Гномы, лилипуты, тролли, великаны в Славянском Наследии

Гномы, лилипуты, тролли, великаны в Славянском Наследии

Да, жили разные виды людей, тем более раскопки 60-х, 70-х годов особенно в Сибири, Дальний Восток, когда находили скелеты, а иногда и тела 3-х, 4-х метровых людей, и которых по приказу из Москвы сжигали, а студентам за это ещё и платили кому 5, кому 10 рублей. Это говорит само за себя.
Т.е., Веды говорят, что раньше состав воздуха был маленько другой, наклон земной оси был другой. Ведь заметь, только в русском языке сохранилось слово Воздухоплавание. Не полёт, а именно воздухо-плавание, т.е., плавание в воздухе. Это говорит о чём? О тех временах, когда воздух по составу и плотности был другой, в воздухе можно было плавать, так? Что гравитация, земное притяжение, было маленько другая.

Сейчас же вот показывают National Geographic, Discovery, что 2,50 м., 2,53 м., 2,57 м. люди ещё живут. Я имею в виду и в Эфиопии кузнец, и на Украине под 2,50 м. человек. Т.е., люди под 2,5 метра как бы, ну ещё встречаются. Но посмотрим на современное поколение. Они уже больше идут к категории 1,50 м., 1,60 м. Через лет 5-10 люди 2-х метрового роста, как я, 2 с небольшим тоже будем редкостью, как сейчас 2,50 м. И будут говорить о чём? О том, что вот, это как бы выход из нормы. Но когда я учился в школе, у нас полно было 2-х метровых. Я имею в виду тех, кто школу закончил. 1,90 м., 2 метра, это было в порядке вещей.
А сейчас что? Рост уменьшается. А почему? А потому, что экология уже другая, состав воздуха уже другой, ритм жизни другой. И происходит измельчение. Так в некоторых местах люди, когда мельчали, появилось понятие - Гномы...
А где жили, замкнуто и генетически смешивались между собой – вырождение. И там уже генетические отклонения были. Вот тебе, пожалуйста, тролли.

И заметь, у нас сейчас любят считать, что вот, в среднем поколение меняется каждые 25 лет, ну официально. Т.е., если средний прожиточный минимум сейчас по России уже для мужчин, по-моему, 56 лет, да? Вдуматься, даже до пенсии не дотягивают, при это хотят поднять пенсионный возраст. И, исходя из этих расчётов, делают вывод, что вот поколения людей менялись. Ну, вот 4 поколения в столетие. И на основании этого делают выводы, что все уже давно перемешались люди и вырождаются.
Хотя мало кто знает об указе Петра Алексеевича Романова, а до этого указ - такой его папа, Алексей Михайлович, издавал: уничтожение 300-летних старцев. Т.е., во времена правления Романовых уничтожали 300-летних старцев. Почему? Т.е., официальная как бы версия, что вот они имели знания о том, что было до Петра. И, какая жизнь была. А Пётр, создавая свою историю, которую ему писали Шлёцер, Миллер и другие. Чтобы носителей наследия уничтожить, и народ принял написанную историю официальными властями, надо что? Носителей истории уничтожить.

Я проехал по миру, по многим странам, городам. И вот на старых кладбищах очень часто видел, это не только Россия, Беларусь, Прибалтика, Украина, Польша, Германия, везде: 18-19 век, где сохранились могилы, очень часто видно, что люди жили 40, 50, 60 лет и стоит смерть, но в результате болезни. А старые неухоженные могилы иногда смотришь, 110, 120, 130 лет. И стоят либо кресты, либо камни, ну, такие неухоженные могилы. Но если по Европе есть люди, которые прожили 120. Ну, у нас частенько показывают, что вот на Кавказе 140, 150. И это как бы в порядке вещей. Но здесь же говорится о том, что Славяне жили по 300 лет, и Пётр I приказывал их уничтожать. А если они жили по 300 лет, значит, смена поколений-то, не 4 поколения в столетие, а могло и быть смена поколения 1 раз в 100 лет, или 1 раз в 200–300 лет. Согласен? Значит что?

Эпоха смены поколений и передача знаний она гораздо больше, нежели нам пытаются доказать, тем более Пѐтр1 отменил календарь в Лето 7208, заменив на 1700 год. А 7208 писалось буквами, значит, письменность на тот момент была минимум 7208 лет. А это уже противоречит официальной версии истории. Хотя та же императрица Екатерина 2 говорила, что Славяне за многие тысячи лет до рождества Христова свои письмена имели. Вот есть над чем задуматься.

Комментарии  

0 #2 Сергей 30.10.2015 21:20
Не буду спорить по сути, но не соглашусь по одной детали, с которой и начинается статья: слово воздухоплавание полностью соответствует греческому аэронавтика. Кстати, навигатор от того же корня (второго). Полностью сохранились эти корни во французском и английском. За другие не отвечаю.
Цитировать
0 #1 Александр 27.10.2015 19:15
Каждое новое современное поколение на 10 см выше предыдущего. Илья Мромец имел "богатырский рост" 164
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top