Применение психотронного оружия на Донбассе

Применение психотронного оружия на Донбассе

То, что сегодня происходит на Юго-востоке, не лезет ни в какие рамки, а нестыковки в логике событий побуждают задуматься о том, что Россия могла применить в данном регионе секретные "пси-технологии". Анализ спонтанного неадекватного поведения людей в зоне конфликта вызывает невольно ассоциацию с знаменитым романом Стругацких «Обитаемый остров», где было показано, как может осуществляться процесс зомбирования и программирования масс. Неужели, фантастика шагнула со страниц романа на улицы 21 века?

О странных и пока что необъяснимых событиях написал впервые Роман Бурко на своей странице в Фейсбуке:

«Ребята, обращаюсь ко всем: в Славянске и в Макеевке происходят очень странные вещи - прошу помочь в идентификации возможных причин:

Славянск, 17.04.14 9.00. Наш человек был на площади, заметил, что на определенном расстоянии от площади возле «Белой ночи» (там стоят БМД) у народа резко меняется настроение, при чем один и тот же человек до этого расстояния (назовем его критическим) говорит и делает одно, а после - совсем другое. У нашего человека после 5 минут пребывания в «критической зоне» резко ухудшилось физиологическое состояние, он максимально быстро покинул данную территорию, в себя пришел минут через 20, сразу отзвонился и рассказал о ситуации. В тоже время на площади народ похож на зомби: ходят с перекошенными улыбками по клумбам с розами и тюльпанами. При этом в самом городе атмосфера мрачная. Эти факты косвенно подтверждают теорию об использовании в этой войне РФ с Украиной особого типа оружия и подходов.

У меня на данный момент есть два варианта, либо точечно используются частотные генераторы, которые влияют на психику человека (подготовленного «ярлыками» через СМИ). Кстати этот подход также объясняет, почему подобное оружие не влияет на всех 100% одинаково, определенная часть людей не воспринимает «ярлыки» или попросту изначально относится к ним скептически, устанавливая определенный психологический барьер. Либо влияние на психику народа также точечное, но уже вызванное не психотроникой, а химическими веществами, распыляемыми в воздухе в определенных зонах.

Кстати, в Макеевке произошла смена настроения местных жителей за 3 дня, с 80% за Украину на 85 % за Россию. Считаю, что это не возможно естественным путем.

Конечно, можете воспринять это с ухмылкой и смотреть дальше, как массы народа сливаются оккупантам с улыбками на лицах, а через некоторое время кусают себе локти.

Думаю, что Антитеррористическую операцию нужно проводить не только против явного оружия, но и прощупывать вероятную скрытую линию ведения не только информационной, но и психотронной/психотропной войны...»

По данным ВОЗ, около 20% населения земного шара в той или иной мере страдают скрытыми психическими заболеваниями. По данным этой же организации, примерно 400 миллионов людей обладают лабильной (т.е. неустойчивой) психикой. Все это - клиентура «разящей пустоты».

Источник

Комментарии  

0 #4 Эрик 19.08.2015 12:34
Смотрим кто эту чушь писал Роман Бурко:)))конечно же Россия виновата в том что ВСУ мирные города расстреливает!!!Где сам этот Бурко то воюет?За бугром сидит хвост прижав лишь бы под призыв не попасть,сколько таких шавок которые поддерживают АТО,а сами за границей отсиживаются!!!Всех языкастых на передовую пусть пороху нюхнут хотя бы герои комнатные!!!
Цитировать
0 #3 Syrius9 11.08.2015 21:14
Ну а на меня почему то очень повлияли одесские события, а также деяния бандитских группировок типа Азов, Айдар. Слишком много фото и видео в инете, чтобы увидеть реальность. И только тупые зомби видят в этих событиях что то другое. Не надо забывать с чего все началось, и не надо быть ясновидцем, чтобы предсказать, чем это может закончиться.
Цитировать
+2 #2 Татьяна 15.06.2014 20:00
Интересно, почему автор решил что именно Росссия применяет психотронное оружие (если оно там есть вообще)? Совершенно очевидно, что США ведет военные действия против России на территории Украины. Причина в основном экономическая - за доллар свой боятся, поскольку Россия начала организовывать торговлю с другими странами в любой валюте кроме доллара. А для США это смерти подобно. Вот и все, и не надо огород городить.
Цитировать
+2 #1 андрей 09.06.2014 13:26
в макеевке донецкой всегда 95% за Империю Руссов.киев потдерживают остальные...
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top