Славяно-Арийские Веды под угрозой запрета на всей территории России

Славяно-Арийские Веды под угрозой запрета на всей территории России

Сейчас идёт судебный процесс о признании экстремистским материалом сборника книг «Славяно-Арийские Веды». 2 ноября 2015 года, судьёй Центрального районного суда города Омска Сосниным И.И., по заявлению прокурора Омской области, в первой инстанции были признаны экстремистским материалом пять книг, объединённые общим названием «Славяно-Арийские Веды».

Это означает, что под запрет ставится изучение культуры и Великого прошлого нашего народа, под запретом могут оказаться славянские праздники, традиции, сказы, описанные в этом документе, а также солярные знаки, славянские символика, календарь и многое другое. Под запретом могут оказаться цитаты и упоминания «Славяно-Арийских Вед».

Решение суда ещё не вступил о в силу, в связи с чем просим поддержать инициативу по защите «Славяно-Арийских Вед».
Инициативной группой создан сайт http://slavyanskievedy.ru, где будут размещены материалы дела, обращения к Президенту РФ Путину В.В., обращение к соотечественникам, собраны доказательства подлинности данного документа, выложены статьи юристов и экспертов о нарушениях в ходе судебного разбирательства и другая информация.
Начат сбор подписей для рассмотрения властью книг «Славяно-Арийских Вед» в части исследования на предмет предания статуса древнего исторического документа и внесения «Славяно-Арийских Вед» в список книг, содержание и цитаты, которых не могут быть признаны экстремистским материалом:
http://slavyanskievedy.ru/change
Вы можете помочь отстоять «Славяно-Арийские Веды», защитить культурное достояние ивеликое прошлое славян, распространив эту информацию!

Комментарии  

+1 #1 федор 18.08.2016 19:39
ИНТЕРЕСНО,ЧТО ТАКОГО НАШЛИ ЭКСТРЕМИСТСКОГО В ВЕДАХ, ВОТ НАПРИМЕР В БИБЛИИ ЧТО НИ СТРОКА,ТО ПРИЗЫВ К УБИЙСТВАМ, ДАВАЙТЕ ПРЕДЛОЖИМ ТОМУ ПРОКУРОРУ НАЧАТЬ С БИБЛИИ
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top