Химтрейлы изнутри. Нас травят с воздуха как вредителей

Химрейлы изнутри. Нас травят с воздуха как вредителей

Химиотрассы – новое явление, которое наблюдают во всем мире. Создается впечатление, что правительство специально использует самолеты для распыления аэрозольного вещества, которое может вызывать усталость и подавленность людей. Но зачем? Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец. Следует добавить, что после наблюдения странных следов у людей обострялись хронические заболевания. Многие свидетели отмечали падение с неба паутинообразного вещества. Лабораторный анализ образцов, которые удалось получить, показал наличие биологических агентов, таких как: Pseudomonas Fluorescens, Streptomyces и редкий фермент используемый для создания вирусов.

Те из нас, кто поддались чувству естественного человеческого любопытства, нашли в себе силы, чтобы выключить телевизор, выйти на улицу и посмотреть на небо, были вознаграждены непосредственным наблюдением этих явлений. Этот уникальный опыт наблюдения феномена позволил многим исследователям сделать потрясающее заключение о том, что над нашими головами развертывается какой-то грандиозный национальный проект (правительства США), не имеющий четких границ. В настоящее время до конца не известны ни цели, ни исполнители этого проекта. Кристально ясны только два факта – это не обычная техногенная деятельность;

Что можно сделать?

Что же делать? Бороться! Распространять эту информацию всеми средствами, привлекать внимание к этой проблеме блоггеров и СМИ, писать коллективные обращения правильтельству. А главное — почаще поднимать голову к небу.

1. Запретить транзитный пролет авиатранспорта США и НАТО через воздушное пространство Украины. Определить аэродромы для посадки и досмотра таких самолетов.(все началось с разрешения Верховной Рады летать через нашу территорию этим самолетам).

2. При обнаружении на борту авиатранспорта аппаратуры по распылению аэрозолей составлять соответствующий акт и производить демонтаж оборудования. Заставлять авиакомпании платить большие штрафы.

3. Создать ведомство, отвечающее за охрану окружающей среды и контроль атмосферы, в которое могли бы обращаться граждане с фактами нарушений, и оснастить его соответствующей аппаратурой и оборудованием.

4. Поднимайте почаще голову и смотрите на небо-что происходит у Вас над головой! Если Вы увидели химтрейлы у Вас в городе-постарайтесь сфотографировать их или снять на видеокамеру. Потом отправьте по Интернету, (позвоните) власти города, страны и службам безопасности страны и города, обратитесь в общественные и экологические организации, напишите в газеты. Расскажите в Интернете.

Пострадавшим желательно:
1. фотографировать химтрейлы;
2. Проводить анализы почвы и воды на наличие алюминия-бария-стронция и на изменение щелочности почвы. (PH метры,- доступное оборудование, которое есть в продаже. Так же доступны тест-полоски для измерения щелочности почвы.
3. Отслеживать динамику патологий в районах распыления химтрейлов.
4. Документально подтверждать любые отрицательные изменения состояния здоровья, как своего, так и своих родных и друзей.
5. Актировать результаты анализов и публиковать их где только возможно.
6 Предлагаю всем пострадавшим писать в Верховную Раду и Кабмин, Президенту, которые и разрешили распыление химтрейлов над территорией Украины(желательно обычной почтой).

Не будьте равнодушны,потому что это касается Вас и Ваших близких!

Фото внутренностей химтрейловских самолетов

Комментарии  

+10 #4 Николай 04.06.2012 10:13
Над Веной, Прагой и над Берлином по утрам (с 5 ти до 10-11) пролетает порядка 30 самолетов с определённой траекторией. Судя по которой можно понять, что самолетов только 2 или 3 и они летают по кругу. по большому кругу - делая по несколько ходок и рисуя перекрестки на небе в виде звезд - для более плотного покрытия местности и обильного насыщения воздуха химической субстанцией....
к обеду небо затягивается пеленой через которую и солнечная энергия нормально не проходит.... От этого и урожайность падает и засуха идет... Нарушается круговориот воды в природе...

а что происходит со здоровьем человека? Это мы узнаем в течение ближайшего времени когда начнутся эпидемии и небьяснимые факты тотального вымирания населения списанные на новые вирусы якобы проснувшиеся после землетрясения в Японии...

так что как сказал агент спецслкжбы:
–"Не верьте всему что пишут, а думайте головой и проверяйте"!!!

Так вот:
))) )Вы не проверите ничего (это совершенно секретная инфа) - а ответы висят в небе - над головой! и только слепой или спящий не заметит их.
Цитировать
+18 #3 александр 18.01.2012 18:39
В обычных пассажирских самолётах тоже стоят установки для распыления, и они потихоньку распыляют. Малые количества оставляют так называемый "инверсионный след". Но это НЕ инверсионный след, это ЯД, ХИМИЯ которая моментально разбрызгивается по сторонам из за большой скорости самолёта и становится невидимой через 30 секунд примерно. На Rufors точка ru есть статья "Авиамеханик обнаружил правду?" и там более менее описано устройство этого распыляющего устройства.

Технологии химиотрасс были ДАВНО, ещё с войны во Въетнаме в 1975, а может и раньше. И теперь никто кроме военных не сможет сказать, а распыляли ли эту гадость в СССР?
Цитировать
+26 #2 Владимир 03.09.2011 17:54
я живу в италии и здесь давно не секркт что химиотрассы существуют, это признают даже военные, но они скрывают какое именно вещество распыляется, говорят только что роспыляют жидкость для "возобновления озонового слоя" сын одного моего коллеги какраз пилот одного из таких самолетов, и он утверждает что даже им не рассказывают всю праду о том что они роспыляют, говорят только что это химичиское вещество на базе брома, которое создает слой распыленных металов в наночастицах, и этот слой образует мега параболу над всей планетой, для использования волн системы HAARP. и он утверждает что все страны мира участвуют в договоре ООН о роспыленни этих веществ!
Есть данные что бвл содан договор о создании новой организации наций, так называемой "NWO"- New World Ordin, цель которой обьеденить все нации в одну, с одним порядком и законом, но так как разнодумцев очень много в этом мире, было принято ришение значительно уменьшить и морально придушить народ, чтоб никто не смог помешать вооплащению этой ужастной затеи.
Цитировать
0 #1 Серж 17.04.2011 02:18
Людям надо проснуться и понять, что их травят при свете белого дня в открытую, что это не простые самолеты, что это не обычные следы от самолетов. Проснитесь же наконец! У нас город регулярно, каждый день покрывается этими трассами и всем плевать, люди уже даже к ним привыкли и думают что так и должно быть, когда такого еще пару лет назад никогда не было!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top