Параллельные миры. Жизнь в параллельном измерении

Параллельные миры. Жизнь в параллельном измерении

Наша Вселенная – Род Всевышний – проявляется нам как безграничное множество параллельных Миров. Весь видимый мир – это каскад причинно-следственных цепочек, и не только будущему, но и прошлому присуща многовариантность.
Современная фантастика не выдумала ничего нового, а только заимствовала идеи о существовании других миров из древних традиций и верований, и в них легко заблудиться, так и не осознав, где истина. Рай, Ад, Олимп, Валгалла, Сварга – это классические примеры «альтернативных вселенных», которые отличаются от привычного для нас реального мира. Сегодня бытует представление о мультимедийной Вселенной как наборе независимых «плоскостей существования» (одной из них является привычный нам мир), законы природы которых различаются. Так можно логически объяснить магические, необычные явления, которые совершенно обычны в некоторых «плоскостях».


Таким образом, параллельный мир – реальность, существующая одновременно с нашей, но независимо от неё. Эта автономная реальность может иметь различные размеры: от небольшой географической области до целой Вселенной. В параллельном мире события происходят по-своему, он может отличаться от нашего мира, как в отдельных деталях, так и кардинально, практически во всём. Физические законы параллельного мира не обязательно аналогичны законам нашего мира. Вот так уже многие века мы вполне сносно сосуществуем рядом. В какие-то моменты времени границы, разделяющие нас, становятся почти прозрачными, и... в нашем мире появляются незваные гости (или мы становимся гостями). Некоторые из наших «гостей», увы, оставляют желать лучшего, однако выбор соседей зависит от нас. Наиболее ближе к нам находятся стихийные духи, с которыми мы знакомы и по детским ощущениям, и по сказаниям, былинам, сказкам. Например, те же Домовые, Лешие, Водяные и др. С ними можно легко подружиться или вступить в контакт, получить их помощь. С жителями параллельных миров немного сложнее, для взаимодействия с ними нам нужны определенные порталы и выходы.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ – ВЕТВИ ОДНОГО ДЕРЕВА ЖИЗНИ

Образ Дерева Жизни является архетипом, с помощью которого можно объяснить многие явления во Вселенной. Дерево Жизни – это и Дерево Рода, где каждая веточка обозначает определенного предка, это и символ единства трех миров – Прави, Яви и Нави. С помощью образа Дерева Жизни наши предки представляли себе также пространство вариантов, творение многопроявности мира из единого целого. Разные миры – это как бы ветви одного и того же Дерева Жизни.

И сейчас об этом говорят многие ученые мира. Так, физик Хью Эверетт изложил метатеорию, согласно которой Вселенная в каждый момент времени ветвится на параллельные микромиры. Каждый такой мир представляет собой некую комбинацию микрособытий, которая могла бы реализоваться вследствие вероятностной изменчивости мира. Другими словами, каждый такой мир – как бы ветвь колоссального Древа Времен (Хронодендрита), развивающаяся в момент ответвления уже по своим законам. Таким образом, Древо Времен – это и есть наша Большая Вселенная, реализующая все возможные варианты движения материи. Мы живем в одной из ветвей Древа Времен, образующей Метавселенную со звездами, гравитацией, энтропией и другими явлениями. Древо Времен – это по сути пространство осуществления всех возможностей, заложенных вероятностными законами. Ветвь Древа, таким образом, есть линия осуществления одной возможности из числа всех заключавшихся в предыдущем узле.

Способность Вселенной разветвляться доказывает опыт, проведенный Кристофером Монро из Института стандартов и технологий (США). Опыт выглядел следующим образом: ученые взяли атом гелия и мощным лазерным импульсом оторвали у него один из двух электронов. Получившийся ион гелия обездвижили, понизив его температуру почти до абсолютного нуля. У оставшегося на орбите электрона существовало две возможности: либо вращаться по часовой стрелке, либо против. Но физики лишили его выбора, затормозив частицу все тем же лучом лазера. Тут-то и произошло невероятное событие. Атом гелия раздвоился, реализовав себя сразу в обоих состояниях: в одном электрон крутился по часовой стрелке, в другом – против часовой... И хотя расстояние между этими объектами было всего 83 нанометра, но на интерференционной картине отчетливо просматривались следы обоих атомов. Это был реальный физический эквивалент «Кошки Шредингера», которая и жива и мертва одновременно.

Другими словами, в случае возникновения обстоятельств, при которых, например, один объект должен проявить два противоположных свойства, вся Вселенная разделяется на две ветви. При этом вектор времени из одномерного становится многомерным, т.е. возникает несколько параллельных временных векторов.

Таким образом, мы с вами, наши родственники и друзья, и просто посторонние не только имеем возможность ежеминутно осуществлять всю гамму самых разнообразных действий, но и осуществляем их, и живем одновременно в тысячах миров! Поскольку, правда, в каждый момент времени мы имеем возможность совершить или не совершить не такую уж богатую гамму действий, или не имеем выбора вообще, можно предположить, что наши двойники исчисляются не миллиардами, а скорее сотнями или даже меньше.

А теперь вспомним образ нашей матрешки, которая как бы содержит мир в мире. Не те ли параллельные миры там отображены? Оказывается, наши предки об этом знали многие тысячелетия. Мы с Вами, уважаемый читатель, проживаем одновременно во множествах мирах, и именно в том мире, который мы воспринимаем больше всего (вибрация нашего сознания), мы и находимся на данный момент времени. Если же человек своими частичками души (сознания) проживает одновременно в нескольких измерениях, мы имеем шаманскую болезнь или современным языком – шизофрению той или иной степени. Мир, в котором мы живем, наши предки называли Майя, Божественной игрой – это иллюзорный мир, который воспринимается сквозь призму нашего сознания, прошедшего через множество кармических перерождений, поэтому всё в мире относительно и ирреально. С точки зрения квантовой механики ничего истинного и окончательного не может существовать вообще!

Миры параллельных векторов называют Мирами вариаций, Виртуальными мирами или просто Майя, т.е. мирами, чье существование возможно. Кроме Миров вариаций, существуют Миры реальностей – различных реальностей, где законы физики могут сильно отличаться, давая непостижимое разнообразие форм жизни. Это может быть целый «сад» деревьев различных реальностей. Всё это замысел Рода Всевышнего и исходная точка, которая послужила причиной и стартом такого развития событий.

ПУТЕШЕСТВИЕ МЕЖДУ МИРАМИ

Мы видим окружающий мир через призму нашего сознания, что сегодня доказала квантовая физика. Для того, чтобы увидеть невидимое, нужно изменить или наработать программы в своём сознании, с помощью которых мы можем видеть другие Миры. Для этого во многих культурах мира, и в том числе нашей, славянской, были разработаны целые системы взаимодействия с Мирами вокруг нас, а также с их жителями.

Как же можно представить путешествие в другие реальности? Переход между ветвями Древа Времен (Хронодендрита) – это, по сути, проход из одного измерения в другое, как через двери. Мы знаем, что наше пространство трехмерно, т.е. составлено из трех взаимно перпендикулярных векторов. Представим теперь, что само наше физическое пространство – это один из векторов пространства более высокой иерархии. Другими векторами будут время и вероятность, или событийная вариабельность. Поскольку время – это дополнительное измерение для каждого Дерева и каждой реальности, то, переходя внутри Дерева с одной «ветки» на другую, мы можем оставаться в одном интервале времени. Переход между ветвями или отражениями перпендикулярно вектору времени должен, по логике, сопровождаться остановкой личного времени путешественника.

Как осуществляли путешествия между мирами наши Предки?

Наши предки использовали карту мира для таких путешествий, которой является святой Алатырь. Алатырь – это и карта миров, и схематическое изображение самого Рода Всевышнего, его физического тела. Звезда Алатырь имеет 8 лепестков, а если восемь умножить на восемь – получится священное число 64. Это и количество предков в седьмом поколении, это и 64 понятия творения мира, это и двуричная и десятиричная система исчисления, с помощью которых мы можем осознать мир (Рода Всевышнего и все его проявления). Если обратиться к нумерологии, то Род Всевышний – это цифра единица, а 6+4=10, то есть единица с переходом уже на новое развитие, что и символизирует ноль. Как видим, число 64 дает полное понимание единицы, то есть самого Рода Всевышнего.

Какие существуют способы переходов в другие реальности?

Предположим, что перемещение может происходить двумя способами: с помощью созданного кем-либо рукотворного инструмента (портал) или способом, не требующим участия чего-либо, кроме сознания оператора (перенос). Также гипотетически опишем и способы переходов. В случае портала границы миров разрываются в определённом месте, и между этими разрывами образуется канал, по которому человек переходит из одного мира в другой. При переносе – канала и разрыва пространства не образуется. Наоборот, оператор просачивается сам сквозь границу миров. Понятно, что портал требует со стороны оператора меньше умения и энергии, поскольку портал имеет собственный источник энергии.

Портал представляет собой «дверь» между реальностями или отражениями. Он может быть настроен на определённое место или может выходить во множество миров и в разные времена. Некоторые порталы могут находиться в определённых местах (где они построены) и не могут перемещаться. Это просто место, где находится «дверь». Другие порталы могут представлять собой некий предмет.

Предположительно, портал должен состоять из двух частей: входа и выхода. Если, например, выход заблокирован, то портал не будет действовать, или вернет к входу. Порталы, наверное, могут быть односторонними и двусторонними. Односторонний ведет только в одну сторону, и вернуться обратно через него нельзя. Двусторонний позволяет перемещаться и туда, и обратно.

Выглядеть портал может по-разному. От наших предков их осталось множество, и большая часть из них рабочая. Это и гора Богит, и Каменная Могила, это и Дольмены в Крыму, и множество других мест. Часто Родовое Огнище РПВ проводит экскурсии с тренингами и практиками по местам Силы.

Порталы бывают видимые и невидимые. Невидимый портал представляет собой какое-то определённое место, при попадании в которое инициируется процесс переноса. Перенос осуществляется принудительно или по желанию. Принудительный перенос похож на перемещение по трубе. Он сразу переносит человека к выходу, лишь только какая-то часть тела попадает в сферу его действия. Вариант «по желанию» имеет вид дыры (например, мерцающего воздуха), между местом входа и местом выхода. Через эту дыру можно, находясь у входа, заглянуть в место выхода и посмотреть, что там происходит, не перемещаясь всем телом.

Место входа в портал может быть постоянным (в случае стационарных порталов), или избирательным (в случае временных порталов). При этом место входа может никак не выделяться среди окружающей обстановки. Порталы, вероятно, могут возникать спонтанно. Физиками предложен даже такой термин как «кротовины» либо «червоточины».

Самое опасное в перемещении через порталы – это при выходе из него оказаться внутри какого-нибудь предмета, вещества, выше или ниже земли.

Возможные виды порталов:

1. Прокол пространства (или телепортация) – это переход в рамках нашего мира, но в место, отделенное от входа сотнями или тысячами километров. При прохождении такого портала происходит перемещение объекта на большие расстояния за короткий промежуток времени. Здесь речь идет о перемещении перпендикулярно вектору пространства. Это редкие, но встречающиеся случаи телепортаций.

2. Энергетический портал – это место (предмет), который способен пропускать лишь энергию из одного мира в другой. О существовании таких порталов известно по некоторым практикам с зеркалами.

3. Портал отражений – это место, специально созданное для перемещения между какими-либо из имеющихся Миров вариаций или отражений. Можно предположить, как должны выглядеть рукотворные Порталы отражений: карты, картины и другие изображения. С использованием неких технологий изготавливаются изображения, имеющие энергетическую связь с удаленным местом (миром). На них изображается часть окружающего мира в месте выхода из портала. Иногда такие порталы возникают сами собой под воздействием неизвестных природных факторов, действующих в местах Силы или как следствие деятельности неких разумных существ.

4. Портал миров – это место, специально созданное для перемещения между какими-либо из имеющихся Миров реальностей. Здесь под реальностями подразумеваются кардинально различающиеся миры, которые не могут быть отражениями друг друга. Также как и Портал отражений, Портал миров – это некоторый физический объект, находящийся в нашей реальности. Есть сведения, что может быть и промежуточный вариант, когда часть физического объекта находится в одном мире, а всё остальное – в другом. Некоторые из мегалитических сооружений – менгиры, кромлехи, лабиринты – могут являться на самом деле такими порталами, причем их частичное разрушение или кажущаяся незавершенность строения могут означать, что часть сооружения не принадлежит нашему миру.

5. Врата миров – скорее состояние, чем место или сооружение. Положение, из которого можно попасть во множество Миров вариаций или Миров реальностей. Обычно Портал имеет один вход и один выход. Врата миров имеют один вход и множество выходов. Они являются точкой, в которой эти миры соединяются. Врата находятся везде и нигде одновременно. Словно тонкая незаметная нить, они пронизывают ткань реальности и принадлежат каждому миру и ни одному из них в отдельности.

Остановимся на этом способе перемещений подробнее. Поскольку миры могут иметь бесконечное количество точек соприкосновения, то и место проявления Врат миров в данной реальности может быть любым. То есть вход в них может открыться в любом месте любой реальности.

Поскольку Врата миров не имеют «реальной плоти», т.е. они не существуют в реальности, человек, попадающий в это место, формирует внешний вид врат для себя сам. Каким он их себе представляет, такими они для него и предстанут. Для одних они – огромная арка, для других – башня, уходящая ввысь, для третьих – коридор с множеством дверей, пещера и т.д.

Чтобы Врата миров реализовались в данном месте данной реальности, необходимо особое состояние сознания, которым владеют люди ведающие, постигающие науку предков Волхвов-Радетелей.

Таким образом, мы описали возможные выходы в параллельные Миры. Если же нам нужно осознать не просто «соседей», а познать Рода Всевышнего, то здесь мы пользуемся картой миров – Древом Алатырь. Эта карта накладывается на человеческое тело (сознание) и имеет в себе 10 единиц творения мира (8 – по колу, 9 и 10 – центральные – всё это соединяет в себе и дает выход на новую реальность), а также содержит 64 вариации проявления Рода Всевышнего. Выход тогда делается в Астральном теле через себя, в особом состоянии сознания. Так как мы являемся частью Бога, то Его и надо искать через себя, познавая таким образом не только Всемирье, но и себя. Недаром на всех храмах и во всех мистериях писалось: «познай себя». Кроме того, для входа в каждую дверь миров нужен пароль, что является именем Бога-Опекуна или Бога-Хранителя Врат того или иного Мира, именно с ним производится дальнейшие путешествия за грани неведомого и познания Всевышнего. Этим искусством владеют Волхвы-Радетели и передают его своим избранным ученикам через Раденье Сварожье, так как именно в познании неведомого Волхвы помогают творению мира, выступая, таким образом, сотворцами Рода Всевышнего. Именно оттуда нам открываются тайны мироздания и дается Волховская сила. Такие люди при жизни сознательно могут сделать переход или на новое рождение, или в мир иной, с которым они уже взаимодействуют, и дальше продолжать исполнять своё предназначение. После смерти про таких людей говорят, что они ушли, а не умерли.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top