Права человека: Взгляд в мир (19.09.2010) с Евгением Новиковым

Права человека: Взгляд в мир (19.09.2010) с Евгением Новиковым
Права человека: Взгляд в мир (Белорусь).
Концлагеря в США
Эфир 19.09.2010.

Очередной выпуск информационно-аналитические передачи канала Белтелерадиокомпания.
Ведущий Евгений Новиков подробно цитирует
рассекреченные документы Пентагона по плану уничтожения славян и евреев
на территории России, Украины и Белоруссии,
Обзор текущих политических событий в стране и мире.

То что Вы увидите в этих передачах, надеюсь изменит ваше отношение к происходящему в стране. Надеюсь вы не останетесь в стороне...
ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ...

"Уважаемые дамы и господа, меня зовут Евгений Новиков.
Я- автор и ведущий этой программы. Когда я увидел ее на вашем сайте, я был абсолютно удивлен.
Я даю вам право ракручивать мои материалы как вы сочтете нужным, надеюсь в патриотическом русле. Главная задача моей программы - не отдать Беларусь Западу. Это моя как бы сверхзадача.
Если в этом наши взгляды совпадают, то всё в порядке.
Претензий от меня никаких не будет, так как делаем общее дело.
Кстати, выпуски моей программы еще вы можете посмотреть в YouTube/
С искренним уважением - Евгений Новиков.
Ни пяди родной земли не отдадим врагу."

Цитаты:

«… … Сегодня я вам покажу сенсационный материал – концлагеря в США. Открылись новые документы по этой теме. Внимательно слушайте и смотрите, каждое свое слово я буду подкреплять документами…
… Американские олигархи и правители понимают, что миллионы простых граждан – американцев уже не выдерживают тот диктаторский режим, который создан в США. Миллионы простых людей могут выйти из-под контроля в любой момент и для этого и создаются вот эти концлагеря. Разработаны реальные планы Правительства США применительно к противникам режима. Создана развернутая инфраструктура с целью содержать в заключении и даже предавать смерти американцев в случае массовых беспорядков в стране. Известны места расположения учреждений, предназначенных для этого. Имеются фотодокументы, уже не оставляющие места для сомнений. На сегодня имеется по меньшей мере, по меньшей мере сто тридцать таких концлагерей, т.е. объектов, без лишнего шума приспособленных для этих целей, появившихся в сжатые сроки и продолжающих возникать повсюду в стране…
… При объявлении военного положения в США часть из них (концлагерей) превратятся в лагеря смерти, в которых власти будут иметь дело только с лицами первой и второй категории – красной и синей. Кстати, кстати сообщаю вам, еще в девяносто шестом году достоянием гласности стало наличие в США и Канаде так называемых красных и синих списков граждан. Это лица наиболее потенциально опасные для режима и они подлежат помещению в концлагеря в первую очередь…
… Один из высокопоставленных чинов Пентагона, ушедший недавно на пенсию и которого, как очевидно, замучила совесть, недавно в интервью разъяснил американским журналистам, что означают красные и синие списки: красный список означает задержание и предание смерти еще до начала неявных приготовлений к объявлению военного положения; синий список также равнозначен смерти, но несколько позже, в первые шесть недель объявления военного положения в стране…...»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top