Где живут и учатся дети российских политиков

Где живут и учатся дети российских политиков

1. Семья президента В.Путина - По семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

Известно что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене.

В 2013 году состоялась свадьба Катерины Путиной и Юн Джун Воном(корейцем) и прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

Старшая — Мария живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном.

2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева - Медведев женат на еврейке Светланне Линник.

Медведев имеет сына--Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США.

3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова - Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США. Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остатся жить в США на постоянной основе.

4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка - Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей. Екатерина - в элитной швейцарской школе, Анастасия - в Лондоне, в университете. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова - Сын--Пётр Жуков обучался в Лондоне.

6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко - Дочь учится и живёт в Германии.

7. Семья вице-премьера Д.Козака - Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака — Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ. Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse.

8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия» - Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании. Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США. Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк. Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж. А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой.

9. Семья депуата В.Фетисова - Дочь Анастасия, выросла и выучилась в США.

10. Семья главы РЖД В.Якунина - Дети и внуки главы РЖД Владимира Якунина живут - в Англии и Швейцарии.

11. Семья П.Астахова - Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе. А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах

13. Семья депутата гос.думы от фракции "СР" Е.Мизулиной - У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай. Сначала Николай учился в Оксфорде, получил дилом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию,где разрешены однополые браки. Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

14. Н.Валуев, депутат гос.думы от фракции "Единая Россия" - Летом в его испанском доме живёт жена,практически на постоянной основе живут дети и родители.

15. Семья А.Якунина, депутата гос.думы от фракции от КПРФ - Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье:

"дочка учится в школе, жена - успешный экономист, сын - студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие... "

В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

16. Семья А.Воронцова,члена гос.думы КПРФ - Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где также училась. Сейчас учится в Миланском университете.

17. Семья Елены Раховой,депутат гос.думы от фракции «Единая Россия» - У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками",дочь живет в США.

Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

18. Семья Б.Грызлова,члена Совбеза - Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия",а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

19. Семья А.Фурсенко - Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЕ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей. Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

20. Семья В.Никонова(внука Молотова), президента фонда «Политика» - Сын Алексей гражданин США.

Источник:http://vk.com/sibir_18

Комментарии  

0 #5 прогматик 23.09.2016 10:12
Да, стоит вопрос, смогут ли эти люди принять правильное для России решение в случае не дай бог войны, отдаст ли Путин приказ нанести удар по Германии зная что его дочь там? Или Медведев по США зная что его сын там учиться? Спорный вопрос. Каждый имеет право выбирать где ему жить как сказал Лавров. А вот вопрос лояльности РФ остается открытым. А также остается вопрос что с этими людьми делать в случае войны? Я думаю поскольку список есть надо их всех посадить на время войны, а потом уж разбираться.
Цитировать
+5 #4 ТАТЬЯНА 05.10.2015 12:22
в России им жить не комфортно!!! А ЗАЧЕМ ВАС "выбирали?" что бы нам всем жилось в нашей стране комфортно вот пародокс так что ребята валите вслед за нашими политиками пока не поздно !!!
Цитировать
-2 #3 макс 19.09.2015 00:53
Рашка-патриоты, все наглядно,
дальше продолжайте жрать дерьмо, которым пичкает вас путин и его команда

Ищите врагов в кремле, а не в сша, украине, грузии и т.д.
чем вас пичкает телевизор
Цитировать
0 #2 TЕлена Пешкур 29.08.2015 07:57
Приезжайте учиться в Удмуртию, в Глазовский Государственный Педагогический институт им. Короленко... Не пожалеете... Приглашаю целеустремлённых , без вредных привычек людей... Особенно юношей и мужчин на музыкално-педагогический факультет... Не пожалеете...
Цитировать
0 #1 виктор 29.07.2015 16:50
конечно печально я бы своих в России оставил иначе нельзя
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top