Юрий Шевчук: успокойтесь, бесы! Опять кровушки братской захотели...

Юрий Шевчук: успокойтесь, бесы! Опять кровушки братской захотели...

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...».

А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...».

Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови...

Что изменилось? Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки.

Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину, Юрий Шевчук.

Опубликовано: 2 марта..

Источник

Комментарии  

0 #4 Эрик 21.08.2015 11:50
Маразм попёр у нашей престарелой "элиты"!!!" Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты." Поговори с беркутом как там свои своих мочили.
Цитировать
0 #3 Сергей П 10.04.2014 09:56
Когда научимся отделять мух от котлет, я имею в виду тех, кто пользуется принципом "разделяй и властвуй", когда поймём, кто за всем этим стоит, этот тайный третий, который участвует почти во всех конфликтах на планете, но ни разу не пострадал за свои дела, тогда революции точно не избежать, это будет очистительная революция!
Цитировать
+3 #2 Владимир 06.04.2014 18:52
Шевчуку респект. Конечно война идет.
Но не Украина и Россия. Или Сирия.
А Русь и Хабад Любавичи.
В ведах Перуна ясно сказано что Мидгард Земля будет захвачена Кощеями. И она захвачена в 18 веке. Тогда пошла мода на парики, краску на морду, бритье бород под пидорассов.
http://www.zarubezhom.com/Images3/Orvieto.jpg
Идет сварга. Хабад контролирует ПЕЧАТАНИЕ ДОЛЛАРОВ.
Цитировать
-2 #1 Павел 22.03.2014 18:41
Что за вранье кто бы смог уговорить Сивастополь принять Российское гражданство за несколько дней. Проявите здравомыслие люди о какой войне можно говорить. А такие статейки могут писать только не далекие, корыстные, люди. Живу в России митингов против войны не видел.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top