Миражи Гипербореи : Сергей Голубев (2006)

Вы знаете что такое Гиперборея? или Вы слышали но не видили? И так, что же все таки Гиперборея? Что нам пишет Википедия....Гиперборея это......в древнегреческой мифологии и наследующей ей традиции легендарная северная страна, местообитание блаженного народа гипербореев. Название дословно обозначает за Бореем, за севером. Гиперборея (Арктогея, Туле или Арктида), как один из древних очагов развития человечества! Каким заманчивым и интересным кажется все, касающееся этой легендарной цивилизации...

И вот если раньше на Русском Севере учёные находили лишь единичные рукотворные каменные изваяния – мегалиты, то на этот раз их взору предстали целые сакральные города. Огромные стрелы явно завезёны с материка. В камнях выбиты чаши, возможно для жертвоприношений. Самый главный вопрос: как древние жители этих мест передвигали многотонные махины.

Сергей Голубев (руководитель комиссии научного туризма Русского Географического общества) предполагает «они пользовались надувным домкратом – надували туши…»

Учёные давно спорят, где находилась загадочная страна Гиперборея, давшая мощный толчок для развития греческой и всей европейской цивилизации. Члены экспедиции утверждают, что гиперборейцы много тысяч лет назад обитали именно на территории Архангельской области и республики Карелия. Более того теперь уже точно известно, что пирамиды возводили не только в Египте, Мексике, Китае, но и на территории Русского Севера. Наши пирамиды – земляные, высотой до 50 метров, их грани точно ориентированы по странам света.

Во время последней экспедиции современным исследователям Русского Севера удалось поднять каменный трон, весом около 15-ти тонн.

Скорее всего трон был опрокинут монахами ближайшего православного монастыря, которые многие десятилетия планомерно разрушали всё то, что, по их мнению, можно было отнести к языческим капищам.

 

Смотреть онлайн
Миражи Гипербореи
Русское Географическое Общество

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top