Свидетель аварии утверждает, что Скрябин не сам погиб, ему «помогли»

Свидетель аварии утверждает, что Скрябин не сам погиб, ему «помогли»

Разговор со свидетелем аварии, в которой погиб звездный певец Андрей Кузьменко («Скрябин»), указывает на то, что это роковое ДТП могло быть сознательно спровоцировано.

Общественный деятель Роман Реведжук связывает это с острыми высказываниями Андрея Кузьменко в адрес власти. В частности, это «красной нитью» прослеживается в последних интервью Кузьмы «Скрябина».

«Официальная информация и показания очевидца ДТП где погиб легендарный Андрей Кузьменко “Скрябин” значительно разбегаются!» - говорит п. Роман.

Роман Реведжук выложил в интернет разговор со свидетелем аварии. По его словам, «свидетель, который ехал позади Кузьмы говорит: “Когда я приехал в ГАИ, у меня взяли номер телефона и сказали, если буду нужен то позвонят, никто не принимал никаких свидетельств”
Анализируя последнее интервью Андрея, понимаю одно - страх перед его авторитетным мнением вполне мог завладеть розсудком и пошли на такое.
Так, можно говорить, что много автокатастроф происходит из за неосторожности, нарушение правил ДД. Но немногие из них является случайностью.
Получил контакт парня которого за полкилометра обогнали два авто. В первой был Кузьма, другая “Хонда” в ней и был исполнитель ДТП».

«Также парень говорит, что молоковоз стоял, как бы ждал и в нужное время двинулся вперед и сделал соответствующий маневр, - продолжает Роман Реведжук. - Где машина Кузьмы была зажата с обеих сторон, а соответствующий маневр молоковоза, который подставил под удар заднюю ось дает понять был определенный расчет.

Я не слишком хорошо знал Андрея, и помню как-то завели разговор про машины, то оказывается он когда-то из Польши их гонял и из Германии. Водить он умел хорошо авто и он это синхроннна гармония и многолетний опыт давал ему достаточно уверенности!
С самой первой секунды, как узнал о трагедии - не поверил в случайность и сейчас не верю.
Читал много высказываний, страшно только одно, что люди так быстро делают выводы.
Беседуя со свидетелем, тот говорит “Хонда дело сравнялась с авто Кузьменко, аж тот вынужден был выехать на встречную полосу. Увидев запаркованный молоковоз также учитывая крутой поворот он думал удастся его проехать и не рассчитал на провокационный маневр с противоположной стороны.

По словам свидетеля, «Хонду» часто видит в Днепропетровске, после того как написал об этом в Фейсбук через несколько часов страница заблокирована. Также странные звонки принимает, говорит целый день вчера с требованием встретиться. А еще в придачу журналисты «наяривают».
Я его понимаю, жил себе спокойно, а тут столько внимания, когда «роздуплився» куда влез, наскоро собрал вещи и переехал в другой город. Говорит, вообще заграница намерен, ибо только там в безопасности сможет рассказать.

Я знаю, чем заканчиваются подобные «докапывания до истины». Вчера на прощанье пообещал себе и Андрею: не остановлюсь ни перед чем. Не может так быть, сколько еще Вам надо смертей, чтобы вы напились крови. Сколько будете мучить еще украинцев. Думаете, вам с рук сойдет? Если не давал человеку жизнь, то и не можешь его забирать.
Думаете кому-то от этого легче, что скажем: “Спи спокойно, земля пухом, вечная память” и т.д. Стандартный набор слов - пафос!
А на душе грусть, боль и беспокойство.
Знаете, в Украине являются крупнейшие две беды:
1. Война Америки с Россией!
2. Борьба за выживание!
Возбудителей этого не буду называть, просто не могу понять: “Почему бы не разбомбить Америку и Россию, и повесить трех крупнейших внутренних врагов Украины!”
Боже, сколько еще хотят в меня людей забрать?!

Надо заканчивать внешнюю войну, потому будем плавно переходить к усиленной внутренней, и так регулярно - а ее искусственно затянули уже дальше некуда!
Работа идет на истребление цвета нации!

P.S.: Если надумаете убить меня, то выполните последнюю просьбу:
“Своего отца я не видел, у меня двое детей - очень прошу, только не делайте уже других сиротами”...»

Вот такое публичное обращение Романа Реведжука...

Разговор со свидетелем

Общаясь в соцсетях, пользователи высказывают убеждение, что Кузьму убили по приказу сегодняшней старо-новой преступной власти. Особенно после появления видео с его очень откровенными мыслями о ВРУ и президентов Украины. Андрей Кузьменко неоднократно подчеркивал в своих последних интервью, что всех депутатов ВР надо расстрелять, а всех старых и нового президентов повесить, и только тогда в Украине наступит порядок.

Последнее интервью Андрея Кузьменко Скрябин после концерта г.Кривой Рог 01.02.2015



Вот что написал Кузьма незадолго до смерти...

Господа президенты есть к вам разговор
Потому что мы давно не слышали от вас правдивое слово
И может я никогда бы не начинал его
И скажу вам откровенно - причина в войне
В которую вы эту страну все вместе погрузили
И чтобы ее не было вы ничего не сделали
Неужели за столько лет вы достаточно не нажили
Чтобы зарабатывать деньги, копая могилы
Господа президенты есть к вам вопрос
Почему вы все живете как голубцы в сметане
Тогда когда все люди сбрасываются солдатам
Копейками, которые вы еще в них не успели отобрать
Почему вы не пошлете на войну своих сыновей
Ни внуков, ни племянников, самих вас там не видно
Зато на смерть бросаете чужих мужчин
Скажите мне, неужели это выглядит справедливо
Почему хладнокровно вы сливаете страну?
И в крови своей вы собственного топите ребенка
Скажите, пожалуйста, чем все люди в этой стране виноваты
Скажите цену, за сколько вы продали Украину!
Я хочу пожелать вам , господа президенты
Почувствовать всю боль на себе прежде чем умереть
А всем потомкам вашим - я хочу только зла
Которое вы все вместе годами готовили нам!


Источник

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top