«Сириус» (Sirius, 2013, документальный фильм)

«Сириус» (Sirius, 2013, документальный фильм)

«Сириус» (2013, документальный фильм)
Нашумевший документальный фильм в двух частях, режиссёра Амардип Калека по книгам уфолога Стивена М. Грира — Скрытая Правда и Запрещённое Знание.
В фильме показаны интервью с бывшими чиновниками правительства и вооруженных сил США. Кроме того, рассказано о найденной в пустыне Атакама небольшой (15 см) мумии, названной Гуманоидом Атакамы. Премьера фильма состоялась 24 апреля 2013 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США.

«Сириус»
В начале первой части, вскрывая секретный заговор, утверждается, что несмотря на все демократические выборы, власть на Земле принадлежит, так называемой, мировой элите. Она заинтересована лишь в развитии нефтегазового сектора промышленности, куда вложены её огромные деньги. Она блокирует любую информацию об альтернативных технологиях, а в частности, и сведения об НЛО, могущие дать такие технологии. Далее, фильм пытается доказать присутствие на Земле инопланетных разведчиков. Приводится, как ряд документов, так и различные интервью с чиновниками государственных и военных структур США. Утверждается, что существуют заимствованные у инопланетян секретные знания, такие как получение энергии из вакуума и антигравитационные транспортные средства. Однако эти технологии мировая элита тщательно охраняет от использования землянами.

«Сириус» Вторая часть
Вторая часть, в основном, посвящена изложению истории Гуманоида Атакамы, подаваемой в свете его возможного инопланетного происхождения и, как следствие, доказательства присутствия инопланетян на Земле.

Смотреть онлайн :
«Сириус» (2013, документальный фильм):

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Top