Что и как будет происходить после Ночи Сварога?

Что и как будет происходить после Ночи Сварога?

В Вѣдах написано, что при окончании Ночи Сварога и смене Эпох к системе Ярилы Солнца будет приближаться Звезда Мара. Она обозначена как белый гигант. И она будет далеко от Земли. Но, даже когда её ещё будут воспринимать точкой на Небе, всё живое на Земле почувствует её приближение. И в ком есть Добро, Добро начинает увеличиваться, в ком Разум – Разум увеличивается, в ком Мɣдрость – Мɣдрость, в ком Sло – Sло увеличивается, в ком Жадность – Жадность начнёт увеличиваться, в ком Агрессия – Агрессия увеличится. То есть, кто что имеет, то и начнёт увеличиваться.

Поэтому Вѣды и говорят: агрессивные, sлые люди, они восстанут друг на друга и начнут сами себя уничтожать. А сейчас что показывают по телевизору: по всему мiру идут локальные войны. И одни sлые уничтожают других. Получается, что то, что в Вѣдах было написано несколько десятков тысяч лѣтъ назад, оно до сих пор и сбывается. Просто идёт сближение орбит двух светил. И вот излучение одной влияет на всё живое. Не только на людей. Вот, сейчас учёные говорят, почему птицы себя стали по-другому вести, киты, рыбы, все ведут себя по-другому. Потом, даже наша Земля, она же живая, тоже реагирует.

Простой пример, 80-е годы. Синоптики предупредили, что в Армении ожидается землетрясение силой, по-моему, два-три, местами до четырех баллов. Ну, прогноз. Будет землетрясение. Что произошло? Все Армяне, живущие не только по Советскому Союзу, но и по всему миру, стали думать: ах, в Армении будет землетрясение, а там же ковры, хрусталь, машины и прочее. И все их помыслы были о чем? О землетрясении. И куда пошли эти помыслы? В эпицентр. И вместо трёх-четырёх баллов они получили восемь-девять. Спитак, Степанакерт оказались полностью разрушены. То есть они своими мыслями усилили. А, заметьте, как это происходило раньше в Японии, в Китае. По поведению птиц монахи, либо жрецы предсказывали: ожидается землетрясение, ну, переводя на современные цифры, силой шесть-семь или восемь баллов, то есть мощное. И все люди собирались у дацана. Там висел большой колокол. В него монотонно начинали бить и молиться о том, что у них всё нормально и пускай Земля тоже успокоится. И вместо предсказанных семи-восьми баллов или девяти баллов они получали полтора-два балла, то есть лёгкие колебания. То есть они своими помыслами землетрясение утихомирили.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top