Сирия - интервенция неизбежна. Заговор против Сирии

Сирия - интервенция неизбежна. Заговор против Сирии

Мы наблюдаем за тем, что, как нам говорят, является «локальными кризисами». В реальности от Бури в Пустыне, до восточноевропейских цветных революций, «Войны с терроризмом», к «арабской весне», разворачивающейся перед нашими глазами, мы является свидетелям единой планомерной кампании, направленную на захват мирового господства – кампании по созданию того, что Джордж Буш Старший назвал «Новым Мировым Порядком».

Смена режима в Сирии была предрешена еще в 1991 году. Генерал Уэсли Кларк (Wesley Clark) в своей речи в 2007 в Калифорнии, ссылался на разговор, который состоялся между ним самим и Заместителем министра обороны США,Полом Вулфовицем. Вулфовиц заметил, что у Америки указал, что у Америки было 5-10 лет для зачистки старых советских сателлитных режимов в частности в Сирии, Иране и Ираке, перед тем, как следующая сверхдержава не наберется достаточно сил, чтобы бросить вызов западной гегемонии.

Подготовка следующего этапа

Так называемая «Арабская весна» была заранее спланированной, тщательно разработанной и профинансированной иностранными фондами операцией, которая началась в самом начале 2008 года, при помощи западной имперской сети из «гражданских институтов» и НПО, присутствующих на Среднем Востоке уже десятилетиями. Издание New York Times,

Карта Сирии

недавно признало в собственной статье которая называется «Американские группы помогали взращивать арабское восстание», в которой обращается внимание на причастность таких институтов как, Международный республиканский институт, Национальный демократический институт, Национальный фонд за демократию, Movements.org, и организацию Freedom House к арабским переворотам, а также их роль в подборе, обучении и поддержке беспорядков.

По мере того, как этот сюжет разворачивается, мы видим в ретроспективе, что каждая дестабилизация была вызвана и вскормлена с конкретной целью, которая ставилась заблаговременно. Тунис и Египет, рухнули по обеим сторонам Ливийских границ, в то время как толчки дестабилизации потрясли весь регион в целом, в том числе в Саудовскую Аравию и Иорданию. Заново «переупорядоченный» Ближний Восток будут вынуждать выступать в поддержку западного военного вмешательства в Ливии, которая была заранее определена следующей целью. Уязвимые и слабые правительства Туниса и Египта начали служить в качестве каналов для поставки оружия для поддерживаемых Западом повстанцев, в их попытках свергнуть Каддафи. Аналогично – Иран является главным призом на Среднем Востоке, Сирия, в настоящее время систематически расшатывается для того, чтобы продолжать политику по ослаблению и изоляции Ирана.

Иран сам по себе находится в осаде тайных операций, включая спецподразделения США и операций разведок внутри самого Ирана, а также тренируемых, управляемых и снабжаемых Западом террористических организаций в их деятельности против правительства Ирана, так же, как и на акты диверсий в отношении Иранской инфраструктуры. Все это было тщательно подготовлено, разработано и спланировано, на страницах доклада Бруклинского Института, который называется «Как найти дорогу до Персии?».

Сирия не только дерзкая страна, которая не желает участвовать в «глобализации», она также является неотъемлемой частью растущего противовеса таких стран, как Иран и Россия в регионе, который противоречит с гегемонии Запада. Сирийский город порт Тартус в настоящее время отремонтирован и готов принимать тяжелые русские военные корабли в попытке установить значительное присутствие в Средиземном море. Это будет противодействовать расширению НАТО вдоль границ России, а также держать под контролем западные флоты к северу от Суэца.

Финансируемые ТНК исследовательские институты, достигли общего консенсуса, относительно того однополярный мировой порядок «международных законов» и «международных институтов», имеет верховенство над национальными суверенитетами, и наконец пришло время подтвердить это верховенство или утратить его. Это было совершенно четко заявлено в докладе Бруклинского Института (Brookings Institute), который называется «Ливийский тест, нового международного порядка», в Феврале 2011 года. В котором они, не таясь, заявляли, что интервенция в Ливию «это тест, которое международному сообществу необходимо пройти. Неудача может в дальнейшем потрясти веру людей в этом регионе, в наступлении эпохи международного порядка и верховенства международного закона.

Глобалистская Международная Кризисная Группа, чье доверенное лицо Мохаммед Эль Барадеи сыграл непосредственную, руководящую роль в сокрушении правительства Египта, на стороне внешних заинтересованных сторон, недавно повторил сантименты Брукингс Института, в своей статье, «Взлет и падение международных прав человека», в которой в очередной раз повторил, что международный закон, и «международное гражданство», должны стоять выше национального суверенитета. Пресловутая «обязанность защищать» («responsibility to protect (R2P)») приводилась в пример в качестве импульса, который должен утвердить подобный «международный закон». Размышляя над тем что «обязанность защищать» наступает после того, как в стране-жертве вспыхивает подпитываемая и направляемая из-за рубежа вспышка насилия, мы видим, что «международный закон» это плохо прикрытый эвфемизм для имперского военного вторжения, что мы в настоящий момент и наблюдаем в Ливии. Термин «международный» в действительности обозначает эволюцию Англо-американской империи, в ходе которой она демонтирует и поглощает национальные государства по всему земному шару.

Заговор против Сирии

Вскоре после атаки 11 сентября 2001 года, Кларк снова упомянул планы, направленные на смену режимов по всему Среднему Востоку, в частности атаковать и разрушить правительства 7 стран: Ирака, Сирии, Судана, Ирана, Ливана и Ливии. В 2002 году, заместитель министра иностранных дел США, Джон Болтон, внес Сирию в пресловутую растущую «Ось Зла»

В недавней статье размещенной на сайте CNN, действующий спикер Государственного Департамента США, Марк Тонер (Mark Toner ) заявил, «мы не работаем над тем, чтобы сменить власть в Сирии». Все что мы пытаемся делать в Сирии через нашу поддержку ее гражданского общества, это создать демократические институты. Совершенно искренне могу вам сказать, что тоже самое мы пытаемся делать во всех других странах по всему земному шару. Разница лишь в том, как я полагаю, что в этой ситуации, Сирийское правительство старается воспрепятствовать подобным формам сотрудничества, так как она мешает ему контролировать народ Сирии».

Реплика господина Тонера прозвучала как раз после того как Washington Post обнародовала данные, что США финансировали сирийскую оппозицию как минимум с 2005 года, еще при администрации Дж.Буша Младшего, и продолжили при администрации Обамы. Как мы можем видеть, что кампания против Сирии, как эстафета передается от одной президентской администрации к другой на протяжении двух десятилетий.

В недавнем репортаже агентства Франс-Пресс Майкл Познер (Michael Posner), ассистент Министра иностранных дел США по вопросам прав человека и труда, заявил, что «правительство США выделило $ 50 миллионов за последние два года на развитие технологий, которые бы могли помочь активистам защищать себя от ареста и преследования со стороны авторитарных правительств». В репортаже дальше объясняется, что США «организовали тренинги для 5000 активистов в различных частях мира. «Тренинг, который проводился на Среднем Востоке, около 6 недель тому назад, собрал активистов из Туниса, Египта, Сирии и Ливана, которые возвратились в свои страны обучать своих коллег на местах». Познер продолжил «они вернулись домой и теперь стоит ожидать волнового эффекта».

Либерман про интервенцию в Сирию

Эффект Домино, разумеется это беспорядки сами по себе, обеспечиваемые еще большей помощью, оснащением, и всей мощью принадлежащих ТНК СМИ, которые неискренне изображают эти события, как «спонтанные», «естественные» и народные. Последние звоночки были сделаны американским Сенатором Марком Кирком (Mark Kirk ) и Ричардом Блюменталем (Richard Blumenthal) заявившие про невоенную интервенцию в Сирию, в то время как воинственные марионетки типа Николя Саркози (Nicolas Sarkozy) и американского сенатора Джо Либермана использовали бомбардировки Ливии, в качестве предупреждения, направленного специально сирийскому главе Ассаду.

Интервенция начинается

Теперь, аналогично тому гевалту, который поднятому перед бомбардировками Ливии, американские сенаторы Джон Маккейн (John McCain), Линдси Грехэм (Lindsey Graham), и Джо Либерман (Joe Lieberman) сделали совместное заявление что «Ассад утратил легитимность своего пребывания у власти в Сирии». Они продолжили заявив, «вместо хеджирования наших ставок или оправданий для режима Ассада, для США совместно с нашими союзниками в Европе и во всем мире, настало время, объединиться с сирийским народом, в их мирных требованиях демократического правительства».

Уровень фальши позади этих комментариев почти невообразимый, особенно, после того, как Государственный Департамент открыто признался в финансировании, тренировке, организации и снабжении этих беспорядков. Эту интеллектуальную бессовестность только усиливает тот факт, что эти трое сенаторов, каждый вдобавок к своей роли «избранных представителей», являются членами теневых структур, которые финансируются ТНК, с целью ослабить и разрушить иностранные правительства. Мак Кейн и Грехам оба являются членами международного республиканского института, согласно публикации New York Times открыто замешанного в финансировании «Арабской весны». Либерман является членом неоконовской наживающейся на войне лоббистской конторы, которая цинично называется «Фондом по Защите Демократий» (Foundation for Defense of Democracies или FDD).

Болтовня начатая финансируемыми корпорациями Исследовательскими институтами, такими как Бруклинский Институт, достигла своего крешендо, в призывах к Ассаду уйти. Так же как и в Ливии, эти призывы базируются на непроверенных сообщениях о насилии, в котором облыжно обвиняется правящий режим. Безотносительно той информации, что среди протестующих орудуют вооруженные группы людей, СМИ, принадлежащие корпорациям, и упомянутые выше институты, которые снабжают эти СМИ рекомендациями под каким углом освещать те или иные события, продолжают утверждать, что протесты носят мирный характер, и что ответные действия правительства априори являются репрессивными.

В последнем материале Брукингс Института «В Сирии, Ассад должен сойти со сцены» цикл насилия, инициированный «мистическими стрелками» напавшими на похороны, был описан так, что де Ассад уже перешел черту и теперь необходимо его отстранение от власти. Статья утверждает, что « вместе с все увеличивающимися протестами, на которые режим отвечает насилием, все больше похорон проходит по всей стране, для Ассада – Гамлета арабского мира, наступает время задуматься о своем будущем. Это время для него и тех, кто влияет на него из-за рубежа, искать путь к быстрому и упорядоченному выходу».

В тот момент, когда все больше доказательств, подтверждающих заявления Асада о том, что среди демонстрантов находятся вооруженные элементы, а также возможные иностранные боевики, нанятые с целью создания массовых беспорядков, как это было проделано в Ливии, Запад устремляется вперед, чтобы начать интервенцию.

Новая мировая война

При такой широкомасштабной и открыто направляемой дестабилизации, направленной не только на Средний Восток, но и на Москву, а также Пекин и их периферию почти нет шансов на то, что Запад откажется от своего разыгрываемого перед нашим глазами гамбита. Уже нет пространства для отступления или возвращения к нормальной жизни, так как мир уже зажат во все усиливающейся конфронтации между англо-американской империей и еще существующими национальными государствами. Этот гамбит из разряда «все или ничего», разыгрывается финансово и стратегически нестабильным Западом, у которого на завершение этой повестки дня, максимум имеется два десятилетия. Сирия и Иран не смогут избежать этой кампании, не вступая в конфронтацию с теми силами, которые в реальности стоят за дестабилизацией.

Это не изолированный, региональный конфликт, это первый шаг, навстречу великой Мировой Войне. Дестабилизация протянулась от Туниса до Таиланда, от Белоруссии и до Пекина. Это раскаты грома глобальной конфронтации и позиционирование стратегических частей, непосредственно за занавесом «Арабской весной»

Остальной мир, в том числе люди Запада, которые будут нести на себе всю тяжесть неудачи или успеха данных планов, должен осознать и отвергнуть эту подпитываемую манией величия корыстную и бесчестную кампанию. Мы должны работать над созданием нового консенсуса, который бы базировался на индивидуальном и национальном суверенитете, который бы помог бы возвратить ответственность, от которой мы позволили избавиться всем этим финансистам из мегакорпораций, а также избавить их от той чудовищной власти, которую они сегодня имеют благодаря нашему безразличию и невежеству.

После Сирии и Ирана должны последовать Москва и Пекин. Поэтому не похоже, что подобные конфликты останутся заключенными в рамках отдаленных регионов мира в виде картинки на наших телеэкранах, также не похоже, что те, кто инициировал эту конфронтацию готовы платить своей собственной кровью и богатством, вместо нас – людей, кто будет брошен в горнило войны.

Tony Cartalucci

Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top