллектива тоже самое, только тут микровселенные участников соединяются друг с другом в точке взаимных устремлений. Соединение энергий ускоряет получение результата. При соединении полей в сложную систему, часто вырабатывается её центр координации, то есть власти. Например, глава любого государства является проекцией коллективного бессознательного всех людей живущих в этом государстве. Коллективное бессознательное божественно, поэтому вся власть от бога. Подобное притягивает подобное. Начальник — зеркальное отражение всего коллектива, коллектив — зеркальное отражение начальника. Внешне люди могут ругать начальника, а начальник ругать коллектив, но на самом деле они ругают сами себя, только себе в этом не признаются, ищут виноватых кого-то кроме себя.

Если человек хочет изменений в жизни, то ему надо в первую очередь менять самого себя в сторону роста энергии своего поля. Говоря о коллективе, рост мощности поля каждого отдельного участника приведет к росту мощности совокупного поля коллектива, что сгенерирует вселенную ему соответствующую во всех аспектах, в том числе и руководства.

Чем больше людей хотят одного и того же, и чем более заряжено поле каждого из этих людей, тем быстрее происходят нужные им изменения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top