Что передает ведьма наследнику?

Что передает ведьма наследнику?

О том, что умирающая ведьма перед своим уходом в другой мир должна обязательно найти того, кому передаст свои силы – слышал почти каждый. Более того, у огромного количества людей всегда есть «в запасе» одна или парочка историй, в которых они были «свидетелями» того, как к кровати той самой ведьмы подходил человек, брал ее за руку и... ведьма вскоре умирала, а с наследником начинали происходить «чудеса»: то он начинал видеть каких-то сущностей, то становился буйным, то вдруг, резко, «впадал в колдовство» и пр. и т.п.
И вот для всех тех, кому интересно, что же именно происходит в моменты «передачи» и что в принципе обретает тот самый наследник.

Начнем с самого главного, с того, что полностью развенчаю миф о передаче мега-колдовских сил или магических способностей! На самом деле именно личная сила ведьмы остается при ней и они «вместе» уходят в мир иной. Наследник же не получает из этого абсолютно ничего!
Вернемся немного к теории. Как мы уже писали многократно – магические способности передаются нам по крови, от наших предков. И если предки были колдунами, то и в наших жилах течет колдовская кровь, и мы обладаем магическими способностями и своей магической силой, «количество» которых зависит и от «прокаченности рода», и от определенных обязанностей (договоренностей) рода с ВС, и от нашего предназначения. И вполне логично, что из ладошки в ладошку всё это ведьма наследнику передать не может. Да, если наследник является кровником, то он может стать колдуном, но только благодаря тому, то у него имеется свой собственный потенциал.

Но если ведьма не передает «колдовство», то, что тогда она отдает наследнику, касаясь его? А вот сейчас начнется самое интересное! В этот момент она, прежде всего, избавляется от своего бремени в виде обременений (извините за тавтологию), которые были на ней. Ей нужно освобождение, дабы перейти дальше. И все то, что «висело» на ней и что она не смогла отработать в течение своей жизни – всё это и сбрасывает она на так называемого «наследника».

Умирающая ведьма избавляется от всего того легиона сущностей, с которыми она жила. Причем касается это только тех представителей тонких миров, которые появились у ведьмы в течение ее жизни. А родовые сущности (связи с различными Духами) при этом спокойно «уходят» к кровным потомкам, которые родятся позже и в процессе «передачи» никоим образом не участвуют. Каких же Духов/сущностей она сбрасывает с себя наследнику? Да разных... Как активных помощников/позитивщиков, да и негативных/разрушающих.

Причем, если в ведьме жили (или рядом бродили) «вредители» (негативные для нее сущности, которые у нее появились по тем или иным причинам и договоренностям или в качестве наказания от ВС), то они стройным рядом практически в обязательном порядке и переходят на наследника (он как бы заключает сделку, беря все обязательства ведьмы перед ними на себя, когда берет ее за руку или касается ее). А вот позитивные Духи-помощники имеют возможность маневра – тут процесс перехода больше зависит от их желания и от их договоренностей с ведьмой.

Так что, с Духами/сущностями нашему наследнику может повезти, и он получит пару-тройку или больше вполне себе «рабочих», сильных и позитивно настроенных по отношению к нему Духов-помощников. А возможен и иной вариант (который будет более зловещий и проблемный для него): прикоснувшись к умирающей ведьме, он возьмет с нее Духов/сущностей разных мастей негативного характера. Но порой ему передаются позитивщики и деструктивщики в разных «пропорциях».

Вот и перечислили вкратце все то, что умирающая ведьма сбрасывает на прикасающегося к ней человека... И позавидовать такому наследнику можно только в том случае, когда он сам был готов к такому – уже активно практикует, обладает всеми необходимыми знаниями и энергетически/физически готов к новым подселенцам и Духам, так как прекрасно знает как с ними «справляться».

Автор: Ирина Семенюк

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top