Русские обнаружили на дне антарктического озера «Восток» – 100 метровую золотую свастику

Русские обнаружили на дне антарктического озера «Восток» – 100 метровую золотую свастику

Недавно российским ученым наконец-то удалось пробурить доисторические льды Антарктиды. На бурение скважины глубиной 3768 метров ушло целых тридцать лет. Подобное упорство исследователей объясняется желанием попасть в самое таинственное подледниковое озеро Восток.

Один из самых крупных источников пресной воды на планете находился в полной изоляции от внешней среды на протяжении 20 миллионов лет. Изучение проб его воды могут помочь в предсказании изменений климата, а также в обнаружении новых форм жизни. Однако некоторые из зарубежных сайтов опубликовали свои версии происходящего. К примеру, на сайте с названием The Total Collapse (Полный Крах) появилось сообщение об обнаружении русскими подводными видеокамерами поразительного сооружения в форме золотой свастики, с размерами около ста метров в ширину и высоту.

Уже несколько десятков лет существует легенда о существовании на территории самой южной точки планеты секретного нацистского объекта. Более того, распространяются упорные слухи о том, что Гитлер остался жив и перебрался в Антарктиду, захватив с собой множество архивов и сокровищ Третьего рейха. Однако никаких документальных свидетельств по этому поводу не существовало. Первым, кто смог добраться до Полюса недоступности Антарктиды, стал нижегородский ученый Аркадий Николаев. За время дорогостоящей экспедиции, прошедшей в 1958 году, погибло много людей. Официальной ее целью было изучение холодного континента, но потомки исследователя считают, что на самом деле там искали следы существования нацистских баз.

Несколько лет назад в прессе публиковались достаточно шокирующие откровения одного из бывших нацистов, Олафа Вайцзеккера, который якобы лично посещал подземный город Гитлера. По словам немца, еще перед началом Второй мировой войны, им удалось обнаружить во льдах оазисы с растительностью, теплыми источниками воды и руинами древних городов. Тайному поселению дали название Новая Швабия, а привезенные из Германии ученые стали работать там над новым оружием и летательными аппаратами. По замыслу фюрера Антарктида должна была стать местом новой столицы мировой «расы господ».

В 1941 году в Новой Швабии жило около 10 тысяч человек. Они выращивали домашних животных и растения, разместили под землей несколько машиностроительных заводов. А в 1945 году в Антарктиду отправилось около ста подлодок, загруженных людьми и реликвиями. По одним сведениям, на одной из подлодок находился и Гитлер, по другим, было доставлено его ДНК для клонирования.

Также сохранились документы, которые подтверждают, что ученые нацистской Германии активно разрабатывали летающие тарелки. Сохранились даже имена разработчиков НЛО – братьев Вальтера и Реймара Хортена. В дальнейшем, их тарелки обстреливали исследователей Антарктиды, которые пытались высадиться на ее берегах. В 1947 году неизвестному воздушному флоту удалось разбить американскую экспедицию, а в 1973 году произошла таинственная гибель людей из команды известного Жака Ива Кусто.

Люди долгое время пытались разгадать тайны ледового континента. И вот – сенсация! В 2012 году русские ученые смогли вплотную подойти к разгадке главной тайны столетия, пробурив почти четырехкилометровую толщу льда. Но зачем? Неужели лишь для проб воды из мертвого озера, как сообщают официальные источники?

В то время пока в СМИ России появляются научные статьи, неофициальные СМИ США рассказывают о том, что 30 января русские видеокамеры достигли поверхности озера Восток и обнаружили на дне странную фигуру – золотую свастику с размерами около ста метров. Также сообщается, что после завершения работ был составлен научный доклад на государственном уровне. Но вся информация была строго засекречена на последующие 20 лет.

Стоит отметить, что СМИ с мировым именем восприняли эту новость с осторожностью, ее назвали неподтвержденными слухами, «нацисткой паранойей» у русских. Также были высказаны опасения о том, что вода, находящаяся под большим давлением, сможет начать фонтанировать, что приведет к расколу льда и вызовет катастрофу планетарного масштаба.

Вполне возможно, что гигантская свастика не является творением нацистов. Она могла остаться с древних времен от предыдущих цивилизаций. Свастика является одним из древнейших символов, который использовался разными народами. Это знак жизни, движения, пожелания благоденствия и удачи. Также это символ, окутанной мистикой, Шамбалы – страны, которая может открыть дорогу к бессмертию и безграничной власти. Ее всю жизнь пытался отыскать Адольф Гитлер. По мнению некоторых ученых, Шамбала является своеобразным центром мира, в котором находится некий кристалл или субстанция, дарящая жизнь для всего.

В 2007 году Сергею Шойгу, при поддержке Путина, удалось инициировать проект по поиску северных ворот Шамбалы в Республике Тува. Расположенная в самом центре Азии, в местах максимального удаления от океанов, там располагается древняя крепость Пор-Бажын, лабиринты которой похожи на буддистскую мандалу – модель мироздания. До сих пор в тех местах ведутся раскопки. В тех местах планируют создать так называемый русский Шаолинь, где молодежь могла бы заниматься изучением философии, тибетской медицины, верховой езды и восточных единоборств.

Комментарии  

+3 #2 Сергей 27.01.2015 08:08
Золотая свастика -доказательство существования допотопной Гипербореи или правильнее сказать Арийской Орианы. И никакого отношения к нацисткой символике не имеющей. Сателлиты поэтому и закрыли еще на двадцать лет эту находку..и еще потом будут скрывать..
Цитировать
-1 #1 Ирина 21.01.2015 00:50
Интересно, это за Шамбалу Шойгу получил мальтийский орден? А что дальше с историей со свастикой?И куда делись фашисты на Антарктиде? Там и плодятся? Или улетели на своих тарелках?Спасибо за интересную статью.С уважением,Ирина.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top