ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 13 УРОКЪ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 14 УРОКЪ.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 13 УРОКЪ.
Тема: СЛАВЯНСКАЯ ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА (продолжение 12 урока).
Вот эти вот чакровые системы они и создавали в мифологии и в преданиях и повествованиях прообраз, когда, помните, мы разбирали Круг Абсолюта? Круг движения, Душа вылетает сквозь тоннель, колодец, шахту и пр... И она постоянно то вращается, то сужается, ведь мы же разбирали, что энергия идёт спирально. Но на каждой чакре энергии добавляется, а шахта – это позвоночник, идёт добавление энергии, поэтому кажется, что он сужается, и когда человек идёт, вспомним перекресток трёх дорог: направо пойдёшь, налево пойдёшь прямо пойдёшь. Т.е. вот она система трёх чакр (рис. 20)
- 4, 5, 6. через них человек проходит и выбирает путь. Т.е. вышел, и он видит себя со стороны, т.е. каждая чакра подпитывает.
Кроме того, каждая чакра она ещё и подпитывает определенные органы. Т.е. она даёт энергию этим органам, поэтому активизируя энергетические круги, мы можем ослаблять или увеличивать энергопоток на определенный орган. Т.е. концентрация энергии, или допустим, к кому-то вы приходите и видите, что человеку плохо, как сейчас модно говорить: Пробили чакру. Каким образом вы проверите? Правую руку подносите и начинаете проводить над телом. Допустим, всё тело нормальное, теплый поток, а в каком-то месте холод. Т.е. там, как бы, не хватает энергии. Что мы тогда делаем? Похлопали ладонями, растерли их друг о друга, руки разогрели, и энергию направили и залатали.
Кроме того, каждое утро мы должны прокачивать свой энергетический крест. Все помнят как, да? Раз у нас девять чакр, значит, мы их все должны направить. Когда мы разбирали ХА – это у нас плюс поток, и ТХА – это минус поток, энергия течёт от ХА к ТХА. Т.е. у нас правая рука ХА – энергию излучает, левая её принимает. Поэтому, как бы прочищая, прокачивая свою жизненную систему, а она у нас, где активирована, в каком месте? В позвоночнике. Поэтому правая рука у нас всегда идёт со стороны спины, левая рука у нас идёт со стороны груди. Раз правая рука излучает, а у нас энергия жизни поднимается по позвоночнику, значит что? Мы налагаем правую руку на копчик, левую – на Родничок. Встали, расслабились, энергия пошла, и что происходит? Энергия пошла, и тело начало качаться с амплитудой.
Вы начинаете вторую чакру прокачивать: правая рука на второй чакре на спине, левая на ней же на области лобка. Чтобы прокачать следующую чакру, руки сдвигаете на следующую – Живот (пупок). Потом солнечное сплетение, руки сдвинули на него. Прокачали. Следующая у нас идёт зеркально, т.е. левая рука лежит на правом плече на чакре 5 Лада; правая рука - поверх левой лежит на левой плече – чакре 6 Леля, но ложится так, обхватив верх плеча, и пальцы ложатся вниз сзади. И руки показывают нам переплетение чакровой системы, то, что мы рисовали.
Следующая чакра горловая 7 Уста, правая рука опять сзади, левая на горле спереди. Потом чакра 8 Чело - левая рука на ней спереди, правая сзади. И заканчиваем опять изначальным положением рук: правая рука сзади на копчике, а левая на Родничке, т.е. прокачка идёт от копчика до Родничка. И у вас получается (рис. 51) – позвоночник, чакровая система на ней. Когда правая рука ложится на копчик, левая на Родничок, то прямой канал энергии – фиолетовый, и одновременно пошла по синей и красной линиям.
Когда мы заканчиваем прокачку тем же положением рук, что и вначале, ведь мы же уже прокачали, т.е. мы с чего начинали пробивать, потом всю вот эту сине-красную систему и прогнали. Т.е. одновременно заметьте, мы поднимаем энергию ХА, и открываем нисходящий канал для энергии ТХА. Т.е. когда мы делаем завершение, то мы одновременно и восходящий, и нисходящий активируем. Т.е. это действие выполняется, как правило, после естественной зарядки.
Вспоминаем, что такое естественная зарядка. Проснулись, поднялись, потянулись потягушеньки - подрастушеньки – руки вверх и в стороны, вот это естественная зарядка: вы как бы мышцы раскрываете, кровообращение открываете, канальчики раскрыли, а потом прочистили, прокачали. Когда потоки энергий активизировали, а они у нас связаны с ногами, один поток с левой ногой, другой с правой. И каналы раскрываются, и вся эта система переходит на подошву. Поэтому после прокачки мы что делаем? Мы выходим на землю, и все вот эти лишние, негативные, очистительные процессы у нас завершаются на подошве, и мы выходим, босиком на землю встали, Мать Сыра Земля у нас всё это забирает, и через снятую через нашу подошву информацию, Природа и Мать Сыра Земля уже знает, что нам необходимо дать. После этого мы ходим босиком по земле, и от Матери Сырой Земли нам через подошву, по ногам из земли вливается живительная сила Матери Сырой Земли. А чтобы её активизировать равномерно на каждую клеточку, т.е. на клеточном уровне, мы встаем в позу руны МАН (раскинув руки в стороны и приподняв их). И так встречаем солнце. И исходящий солнечный ветер, он наполняет и активизирует каждую клетку нашего организма. Т.е. происходит полная природная чистка. Некоторые к этой природной чистке добавляют ещё и систему контраста. Система контраста это, допустим, температура вашего тела 36 градусов, а человек берёт и на себя выливает ушат холодной колодезной воды. Разность температур сразу же создает что? Мощный всплеск. Т.е. когда идёт резкое охлаждение организма, организм одновременно увеличивает температуру тела, что бы как бы компенсировать, стабилизировать. И при активизации, т.е. не холодный душ принять, а резко вылить на себя поток воды, при этом идёт повышении температуры, а любое повышение температуры уничтожает всевозможные болезнетворные бактерии. Т.е. как многие говорят: Клин клином вышибает. Любое повышение температуры организма это есть активизация организма для борьбы с какими - нибудь болезнями или нарушениями. Поэтому природа нам всегда дает возможность почиститься.
Кроме того, чтобы помочь другим, ваши руки должны быть всегда энергетически открытыми. А энергетически раскрытые руки они всегда у вас готовы к воздействию, т.е. прогреты и пр. и одновременно, чтобы каналы не забивались, не только грязью, но и информационно, после каждого дела мы должны что? Руки мыть. Помните заповедь Перуна? Омывайте после деяний ваших руцы ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет. Т.е. не так, что ваши руки постоянно излучают, а они у вас должны быть открыты для излучения.
Но чтобы научиться чувствовать, простой пример: сейчас, растерев ладонь об ладонь, ручки разогрейте, и правую руку поднесите на расстояние двух вершков (это где-то 9 см) над листком бумаги. И почувствуйте ощущения. Т.е. ощущения от белой бумаги будут – как бы от белой бумаги идёт холодок. А теперь что-нибудь чёрное, чтобы был резкий контраст. Можно использовать обложку Вѣдъ. А от чёрного, наоборот, будет идти тепло. Чёрный цвет он излучает тепло. Т.е. руку теперь перенесите с чёрного опять на белый, и сразу же будете чувствовать заметную разницу. Сейчас очень много говорят о так называемом кожном зрении. Наши Предки этим зрением владели. А теперь поэкспериментируйте с другими цветами: синим, зеленым, чёрный – три цвета, и внимательно замечайте, какие ощущения идут. Т.е. между чёрным и синим есть разница. Между синим, белым или красным, там тоже разница. И вот эта система она вам в дальнейшем поможет развить, даже при закрытых глазах, кожное зрение. Чтобы мы не только чувствовали излучение каких-то органов, а каждый орган работает на каждой частоте. Там не только покалывание ощущается, а там еще 9 девять основных ощущения: холод, ледяной холод, ледяное покалывание, горячие формы. Эти все ощущения вы должны уметь чувствовать. Каким местом ладони? Как правило, кто-то всей ладонью, кто-то вот этим энергетическим центром (показывает на ладони место под буграми указательного, среднего пальца и безымянного пальцев). Т.е. если ладонь нарисовать (рис. 52), то это основной приемник. После того, как вы его активизировали, можно уже переходить на кончики пальцев (похлопал ладонями, провёл большим пальцем веерообразно по кончикам остальных пальцев). И вот вы ведёте, и у каждого свое ощущение. Но заметьте, считывая ощущения цвета, здесь идет ещё и наложение других основных цветов. Т.е. если мы проверяем не живую материю, как многие её называют, хотя она – живая, т.е. шерстяная, то на неё ещё накладывается энергия излучения человека. Т.е. я вот сейчас проверяю, но ведь здесь же у меня ещё и чакры, они тоже несут свое, но проверяя, сразу можно сказать, что здесь есть нарушения. Нарушения в чем? Допустим Хондроз и забитые мышцы. Это чувствуется руками. А наши же Предки они всё чувствовали.
Как, например, делали наши бабушки: посадили рассаду – рядок яблоневых помидор, рядок – бычьего сердца, рядок – дамских пальчиков, и что бабушка делает, когда они чуть-чуть начали вылазить, или даже ещё вовсе не вылазят, она так рукой проводит: Ууу, чё - та у меня тут яблоневые болеют. Ну – ка, я их подлечу. Растирает ладони и опять проводит над грядкой рукой: О, о, вот, начинают выздоравливать. А они под стеклом, многие ещё даже не вылезли, а она их чувствует. Или если один рядок взошёл, а другой нет. Она опять ладошки растёрла, и дала своё излучение рядку. Через 3-4 дня смотришь, вся рассада на одном уровне, хотя одни вылезли намного раньше. Т.е. что? Она как бы свою силу дала, подпитала: Поднимайте, дорогие мои. Почувствовала, чего не хватает им, и дала им эту информацию.
А многие перед тем, как садить, держать семена в руке, а некоторые даже во рту. День Велеса – 4 дня мы садим помидоры. И что бы вы ни делали, всегда надо в это вкладывать Душу.
Сначала вы будете тренироваться на разных цветах, а потом это дойдёт до автоматизма. Но если работать с природной силой, ещё следите за своим дыханием. Т.е. представьте, что ваше дыхание, а оно так и есть, это энергетический насос. При вдохе вы активизируете систему, а при выдохе вы эту систему запускаете. Допустим, в поле, или в лесу идёте уставшим, подошли к дереву, к дубу, берёзе, ясеню, кедру, обняли его и начинаете дышать ровно и спокойно. И что получается? На вдох вы активизировали энергию дерева, а на выдох, т.е. вы - выдыхаете, а энергия дерева в вас входит. Т.е. на вдохе мы активизируем, а на выдохе мы закачиваем в себя, т.е. воздух из нас выходит, а чтобы свято место пусто не было, мы в себя энергию втягиваем. Понятно? Т.е. на вдохе активизируем, на выдохе подпитываемся энергетически. Это на забор энергии.
На активизацию и выплеск энергии то же самая система, только куда мы её направляем? То мы направляем выдох на забор энергии, а то, допустим, на направленную систему. Объясняю, допустим, что у нас делают утром и вечером? Ложатся на лавку и берутся за штангу. Вот и подумайте, сможете её на вдохе выжать? Нет. Только на выдохе. Т.е. вдохнул – ты активизировал силу, но выдохнул – ты штангу отжал, на выдохе. А почему ты её на выдохе отжал? А потому что ты из лавки, из окружающего пространства, когда ты выдыхаешь, энергия вливается в тебя, и ты её передаешь на движение штанги.
Разницы нет, какой вес штанги, я, что говорил раньше? Весь вес вот здесь - в голове. Если человек подходит, занимается штангой, на него психологически влияет каждая цифра. Вы заметьте, как волнуются штангисты на соревнованиях. Добавляются какие-то полкило или 2.5 кг, и он уже всё, ходит, переживает: возьму - не возьму. А тренер ему говорит: Ты думай не о весе, а думай о том, как его взять. Потому что он на тренировках поднимал больше. Он отжал, отошёл, ему блинчики поменяли, но не сказали, сколько поставили, и он опять подошёл, и опять выжал. И в конце тренировки ему говорят, что он превзошел свой рекорд – поднял больше, чем когда-то. На тренировках он не задумывается, сколько весит штанга, он просто делает подходы. Раз подход, два подход, а там вес уже может быть разный. Т.е. когда человек не задумывается о весе, он его и поднимает. Поднимает больше, чем весит сам, во много раз. Но иногда получается странная картина: человек поднимает штангу 120, 15- кг, т.е. он поднял больше своего веса, но подходя к турнику, он не может поднять свой вес. Потому что мысль у него совершенно другая. Но человек, который никогда не может подтянуться, но в случае опасности, он подтягивает себя и сам вылазит из того же обрыва. Это говорит о том, мы активизируем силы, активизируем энергии. Всё зависит от осознания и восприятия окружающего мира.
Поэтому и чакры, заметьте, мы ж не зря расписывали, что они несут в себе определенный свет. Поэтому мы чакры подпитываем из структур данного цвета. Заметьте, где любят проводить время влюбленные? В парках среди деревьев. Почему? А деревья зеленого цвета. Лес дает состояние любви и гармонии. Где у человека предчувствия лучше всего срабатывают? Говорят: он предчувствует, сердце вещует. В горах, на свежем воздухе. Почему? А там преобладает больше небесный, как сейчас говорят, голубой цвет. Образы всевозможные человек лучше воспринимает, находясь в синем спектре. Поэтому на человека влияет цвет окружающей его обстановки. Но заметьте, допустим, в психиатрических клиниках, там больше белого цвета и голубенького. Но никогда не будут делать красного. Красный как бы низкие частоты, низкие энергии, вызывают чувство агрессии. А зеленоватый, голубоватый они как бы успокаивают. Золотой цвет, как говорят, желтый, солнечный, он как бы взбадривает и человек иногда сидит, солнце светит, и у него активизируются творческие мысли, т.к. чакра наполняется, впитывает солнечную энергию, и творчество пробуждается. Поэтому при работе с цветами, они не только активизируют определенные чакры, но и определенные участки мозга. Не только головного мозга, или спинного, но и также костный мозг, и желудочный мозг. Мозг есть и в желудке, и в животе, и в руках и ногах. Это только у Хазанова: Спинным мозгом чувствую, что блондинка. Остальные мозги не работают.
Энергии одна, но она разной плотности и разного качества. А какого качества? Ты можешь взять любую энергию и изменить её. Т.е. создав определённую мыслеформу. Не надо ничего разграничивать. Как ты разграничишь воду? В одном состоянии у тебя вода – пар, в другом состоянии она у тебя – жидкость, в третьем она у тебя – кристалл, лёд, но ведь это одна и та же вода. Так? Но она имеет разные свойства. А свойства мы можем превратить. А то, что они имеют разные названия: лед, пар, не значит, что есть смысл воду разграничивать. Это специально человек разграничивает просто для удобства пользования. Но энергия она же всё равно есть, независимо от того будешь ты её называть или нет.
Вот рядом с тобой стоят Декабристы. Но не те, кого повесили, а цветы Декабристы. Их так назвали потому, что они, как правило, цветут в декабре. Но заметь, они цвели в октябре, они цвели в ноябре, они цвели в январе, они за год могут раз шесть цвести. А почему? А потому что люди приходят: О, цветочки красивые, скоро, наверное, зацветут. Проходят неделька, другая и они начинают цвести. А почему? А потому что человек с чистой душой вошёл во взаимодействие с цветком, и он начал расцветать, хотя ему не положено, а положено ему раз в год цвести, и всё. А он цветёт по многу раз. Т.е. человек вошёл в контакт. И заметьте, когда музыка спокойная, народная, цветы они как бы тянутся к музыке, они расцветают, они слушают музыку. Т.е. они энергию, вибрацию воспринимают. Т.е. если она спокойная, жизнерадостная, то цветы что? Они распускаются, расцветают. Но тут же включи хэви металл или рэп, что будет с цветами? Они начнут вянуть. Или включи Шнитке – они вообще засохнут от этой какафонии. Почему? А потому что она же живая система, и она излучает живую энергию и не только излучает, но и поглощает ещё. Это говорит о том, что вокруг нас всё энергия. Мы – энергия. Но человек сам себя огораживает от вот этого огромного энергетического мира, он себя из него вырывает и пытается создать свою собственную независимую систему, хотя сам не подозревает, что он сам взаимосвязан через своё тело с этой системой. А раз человек связан, значит, он, если он действительно, ЧЕЛОВЕК, то он может управлять своими энергиями. Ну, возьмите, тех же йогов, в могилу на неделю, две, месяц, полгода зарывают. Ну, сейчас на полгода не зарывают, а раньше было. А потом могилу раскапывают, он, как сидел, так и сидит. К нему подходят, язык достали, т.к. раньше язык был запрокинут, т.е. не дышал, всё - он открыл глаза: Так, жрать давай.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 13 УРОКЪ.
Скачать бесплатно без регистрации

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top