ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 2 КУРСЪ. 14 УРОКЪ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 2 КУРСЪ. 14 УРОКЪ

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 2 КУРСЪ. 14 УРОКЪ
Темы: КЪНЫ РИТА ВЪ ТРАДИЦİЯХЪ НАРОДОВЪ.

Продолжая разговор, начатый на прошлом уроке: я хочу чтоб меня вѣрно поняли – я не говорю, что смешенiе белых с индусами это хорошо, я просто констатирую факт, что такiе случаи были. Представьте что для белого с его 16-тью энергоновыми каналами – ему надо воспроизводить кого? 16-ти канальных. А при смешенiи его с женщинами других народов у него потомство уже будет деградированным, т.е. вырождающимся. Но для тех же дравидов и нагов Индiи, представьте у них было — 6 , потом смешенiе создало у них подвид – 8, потом подвид – 10, и позже подвид – 12. Для них это хорошо: они улучшают свою породу. Равно так же, если бы белый мужчина с 16-тью каналами женился на женщине с 32 – мя каналами, то это тоже для него было бы очень хорошо с точки зренiя улучшенiя породы.

Всё относительно. Это всё равно, как если человѣкъ вкалывает две недѣли, но встретив старую подругу, почти все деньги спускает, чтобы купить ей подарок. Это хорошо для неё, но плохо для семьи, которая мало того, что не видела его почти две недѣли, так ещё и денег лишилась.

Так и здесь: для белых это плохо, а для черных – хорошо, т.к. они из подвида в подвид все свѣтлели, свѣтлели и превратились, наконец в индусов. Но заметьте основные — 6 это чернокожiе народы, 9 – краснокожiе народы, 10 – серые народы, 12- жёлтые народы, они все по энергоновым каналам ниже белых народов, у которых 16. Но подвид смешенiя 12, и 12 жёлтых естественных это не одно и то же. Первые – вывѣденный подвид, а вторые – естественные. Уних одинаковая 12-ти энергоновая система. Но все чистые: чёрные, красные, серые, жёлтые —они смотрят на белых, как на энергоново-недосягаемых. Но недосягаемые на данный момент, но имеют возможность улучшенiя своих пород смешенiем, напримѣръ: 12+16=28, т.е. 14. Улучшится порода жёлтых? Улучшится. Дальше опять смешенiе с белыми: 14+16=30, т.е. 15, далее 15+16=31, т.е. 15,5, идёт стремленiе достиженiя почти такого же уровня как у белых.

Но ПОЧТИ белый — это всё равно не белый. Поэтому даже путём селекционнаго отбора при смешенiи белого с жёлтым не достигается системы нового белого. Поэтому, какой может быть цель у чёрных, серых, жёлтых? Краснокожiе не в счёт, т.к. они почти уничтожены и размыты, и чистокровных их осталось очень-очень мало. Цель у чёрных, серых, жёлтых, стремящихся к уровню белых, если не возможно путём скрещиванiя и генной инженерiи достичь такого же уровня 16, то, чтобы им подняться выше всех, им надо, либо уничтожить всех белых, либо второй путь – добиться того, чтобы белые деградировали: 15, 14, 13 , 12, 10, 9, и опустить ниже уровня 6.

Поэтому представитель 10-тиричных Лейба Давидович Бронштейн говорит: Мы должны уничтожить 90% белого населенiя Российской имперiи для того, чтобы для оставшихся 10 % белых рабов создать такой кровавый деспотичный режим, что все тираны прошлого содрогнулись бы от ужаса.

И что они начали вводить? Систему интернационализма? До Бронштейна они же, серые совместно с жёлтыми начали вводить другую систему – систему генетического нарушенiя. Это и генетический эксперимент под названiем – христианизацiя, когда отсекают ребёнка от родителей путём обряда крещенiя, и возлагая при этом отвѣтственность на своего бога. Плюс обряд причастiя – спиртное, которое тоже воздействует. Почему у нас, белых, употребленiе спиртного не запрещено, но и не привѣтствуется? Мы просто не употребляем. И не пили никогда славѧне: ни водки, ни коньяка, ни вин. Это всё притащили, раньше не говорили евреи, а греки притащили на русскую землю. Сами они пили разбавленное вино, а славянским кънѧзьям наливали чистое крепкое. И потом принцип обогащенiя: представьте, стоял шинок, кабак, человѣкъ приходил туда, а в вино, в брагу добавлялись всевозможные добавки, чтобы увеличить крепость суррогата. Человѣкъ напивался, у него болела голова. И ему говорили: Похмелись, всё пройдет. Выпей чуть-чуть. А он уже все деньги пропил. Значит, он шёл домой, и приносил оттуда и отдавал за бесценок вещи. За это ему давали опохмелиться. Белого человѣка можно сравнить с чукчей, у которого совѣршенно нет иммунитета против спиртного. Дай чукче или якуту один раз выпить огненной воды, как он уже на всю жизнь становится алкоголиком. Хотя, конечно, какое-то противоборство против спиртного в организме человѣка есть, поскольку он сам вырабатывает алколоиды для перерабатыванiя пищи.

И заметьте, когда люди начинают отказываться от употребленiя алкоголя, напримѣр, в период военного коммунизма, потом сталинский сухой закон, Николай 2 – сухой закон, тогдавстране повысилась рождаемость. Или в Финляндiи спивались, и потомства здорового полноценного не наблюдалось, но когда ввели сухой закон, повысилась рождаемость. То же самое и в других странах. Напримѣръ, в Амѣрике в 30-е годы – сухой закон, чтобы снять деградацию.

Но заметьте, иногда сухой закон вводили специально: с начала людей приучали к спиртному, а потом ограничивали. А тяга – то оставалась. И вспомним горбачевский сухой закон: люди начинали пить одеколон, стеклоочиститель, даже дихлофос два пшика на кружку пива, клей БФ — всякий суррогат. При этом под видом борьбы со спиртным уничтожались виноградники, а почему их уничтожали? Не потому, что вино из винограда делают, а потому что даже в древнiе времена в Риме, Грецiи, человѣкъ, перепивший на гулянке, чтобы придти в чувство, ему достаточно было съесть гроздь винограда. Чистый виноградный сок выводил человѣка из состоянiя алкагольной зависимости. А вырубив виноградинки, лишили человѣка возможности себя восстанавливать. Многiе спасались гранатовым соком, но его убрали, другiе вишнёвом соком т.к. он очищает и обновляет кровь, но его тоже убрали с продажи. И люди начали пить всякую гадость.

И исследованiя о вреде алкоголя и его влiянiе на потомство, которые проводили, допустим, в национал-социалистической Германiи Генрихом фон Бунгесом в 30-е годы, показывали следующее, рисуем таблицу (рис 64): это на белых людей не только Германiи, но и Данiи, Скандинавiи, Европы, Швецiи, Финляндiи, Польшу—среди белых народов. Итак, когда употребленiе отцом алкоголя было нерегулярным(пьющий по праздникам), в торжественных случаях и т.п., то на 100 отцов приходилось 6,4 туберкулезных детей, и 4,3 душевнобольных детей, т.е. 6,4+4,3 = 10,7 детей приходилось на 100 отцов. На 100 регулярно пьющих отцов приходилось 17,1 туберкулезный ребенок и плюс 11,1 душевнобольной, т.е. 28,2 больных ребенка на 100 отцов. А на 100 отцов – алкоголиков 24,2 – туберкулезных ребенка и 22,2 – душевно больных, т.е. 46,4 почти 50 % детей – больных!

Поэтому закон о расовой гигiене, по — моему, 35 года, и гласил о стерилизацiи не только душевнобольных детей, чтоб потомства от них не было, но и алкоголиков – родителей, и отцов и матерей, вѣдь это и на них влiяет. Чтобы не плодили. Т.е. алкаголь в первую очередь влiяет на измененiе наследственности.

«Наследственно обусловленныя измененiя называются измененiями наследственности. Наблюдавшiеся до сих пор измененiя наследственности у людей носили преимущественно неблагопрiятный характер. Почти всегда это – дефекты развитiя, которые проявившись однажды, передавались дальше по наследству. Всякое вновь проявившееся измененiе наследственности имеют свои причины, предшествующiе деформацiи наследственности. На сегодняшний день (это писалось в 30-е годы), извѣстно уже несколько ядов, оказывавших вредоносное влiянiе на половые железы, вплоть до их мутацiи. Такое воздействiе, а так же воздействiе на развитiе самих зародышей, называется зародышевым поврежденiем. Способны ли эти яды необратимо изменять так же и саму наследственность пока не ясно. Результаты воздействiя алкоголя на потомство поистине ужасающи. Достаточно посмотреть на детей пьяниц, чтобы убедиться в этом. Так часто бывают они поражены уродствами, и болезнями физического и душевного характера. При этом не следует забывать, что склонный к употреблению алкоголя человѣкъ, уже сам по себе обладает ослабленными наследственными задатками. Столько же велики страданiя потомства венерических больных. К наиболее печально извѣстным такого рода заболеванiям относится сифилис. Мненiе, что этот бич человѣчества передаётся по наследству ошибочно. Есть только один врожденный сифилис – тот, что передается зародышу. Но треть таких детей умирает, ещё не родившись, четвѣрть не доживает до шестинедельного возраста. Остальные всю жизнь страдают тяжелейшими пораженiями тканей и другими заболеванiями. Часто дети, больных сифилисом родителей, бывают глухонемыми. А неблагопрiятное увеличенiя наследственности у человѣка усиливается за счёт того, что подобные измененiя наследуются скрытно, и выходят на свѣтъ лишь через много поколений. В качестве примѣра можно назвать заболеванiя крови. Оно проявляется только у потомков мужчин, даже при незначительных поврежденiях. Это заболеванiе вызывает продолжительное кровотеченiе, которое нередко приводит к смѣртельному исходу. Мнагочисленные раннiе европейскiе династiи, внутри которых имелись близкородственные браки, теряли из-за болезни крови практически всех наслѣдников по мужской линiи» (достаточно вспомнить царевича Алексея сына Николая 2).

Возвращаясь к тому, что мы разбирали, как создавалось в прошлом расовое смешенiе, Бунгес продолжает:

«Смешенiе с чужеродной жизненной системой, т.е. видом противоестественно. Метисы лишены физической и душевной гармонiи. В результате каждого смешенiя получается расовый гибрид. Расовое смешенiе означает постепенное угасанiе более высокого вида расы. А значит и 100% утрату народом своего своеобразiя, генотипа. Сама исторiя бесстрастно демонстрирует нам трагическiе последствiя такого смешенiя. С того момента когда народ теряет своё расовое самосознанiе, начинается упадок его традиций, духовности и культуры».

Это было не только в национал — социалистической Германiи, где это писалось, но и сейчас у нас. Миллионы безпризорных детей, родители которых пьют дети деградирующiе, многiе умственно отсталых, и они выброшены на улицу. И этим детям уже плевать на расовую чистоту, на идеалы державы на её традицiи, культуру, наследiе, язык—они, живут уже чужеродными западными ценностями, которые им навязываются отовсюду.

«Благопрiятным смешенiем могут быть лишь случаи воссоединенiя родственных видов расы».

Допустим, немец и швѣдъ, в пределах одного вида – белого. Или представитель одного китайского племени с представителем другаго китайскаго племени, т.е. опять же – в одном виде. Они и не родственники, но в одном виде, и такое смешенiе даёт толчок в развитiи вида, и благопрiятно влiяет на потомство.

«Величайшiе из народов никогда не принадлежали к числу метисов чужеродных рас. А напротив, отличались тем, что преобладающая в них раса в этих народах своё наиболее полное воплощенiе преобладало, смешивающаяся кровь разных народов (разных видов) и обусловленное этим сниженiе расового уровня, было единственной причиной гибели многих древних цивилизаций».

Для того, чтобы не было вот этой формы деградацiи, что на рис. 64, а был нормальное воспроизводство потомства с охраненiем мощи генофонда, культуры, наслѣдiя и пр. необходимо помнить следующее, и это понимали и раньше.

«Огромное значенiе для расы и любого народа, имеет его плодовитость. Когда две расы живут рядом или вообще вместе, и имеют при этом неодинаковый прирост численности, то народ с меньшим приростом, уже через считанные поколенiя будет обречён на гибель, которая будет ускорена присутствiем более плодовитой системы».

И это мы видим. Простой примѣръ, (рис. 65) три четвѣрти Омска раньше составляли так называемыя белые народы, а к одной четвѣрти относились представители татар – сибирцы, они не татары, а сибирцы, и представители кыргизов – кайсаков, или как сейчас их называют – казахи—жёлтые и тюркскiе. Что происходит дальше? Провозгласили что нормальная семья – один, два ребенка. Но данные народы, хоть живут и в городе, но они всё равно соблюдают свои родовые законы. Поэтому к периоду 30-40 годов система изменилась на такую (рис. 66), половина – белые, чуть меньше – тюрки, или как их называют: Сибирскiе татары, и ещё меньше – киргизы кайсаки, т.е. казахи.

Сейчас после развала СССР происходит следующая картина (рис. 67), хотя официально считается, что белых много, но на самом деле их уже меньше половины. Под белыми я имею в виду — русскiе, украинцы, белорусы, поляки, финны немцы, чехи — все белые, которые проживают здесь. Тот клин, который ещё на рис 66 занимали белые, теперь заняли кавказцы и представители Средней Азiи. Очень много татар-сибирцев переехало в районы, или в Татарстан, а мы город разбираем, т.е. по сравнению с этим татар – сибирцев стало меньше. Но увеличилась численность казахов, т.е. киргизов — кайсаков. Они почти уже догоняют численность белого населенiя. А почему? А потому что у них в семьях по 10, по 12 детей. Плодятся и размножаются. Но у нас ещё появился клин, и в него полезли восточные народы: корейцы, вьетнамцы, китайцы, якуты, лаосцы, индусы даже—с дальнего востока в этот клин. И заметьте, сколько территорiи они заняли. А из-за чего? А из-за того, что белые не размножаются. Один два ребенка. И психологию навязывают средства массовой информацiи: «А зачем нищету плодить? А чем их кормить? А зачем это надо? Живите для себя». И т.д. и т.п. Помните принцип: Если не можем победить, мы должны их выродить. Либо создать все условiя, чтобы они вымѣрли, как мамонты.

«Даже небольшой разницы уровня средней плодовитости достаточно, чтобы через некоторое время привѣсти одну из рас к катастрофе, а другую к победе».

В общих чертах это можно выразить так (рис. 68) – рассматриваем две группы: по 50 % каждая. У одной половины населенiя по два ребёнка на семью, у другой по пять. Что произойдет? Через 30 лѣтъ первых будет 28,5 %, а тех, у кого по пять детей – уже будет 71,5 %. Через 60 лѣтъ – 14,8%, и 85,2%. Через 90 лѣтъ первых будет 6%, а вторых – 94%. Через 150 лѣтъ – 1% и 99%. Вот вам и темпы развитiя. Заметьте, это берётся просто по семьям, неважно каких народов, и по этим схемам можно представить будущее белых народов на фоне тюркских народов, напримѣр, Казахстана, начиная с 1917 года по 2067 год, численность белого населенiя сократится с 50% до 1%.

И вот эти все влiянiя касаются не только нашего народа, то же самое происходит и в других странах. Сначала как малочисленное населенiе – эмигранты-беженцы с черной Африки и жёлтой Азiи поселились в Лондоне и др. английских городах. Но в связи тем, что у англичан 1, 2, максимум 3 ребёнка, а у чернокожих эмигрантов по 8-10 детей, а у желтокожих, если на их родине запрещено, то здесь можно и по 10, 12, 15 детей, проходит 30-60 лѣтъ и там в Англiи уже не одна квартирка в доме, а целые районы, заселённые мусульманами, неграми, которыеуже родились в данной стране, имеют её гражданство, и они начинают требовать: «А мы тут родились. Почему с нами никто не считается»? Хотя их предкам дали возможность выжить, поселив их в своей стране. Но при этом они не работают, они не защищают данную страну, они не создавали культуру данной державы, но хотят пользоваться всем, не работая. На примѣре США – все сидят на велфере—на пособiях, а средства на эти пособiя кто создаёт? Белое населенiе, которое трудится. А цвѣтное, чёрное, жёлтое старается этим делом не заниматься.

Совѣтская система изменила систему Российской имперiи о возрасте вступленiя в семейную жизнь. Если раньше разрешалось женщинам выходить замуж в 16, 17, 18, мужчинам в 21 год. Большевики ввели 18 лѣтъ. Но при этом для республик Средней Азiи осталось 16, потому что там замуж выдавали и в 12, 14. Сейчас нерусскiе элементы пытаются протащить закон, что раз в 14 выдают паспорт, значит, и в брак можно вступать в 14 в случае беременности. Хотя детский организм ещё не сформирован. На следующем уроке мы все это подробно разберём.

ЮДЖИЗМЪ (Мiровоспрiятiе) 2 КУРСЪ. 14 УРОКЪ. Скачать бесплатно без регистрации

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.



Top