Мы - дети Галактики - наш род неземной

Мы - дети Галактики - наш род неземной

Истоки современной цивилизации скрыты во мраке минувших тысячелетий. Это признают большинство беспристрастных исследователей. Подлинников древних документов, способных пролить свет на «детство» человечества, весьма мало, а многократно переписанным и отредактированным летописям далеко не всегда есть основания доверять. Более или менее достоверной можно считать картину нашего прошлого начиная с XVIII века. Что было раньше, в основном это область мифов, преданий и версий исследователей. Сегодня редакция представляет одну из таких версий, автор которой — подполковник запаса Николай Жук, живущий ныне на Украине и опирающийся в своих исторических изысканиях на предания дохристианской Руси.

Что такое Веды?
Славяно-арийские Веды (далее – просто Веды) в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины.
В узком смысле под Ведами подразумеваются только «Сантии Веды Перуна» (Книги Знаний или Книги Мудрости Перуна), состоящие из девяти книг, продиктованных, как считается, Богом Перуном нашим далеким предкам при своем третьем прилете на Землю в 38 004 году до н. э. На сегодняшний день переведена на русский язык и опубликована только первая книга этих Вед.
Веды содержат глубокие знания о природе и отражают историю Человечества на Земле в течение последних нескольких сотен тысяч лет – по крайней мере не менее 600.000 лет. Они также содержат предсказания Перуна о грядущих событиях на 40.176 лет вперед, т. е. до нашего времени и еще на 167 лет вперед.
Веды делятся по материалу, на котором были первоначально записаны, три основные группы:
– сантии – это пластины из золота и иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путем чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной материей;

У наших предков было три вида богов во главе с тем, кого они называли Ра-М-Хой.
– харатьи – это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами;
– волхвари – это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами.
Самые древние из известных документов – это сантии. Первоначально именно «Сантии Веды Перуна» назывались Ведами, но в них есть упоминания о других Ведах, которых еще тогда, т. е. более 40 тысяч лет назад, называли Древними и которые на сегодняшний день либо утеряны, либо находятся в укромных местах и пока по каким-либо причинам не оглашаются их хранителями.
Сантии отражают самые сокровенные древние знания. Можно даже сказать, что они являются архивом знаний. Кстати, Индийские веды – это всего лишь часть славяно-арийских Вед, переданных в Индию ариями около 5.000 лет тому назад.
Харатьи были, как правило, копиями сантий, или, возможно, выписками из сантий, предназначенными для более широкого пользования в жреческой среде. Самые древние харатьи – это «Харатьи Света» (Книга Мудрости), которые были записаны 28.736 лет тому назад (или, точнее, с 20 августа по 20 сентября 26.731 года до н. э.). Поскольку харатьи записать легче, чем сделать чеканку сантий на золоте, то обширные исторические сведения записывались именно в таком виде.
Так, например, харатьи под названием «Авеста» были записаны на 12.000 воловьих шкурах 7.515 лет тому назад с историей войны славяно-арийских народов с народом, проживавшим на землях современного Китая. Заключение мира между воюющими сторонами называлось Сотворение Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.).
Наша Галактика – это примерно 200 млрд. звезд, которые группируются в четырех изогнутых рукавах.
А Звездным Храмом назывался год по нашему древнему календарю, в который был заключен этот мир.
В истории Земли это была первая мировая война, и это событие было настолько потрясающим, а победа настолько значима для наших народов, что послужила точкой отсчета для введения нового летоисчисления. С тех пор наши предки считали лета от Сотворения Мира. Отменено это летоисчисление было только в 1700 году Петром Романовым, который ввел византийский календарь. Сама «Авеста» была уничтожена Александром Македонским по наущению египетских жрецов с тем, чтобы Сотворение Мира в Звездном Храме не пролило свет на их версию «сотворения мира», созданную под их диктовку.
Среди волхварей можно назвать «Велесову книгу», записанную (возможно, постепенно и несколькими авторами) на деревянных дощечках и отражающую историю народов юго-восточной Европы на протяжении полутора тысяч лет до крещения Киевской Руси. Волхвари предназначались для волхвов – древнего духовенства староверов, откуда и пошло название этих документов. Волхварей методично уничтожались противники староверов.
В древности у славяно-арийских народов существовало четыре основных письма – по числу основных родов, прибывших на нашу планету. Самые древние из сохранившихся документов, т. е. сантии, были записаны древними х’Арийскими рунами, или Руникой, как их еще называют. Древние руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, а своего рода тайные образы, передающие огромный объем древних знаний. Они включают в себя десятки знаков, записываемых под общей чертой, называемой поднебесной. Знаки обозначают и цифры, и буквы, и отдельные явления или предметы – либо часто используемые, либо очень важные.
В древние времена х’Арийская Руника послужила основной базой для создания упрощенных форм письма: древнего Санскрита, Черт и Резов, Деванагари, германо-скандинавской Руники и многих других. Она совместно с другими письменами славяно-арийских родов также стала основой всех современных алфавитов, начиная с древнеславянского и заканчивая кириллицей и латиницей. Так что не Кирилл и Мефодий придумали наше письмо – они лишь создали один из его удобных вариантов, что было вызвано необходимостью распространения христианства на славянских языках.
Следует также добавить, что славяно-арийские Веды хранят жрецы-хранители или Капен-Инглинги, т. е. хранители Древней Мудрости, при славяно-арийских капищах (храмах) древнерусской инглиистической церкви православных староверов-инглингов. Точные места хранения нигде не указываются, поскольку нашу Древнюю Мудрость некоторые силы пытаются уничтожить в течение последней тысячи лет.
Сейчас, как считают староверы, заканчивается время господства этих сил, и хранители Вед начали переводить их на русский язык и публиковать. На сегодняшний день с сокращениями переведена всего лишь одна из девяти книг «Сантий Веды Перуна». Но это – в узком смысле Веды. А в широком смысле фрагменты Вед хранятся в разных местах потомками тех славяно-арийских родов, которые первыми заселили нашу Землю.
Кстати, следует также отметить, что Инглия (откуда и произошло название церкви староверов) – это некий поток, скорее, энергии во всех ее видах, который исходит от единого и непостижимого Бога-Творца Ра-М-Хи.

В состав Солнечной системы, называемой системой Ярилы-Солнца, входило 27 планет и крупных астероидов.

Этот поток возникает в центре скопления материи при формировании галактики и связан с рождением звезд. Кроме Ра-М-Хи наши далекие предки почитали своих первопредков и «кураторов» (покровителей), коих также считали богами. Ими также были придуманы специальные образы, которые позволяли концентрировать внимание и волю множества людей для управления силами природы, например, для вызова дождя (люди – по сути «маленькие боги», поэтому им для великих дел нужно было объединять свою волю и психическую энергию). Эти образы также назывались богами. Таким образом, у наших предков было три вида богов во главе с тем, кого они называли Ра-М-Хой.

Жизнь изначально присуща материи

Для начала нужно напомнить, что видимая часть нашей Галактики представляет собой диск диаметром 30 килопарсек, содержащий примерно 200 млрд. звезд, которые группируются в четырех изогнутых рукавах. Мы видим Галактику летними ночами с ребра в виде Млечного Пути. Само слово «Галактика» произошло от греческого слова «galactikos» – млечный.
Нашим наблюдениям (даже с помощью телескопов и радиотелескопов) галактические рукава практически недоступны, и современная наука считает, что их всего два. На самом деле их четыре, и наши далекие предки это точно знали. Широко использовавшийся ими знак свастики (опозоренный и дискредитированный германским нацизмом) – это и есть знак, обозначающий нашу Галактику. Есть и соответствующая Руна в древнем х’Арийском письме, обозначающая этот объект Вселенной.
Наша Галактика не всегда существовала и не всегда будет существовать. Галактики во Вселенной рождаются из первичной праматерии («эфира») и, пройдя цикл развития, умирают, чтобы вновь дать жизнь новым галактикам, как это делается с травой или листьями деревьев в течение года. Иными словами, во Вселенной происходит флуктуация материи в пространстве и во времени, но Вселенная существует всегда. Цикл развития любой галактики описан во всех подробностях в упоминаемой выше «Книге Мудрости». Подобное описание встречается и в древнем документе из Индии, который использовала Елена Блаватская для написания своей книги «Тайная доктрина».
Жизнь изначально присуща всем формам материи на всех ее масштабных уровнях и проявляется на определенных ступенях ее эволюции. Точно так же она проявляется и при образовании материи в виде звезд и планет в том органическом виде, в котором мы ее знаем. Но разумная жизнь способна самораспространяться от планет одной звезды к планетам другой звезды по мере своего развития, накопления некоторой критической массы и достижения определенного уровня технического прогресса, на котором возможна постройка межзвездных космических кораблей.
Очевидно, что с началом образования нашей Галактики звезды начали зажигаться ближе к ее центру. Следовательно, и жизнь в органическом виде впервые зародилась (или, точнее, проявилась) именно там. Следовательно, и наибольшего уровня духовного и физического развития достигли люди, которые живут ближе к центру Галактики и должны казаться нам богами.

Нашу планету именовали Мидгардом-Землей

Наша Солнечная система находится в рукаве Ориона ближе к периферии Галактики – на расстоянии примерно 10 килопарсек от ее центра. Поэтому органическая жизнь на ней могла появиться двумя путями: самозародиться или быть занесенной более развитыми цивилизациями – от звезд, которые находятся ближе к центру Галактики.
Веды повествуют, что люди появились на Земле путем их миграции на больших космических аппаратах – «вайтмарах» с планет других звездных систем. А на Земле к тому времени были лишь растения и животные, да обезьяны, которые не успели проэволюционировать до уровня разумных существ, какими являются люди.
Наши далекие предки имели более точные сведения, чем мы теперь, не только о Галактике, но и о нашей Солнечной системе. В частности, они прекрасно знали ее историю и ее строение. Они знали, что в состав нашей Солнечной системы, называемой системой Ярилы-Солнца, входило 27 планет и крупных астероидов, называемых Землями. Наша планета называлась Мидгард-Земля, от имени которой на сегодняшний день осталось лишь родовое название – Земля. Другие планеты также имели иные имена: Земля Хорса (Меркурий), Земля Мерцаны (Венера), Земля Орея (Марс), Земля Перуна (Юпитер), Земля Стрибога (Сатурн), Земля Индры (Хирон, астероид 2.60), Земля Варуны (Уран), Земля Ния (Нептун), Земля Вия (Плутон).

Западную Сибирь некогда покрывало море, а река Волга впадала в Черное море.
Разрушенная более 153 тысяч лет тому назад Земля Дея, называемая ныне Фаэтоном, находилась там, где теперь расположен пояс астероидов – между Марсом и Юпитером. К началу заселения Земли людьми на Марсе и Дее уже находились станции космической навигации и связи наших предков. Только совсем недавно появились сообщения, что на Марсе действительно когда-то были моря и, возможно, планета была обитаемой.
Иные планеты Солнечной системы до сих пор еще не известны нашим астрономам (в скобках укажу периоды обращения вокруг Солнца в земных годах): Земля Велеса (46,78 года) – между Хироном и Ураном, Земля Семаргла (485,49), Земля Одина (689,69), Земля Лады (883,6), Земля Удрзеца (1.147,38), Земля Радогоста (1.952,41), Земля Тора (2.537,75), Земля Прове (3 556), Земля Крода (3.888), Земля Полкана (4.752), Земля Змия (5 904), Земля Ругия (6.912), Земля Чура (9.504), Земля Догоды (11.664), Земля Дайма (15.552).
По-другому выглядела и система Земли со своими спутниками, которых наши предки называли Лунами. Мидгард-Земля сначала имела две Луны – существующий ныне Месяц с периодом обращения 29,3 дня и Лелю с периодом обращения 7 дней (от нее, наверное, пошла семидневная неделя).
Около 143 тысяч лет назад, свидетельствуют древние знания, к нашей Земле была переправлена Луна Фатта от погибшей Земли Дея и размещена между орбитами Месяца и Лели с периодом обращения 13 дней. Леля разрушена в 109.806 году до н. э., а Фатта – в 11.008 году до н. э. в результате применения землянами сверхмощного оружия, что привело к всемирным катастрофам и отбросило человечество к каменному веку.
Согласно Руническим летописям, 300 тысяч лет назад внешний облик Мидгард-Земли был совсем иной. Пустыня Сахара была морем. Индийский океан – сушей. Гибралтарского пролива не было. На Русской равнине, где располагается Москва, было Западное море.
В Северном ледовитом океане был большой материк Даария. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером в 1.595 году со стены одной из пирамид в египетской Гизе.
Западную Сибирь покрывало Западное море. На территории Омска был большой остров Буян. Даарию с материком связывал горный перешеек – Рипейские (Уральские) горы. Река Волга впадала в Черное море. А, самое главное, планета не имела наклона своей оси и обладала более теплым и мягким климатом в северных широтах, чем сейчас.

Великие войны былого
Мидгард-Земля находится практически на рубеже, который отделяет центральную, благоприятную для жизни часть Галактики, от той периферийной ее части, в которой ощущается недостаток природных ресурсов и, самое главное, энергии (Инглии).

Все эти недостатки проявляются даже в пределах нашей планеты: на полюсах – холод и лед, на экваторе – жара и пустыня, в средних широтах – появляющиеся с периодом в 25.920 лет из-за прецессии Земли ледники, заставляющие мигрировать людей и животных. И даже в одном и том же месте в течение года наступает то зимний холод, то осенняя слякоть, то летняя жара. Люди вынуждены на зиму делать запасы еды, дров, теплой одежды. В результате – борьба за благоприятные территории проживания, за лес, нефть, уголь, газ, месторождения металлов, заканчивающаяся конфликтами, войнами, в том числе мировыми.

В то же время ближе к центру Галактики у планет имеется по нескольку солнц, вся их поверхность равномерно прогревается, в том числе со стороны ядра Галактики, люди не нуждаются в отоплении помещений, в теплых одеждах, не страдают от недостатка пищи и воды. Вся их деятельность направлена на правильное продление рода, на заботу о ближнем, на накопление и передачу знаний, на развитие духовности.

Славяно-арийские Веды повествуют о том, что во Вселенной существует множество миров – как на нашем уровне, так и на других, в том числе на очень и очень «тонких уровнях». Переход живого разумного существа из одного мира в «более тонкий мир» возможен только с потерей плотного тела и только с развитием все более высокой духовности. Поэтому существует так называемый Золотой путь духовного развития, который имеет свои закономерности, связанные в первую очередь с доступностью знаний.

Веды утверждают, что в глубокой древности Чернобог решил обойти вселенские законы восхождения по Золотому пути духовного развития, снять «Охранные печати» с сокровенной древней мудрости своего мира для миров низших в надежде на то, что по Закону божественного соответствия для него снимутся «Охранные печати» с сокровенной древней мудрости всех «Миров высочайших». Белобог объединил Светлые силы на защиту Божественных законов, в результате чего развязалась Великая асса – война с темными силами из низших миров.

Светлые силы победили, но часть древних знаний все же попала в низшие миры. Обретя знания, представители этих

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top