Анализ ДНК показал: Адольф Гитлер был не только евреем, но и африканцем

Анализ ДНК показал: Адольф Гитлер был не только евреем, но и африканцем

Исследование ДНК родственников Адольфа Гитлера не только подтвердило то, в его жилах текла еврейская кровь, но и показало, что его предки являлись уроженцами Африканского континента.

Исследование было инициировано бельгийским журналистом Жан-Полем Мулдерсом и историком Марком Вермеером. Они взяли образцы слюны у 39 родственников фюрера, в том числе, у двоюродного брата - австрийского фермера, сообщает газета The Daily Mail.

Во всех 39 образцах ДНК была обнаружена хромосома, названная "Гаплогруппа E1b1b1". Эта хромосома редко встречается у уроженцев Германии и Европы, однако широко распространена среди берберов Алжира, Туниса, Марокко, а также среди ашкеназских и сефардских евреев.

В отчете, опубликованном в бельгийском журнале Knack, Жан-Поль Мулдрес делает вывод, что Гитлер сам принадлежал к народу, который он стремился полностью истребить.

В публикации в The Daily Mail отмечается, что историки и ранее говорили об еврейском происхождении Гитлера. В частности, предполагалось, что его отец появился на свет в результате внебрачной связи Марии Шикльгрубер с 19-летним еврейским юношей по фамилии Франкенбергер

Источник

Комментарии  

0 #1 Jo Hammer 15.03.2017 11:45
https://www.youtube.com/watch?v=WpvD4oJXRFM
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top