Экс-советник Путина: Операция России направлена не только на Крым, но и на Киев

Экс-советник Путина: Операция России направлена не только на Крым, но и на Киев

Бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов отметил, что операция, которая происходит в течение последних дней, направлена не только на Крым и Восток Украины, но и на Киев

Также она направлена на свержение нынешней власти в Украине, на то, чтобы погрузить Украину в гражданскую войну, чтобы превратить Украину в территорию хаоса, коллапса и катастрофы, в которой брат пойдет на брата, чтобы стычки происходили на всех уровнях: межэтническом, межконфессиональном и политическом, передает ТСН.

По словам эксперта, это происходит для того, чтобы показать миру Украину в виде неудачной государства и территории, где не действует право, порядок, где люди убивают друг друга.

Илларионов отметил, что самое главное сейчас для всех украинцев - это сохранять спокойствие и не допустить провокаций, хотя это и непросто, потому что на территории Украины уже находится несколько групп российского спецназа, который готов открывать огонь и убивать российских граждан, чтобы это выглядело, как убийство украинцами россиян. Именно так спецназ действовал в Грузии и Южной Осетии.

Эксперт сказал, что следует понять, что Путин готов на все.

"Это не игрушки, не разговоры, это - война", - сказал он.

Илларионов предложил также ряд действий, к которым сейчас могла бы прибегнуть украинская власть.

Прежде всего, следует закрыть украинско-российскую границу, воздушное пространство над Востоком и Югом Украины. Также должно быть сделано заявление, что любые летательные аппараты, которые не будут отвечать на позывные, будут немедленно сбиты украинскими силами ПВО. Нужно взять под контроль побережья Азовского и Черного морей, усилить безопасность предприятия, которые занимаются звʼязком, аэропортов, нужно немедленно объявить всеобщую мобилизацию. Также нужно создать пресс-центр при органах власти Украины, который должен работать круглосуточно на двух языках - английском и русском, чтобы мир знал о том, что происходит в Украине, а также - контрпропагандистскую службу.

Комментарии  

0 #4 Анжела 15.03.2014 13:40
Если Илларионов посланец НАТО, то Путин посланец Германии, а я китаец)))))))))))))), которой вообще не место в этой стране. Во мне кровь русских, грузин. хохлов, татар-что будем отрезать, СЕРЁГА.? Это не то, чем должен заниматься президент проблемной России! Дорог в стране нет, коммуникаций жизненно необходимых нет, национальные призывы рожать выглядят странными. Уровень жизни отвратительный. А сам яхты дорогущие строит, о Рублёвских дворцах вообще молчу. В Астрахани в центре города канализации централизованной нет. Помои льют прямо на улицу. Никаких стандартов жизни , так шутки с людьми, Тверская область под носом вся разбитая стоит. Зато Чечня отстроена.
Цитировать
0 #3 Сережа 14.03.2014 05:49
Илларионов это засланый казачок. Как где Россия что то делает против воли нато, сразу всплывает этот тип. Тем более что америкосы раззвернули информационную войну против России. Ангела, вообще попутала. Слава Славянам
Цитировать
0 #2 Иван 05.03.2014 10:40
Где сейчас живёт этот клоун, в Америке? Где работа российских спецслужб? Это явный призыв к военным действиям против России, а значит этот клоун должен сидеть не в киевском цирке, а в российской тюрьме за экстремизм. Этот клоун - враг России, к тому же (как ясно из этого ролика) сошедший с ума. Путин, Путин... каких же дебилов ты брал к себе в окружение...
Цитировать
+1 #1 Анжела 02.03.2014 18:01
Андрей Илларионов- умнейший человек, когда либо увиденный мной в правительстве России. К сожалению, сегодня таких людей не встретишь среди и политических деятелей, и чиновников высшего ранга. И он совершенно прав в своих высказываниях о состоянии украинского кризиса. Я желаю Украине самоопределиться и стать сильным государством без России. Она на это способна!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top