Начало Всех Начал

Начало Всех Начал
Наши предки говорили: “Кто не знает своего прошлого – у того нет будущего”.”Знающий прошлое Ведает будущее. Познай незнаемое, изведай неведомое. Нет большего зла на Земле, чем невежество!”
Cлово “веда” означает знание. Слова “ведать”, “исповедь”, “проповедь”, “медведь” (знающий мёд) происходят из того же корня. Однако Веды означают ещё и название самых древних на нашей планете священных писаний. Когда-то на Земле была одна цивилизация и было одно знание – Ведическое. До сих пор можно встретить остатки Ведического знания, сохранившиеся во многих странах, и в первую очередь в России и Индии. Недаром так схожи наши культуры и языки.
СЛУШАЙТЕ, ЧАДА РОДОВ РАСЫ ВЕЛИКОЙ И ПОТОМКИ РОДА НЕБЕСНОГО, СЛОВА МОИ.ЗАПОМНИТЕ И ПЕРЕДАЙТЕ ПОТОМКАМ ВАШИМ.
БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ РОДОВ ВАШИХ ПРОИСТЕКАЕТ ИЗ ПРОШЛОГО
РОДОВ ВАШИХ, ИБО ВЫ САМИ СОТВОРЯЕТЕ СВОЁ БУДУЩЕЕ,
ВЕДОМЫЕ ЛЮБОВЬЮ, ЖИВУЩЕЙ В СЕРДЦАХ.
ЕСЛИ НИКОГДА НЕ БЫЛО В ПРОШЛОМ ЛЮБВИ В СЕРДЦАХ И РОДАХ ВАШИХ, ТО НЕТ И БУДУЩЕГО ДЛЯ РОДОВ ВАШИХ, А ЗНАЧИТ БЕЗСМЫСЛЕННО НАСТОЯЩЕЕ.
ИБО ВСЁ, ЧТО СОТВОРИТЕ ДЛЯ РОДОВ ВАШИХ И ПОТОМКОВ ВАШИХ, ОБРАТИТСЯ В ПРАХ.
ЗАПОМНИТЕ, БУДЕТ ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ – ЗНАЧИТ БУДЕТ И БУДУЩЕЕ У РОДОВ ВАШИХ.
Летопись наследия предков – это оборона Истины от восстающего на неё, явно и тайно, отрицания. Действующие в этой борьбе личности и народы не что иное, как сознательные и безсознательные орудия движений Духа Правды и Духа неправды. Весь опыт Человечества является наглядным обзором Божеских путей, на которых оно должно было воспитываться и совершенствоваться: осознанность народами своего бытия – есть сила сохранения духовности этих народов, тогда как искажение наследия предков и отрыв от своих родовых корней ввергает народы в пропасть демонического хаоса бытовой цивилизации.
Мысли человека, закрепощённого бытом, недалеко уходят от кухни и спальни и лишены силы проникновения в сокровенный смысл жизни. Таким образом, тратя попусту свой день, обыватель не ищет не только знаний, но даже простой Образованности. В его жизни нет места ни для свещенной любви к Родине, ни к другому человеку, ни для познания Всевышнего.
Такой уровень сознания является неминуемой ступенькой развития каждого человека. Для дальнейшего роста необходимо осознать Вечность Жизни. Это позволит обрести раскрепощение от плена очарования окружающих вещей и страстей, сбросить с себя ярмо привязанностей к ним, освободиться от пут предрассудков и увидеть Свет своего пути.
На протяжении многих веков опыт человечества складывался из борьбы светлых и тёмных начал: божественных и демонических, потомков Богов и тварей. И с незапамятных времён оплотом светлых сил в этой борьбе была Россия. Значение этого слова таково: “рос” – означает рост, увеличение; “сия” – сияние, свет, светость. Т.е. Россия есть сила, увеличивающая светость. Именно поэтому Россия является единственной страной, носящей название “святая” – Светая, Светлая Русь (пытаясь скрыть правду о светоносности Начала, демоны подменили в светоносных словах букву “е” буквой “я”. Вместо “свет” получилось “свят”, вместо “светой”-”святой”).
И не случайно мы с вами выбрали для данного воплощения Россию, да ещё в трудные для неё времена! Нам дана уникальная возможность получения такого опыта, который в любом другом месте пришлось бы приобретать в течение тысячелетий.
А как же всё начиналось спросите Вы? На это тоже можно получить ответ в наших Ведах!
Вселенная по своей структуре и организации крайне сложна. Но все предания славянских народов говорят, что у всего сущего в нашей Вселенной есть единый источник, который включает в себя всё мыслимое и немыслимое разнообразие окружающих миров.
В современной терминологии его называют “Абсолют”, а древние славяне называли его РА-М-ХА.
Всебог (Ра-М-Ха, Вышний) – Единый Бог, Непознаваемая Верховная Сущность, связан с понятием Великой Силы. Всебог просыпается (что одновременно и пробуждение и рассыпание на части) в Мир своими ипостасями-Богами. Изображений или кумиров Всебога никогда не существовало, поскольку Абсолют невозможно изобразить.
Также к Нему никогда не обращались напрямую (обращались всегда к конкретной Его ипостаси). Однако все же сохранились некоторые свидетельства, говорящие о том, что Славяне (вопреки утверждениям некоторых современных ученых) знали о Едином Боге:
“Между различными божествами, во власти которых состоят поля и леса, печали и наслаждения, славяне не отрицают и единого бога на небесах, повелевающего прочими. Он самый могущественный, заботится только о небесном; а прочие боги, исполняющие возложенные на них обязанности, происходят от его крови, и чем кто знатнее, тем ближе к этому Богу богов”. Гельмольд (немецкий священник и миссионер из Гольштена около 1125 – после 1177)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top